모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 969l
이 글은 3년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

🌹6/25일 달글🌹 | 인스티즈

로즈5
제발 그만
3년 전
로즈2
스트 하나 남았잖아... 잘 던져보자
3년 전
로즈2
승호야 왜 패대기를 쳐
3년 전
로즈5
어우
3년 전
로즈5

3년 전
로즈5
굿
3년 전
로즈2
또 볼넷 출루될 뻔..
3년 전
로즈2

3년 전
로즈2
승호야 스트 하나 남았다
3년 전
로즈2
왜그래 제발
3년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈2
공격은 길게 하고 수비는 짧게 하자
3년 전
로즈1
송우현 드디어 넘겼더ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
맨날 담장만 맞더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 후련하네
3년 전
로즈2
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
내일도 쳐줘야한다..^^
3년 전
글쓴로즈
우현아 잘했다
3년 전
로즈2
그래 초구 칠 거면 안타 홈런 치라구
3년 전
로즈1
오 좋긴한데 얘네 또 몰아치는거 아니지 오늘만? ^_ㅠ
3년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈2
얘들아 내일도 야구 있어.. 알지..?
3년 전
로즈2
와 이게ㅜ스트라고요?
3년 전
로즈2
어떻게 보면 저게 스트지?
3년 전
로즈1
엥 진짜 계속 치네 얘네
3년 전
로즈1
왜 잘하지
3년 전
로즈2
내일도 쳐야돼.. 꼭
3년 전
로즈1
혈이 뚫리면 기가 막히게 잘 치는데 걱정이다 언제 또 막힐지 ㅎㅎ
3년 전
로즈2
내일은 오늘 안타 별로 못친 애들이 더 쳐줘
3년 전
로즈1
미쳤다 집집이
3년 전
로즈1
돌았다 개잘해
3년 전
로즈1
찢었다
3년 전
글쓴로즈
집집이
3년 전
로즈1
입도 찢어지네 우리 휘집이 더 쑥쑥커
3년 전
로즈2
우리 얼라 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
아니 중계진들 휘집이 이름 왤케 좋아해
3년 전
글쓴로즈
장하다
3년 전
로즈2
오늘 베플 집집이 해
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3년 전
로즈1
와 집집이 지금 타율 0.222야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
교수도 오늘 잘하는 중
3년 전
로즈2
집집이가 전뱅보다 타율 높네..
3년 전
로즈1
어제 경기 전까지 0이었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기특하다 집집아
3년 전
로즈2
또 만루..?
3년 전
로즈2
혜성아 하나 더 치자
3년 전
로즈2
어우 아프지 마세요ㅠㅠ
3년 전
로즈1
진짜… 안전야구 모두들..
3년 전
로즈2
혜성아 삼진은 안 된다 잔루만루 안 돼
3년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
3년 전
로즈2
국대혜성 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
우리도 송우현 투수 올해 볼 수 있으려나 ㅎ
3년 전
로즈1
송우현 몸 풀던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
혜성아 앞으로도 만루에서 잘해보자
3년 전
로즈2
앞으로 키움에게 잔루만루란 없다 암튼 그렇다
3년 전
로즈1
이런 상황에서 애를 올려야지 맨날 제일 중요한 상황에서 김성진 김동혁 올리니까 애들이 멘탈이 안터지냐고요 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
로즈1
성진이 굿굿
3년 전
로즈1
집집이 오늘 인터뷰 보는건가 ㅎㅎ
3년 전
로즈1
아웃아닌감