모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

기존 법사 직업군들이 고민없이 갈아타도 될 정도라고 생각해??

(나 용 플위야)ㅋㅋㅋㅋ근데 그럼에도 나는 뭔가 좋아보이면서도 애매한 아델 처음 나왔을따처럼 이건 갈아타야지 하는 느낌은 모르겠어서 내가 잘모르는건가해가지고

용사1
카인이랑 비슷한 느낌...? 이펙트 좋네 잘생겼네 너프돼서 들어오겠네??
갈아타야지 이런 느낌 받는 사람읔 없는 거 같은데

3년 전
용사2
인식은 카인과 아델의 사이…?
3년 전
용사3
방송하는 분들은 대체적으로 막 와! 개사기! 이정도는 아니라고 판단하는 것 같더라 이펙트는 진짜 화려하구 이쁜듯 근데 막 뒤도 안돌아보고 갈아타버려!!! 이정도는 아닌 것 같아
3년 전
용사3
아 근데 플위면... 갈아타는게 나을...수도 있겠는데...😔
3년 전
용사4
프… 플위면 갈아타는 것도 나쁘지 않을거 같아…! (플위용임
3년 전
글쓴용사
용 갈아타게…?ㅠㅠ
3년 전
용사4
일단 부캐로 키운다는 느낌으로 키우다가 괜찮으면 플위를 부캐로 두고 그래도 난 플위가 더 재미있고 할만하다 하면 그냥 라라를 부캐로 두려고!
3년 전
글쓴용사
나는 아무리봐도 이 게임은 사냥이70퍼는 먹고 들어간다생각해서 라라는 뭔가 사냥을 내가 오래못할거같아서 ㅠㅠ 그치만 고민은 너무 되서 여기에라도 물어보는중 혹시 용 서버가…어디야
3년 전
용사4
나 엘슘!!
3년 전
용사5
나도 플윈데,, 갈아탈까 생각중 ㅠ
3년 전
글쓴용사
가지마 ㅠㅠ 나랑 버텨보자…
3년 전
용사6
난 카인정도일듯..? 손 많이 탈거같던데
3년 전
용사7
유틸은 확실히 다들 좋게 평가하는데
사냥은 피로도 높고
보스에서 딜은 신캐치고 애매하다는것 같아

3년 전
용사8
패파 아델정도는 아님
걍 좋다?? 있을거다있네~~~ 적폐직업에 일단 들어감

3년 전
용사9
나 에반인데 일단 본섭 들어오면 찍먹은 해보려구
3년 전
용사9
사실 직업이 평가가 어떻든 내 손에 안맞으면 나가리라서..
3년 전
글쓴용사
맞아 ㅠㅠ 나도 원래 호영이엇거든 근데 너무 노잼이라 우연히 플위 맛보고 정착햇어 자기한테 맞는 직업이잇는거같어
3년 전
용사10
본캐 비숍익 안갈아탈려구...복잡해보여서 딱 질색..
3년 전
용사11
22 갈아탈 준비했다가 도로 되돌아옴.. 역시 비숍만한게 없다
3년 전
글쓴용사
나도. ㅠㅠ 내가 플위하는게 간단한데 재밋어서인대 (라라는 ㅠㅠ 내 손가락으 저세상가던 키보드가 가던 둘중하나아닐까
3년 전
용사12
본캐 썬콜 법사치고 너무 복잡해보여서 그냥 썬콜하려고
3년 전