모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1397l
이 글은 3년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
이겨보자두

글쓴도리
오늘은 아무도없니.......
3년 전
글쓴도리
✊🥺✊
3년 전
글쓴도리
역시 로켓....
3년 전
도리1
멋있다🚀
3년 전
도리1
이겨보자구
3년 전
글쓴도리
로켓 뭐 꽂는 족족 스트네...
3년 전
글쓴도리
라고하자마자 볼이네
3년 전
글쓴도리
재환아....
3년 전
도리2
좀 잡아라
3년 전
글쓴도리
저걸 왜 못잡음..
3년 전
도리2
수비 참 안 늘어요
3년 전
글쓴도리
못잡을 공 아닌것같은데 하
3년 전
글쓴도리
진짜 너무... 너무 아쉽다 수비...
3년 전
글쓴도리
오늘 심판도 예사롭지않다
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋ로켓 처음엔 야구 개모태보였는데 지금은 어썸보이네 완전
3년 전
글쓴도리
로켓 오졋다
3년 전
도리1
ㅇ0ㅇ??!!
3년 전
도리2
굳굳
3년 전
도리1
화장실다녀온새
3년 전
도리2
타자들아 오늘은 어제처럼 하지마라
3년 전
글쓴도리
진짜 타자들이 못하는거 투수가 틀어막네
3년 전
글쓴도리
김재환 수비도 못하면 잘치기라도해라
3년 전
글쓴도리
우리 3할 타자가 왤케 없냐 키킼
3년 전
도리1
올라가자
3년 전
글쓴도리
캬 출루 굳
3년 전
도리3
오늘은 꼭 이겨보자두
3년 전
글쓴도리
인태 1번 박아두자
3년 전
글쓴도리
저왜스
3년 전
글쓴도리
병살이면 진짜 재환아 니는
3년 전
도리3
김재환…잘하명 좋겠다 하
3년 전
글쓴도리
김재환 잘하면 두산에 개개개개개개이득 수비 좀 못해도 눈땃감음
3년 전
도리2
2번 가서 병살치는 줄 알았다
3년 전
글쓴도리
병살감이었는데 휴
3년 전
도리2
아니 너무하네 진짜 2번 가서 1번 아웃시키냐?
3년 전
글쓴도리
재환아 제발... 잘하자 욕 그만먹고
3년 전
도리3
진짜 체력도 체력이고 부담도 부담이고 둘다 지금 최고조인가봐
3년 전
글쓴도리
부담은 진짜 본인이 해줘야한다는 부담감이 장난아닐거같긴해 석환이가 ㅇㅆ다고해도...
3년 전
글쓴도리
호세 다리 괜찮니
3년 전
도리3
호쎄가 해결해줘~
3년 전
글쓴도리
페르난데스 홈런
3년 전
도리4
호세 ㄱㄱ!!
3년 전
글쓴도리
안타머신 가보자고
3년 전
도리4
안돌
3년 전
도리4
아....
3년 전
도리3
아이야ㅏㅏ
3년 전
글쓴도리
잘잡아서 좋겠다... 우리 재환이도 저렇게잡아주면좋겠다....
3년 전
도리4
잘칫는ㆍ디ㅣ..
3년 전
글쓴도리
소리좋았는데
3년 전
글쓴도리
투구수 잘뽑는다 좋아좋아
3년 전
도리4
투구수 늘ㄹㅣ자!
3년 전
글쓴도리
1번은 인태가 맞는듯...
3년 전
도리3
안타 양석환 오오오오
3년 전
글쓴도리
🐏🐑🐏🐑
3년 전
도리4
홈런ㄱㄱ
3년 전
글쓴도리
복덩쓰
3년 전
도리3
홈런 페이스 진짜 좋긴 하네
3년 전
글쓴도리
2할 8푼 진짜 고맙다
3년 전
글쓴도리
๑❛ө❛๑
3년 전
도리3

3년 전
글쓴도리
그래도 공많이봤다
3년 전
글쓴도리
출루도했다 나쁘지않아
3년 전
글쓴도리
자래쓰 자래쓰
3년 전
도리3
아 합성 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋ 가운데에 바보있는데요
3년 전
글쓴도리
양옆이 젤 세보임 가운데에 바보 둘 ㅇ.ㅇ
3년 전
글쓴도리
경민이 사진 넘 착해보이는 거 아니냐고요
3년 전
도리3
진짜 신기한게 경기 지면 ㄹㅇ 그날 저녁 완전 쳐지고 에라이 이런 기분인데 자고 일어나면 갑자기 또 희망이 샘솟아 할 수 이써~~이런 기분
밤에 무슨 누가 희망 충전하낰ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴도리
맞아 야구 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
도대체 저 웰뱅은 저게 최선이냐
3년 전
도리3
웰뱅 그냥 광고 하지마
3년 전
글쓴도리
차라리 선수 춤시켜
3년 전
도리3
로켓은 정말 킹이야 킹켓
3년 전
도리3
나이서
3년 전
도리3
아익
3년 전
도리1
아...ㅠ
3년 전
도리1
아아....
3년 전
도리2

3년 전
도리3
아..하…
3년 전
도리1
뭐가...문제야
3년 전
도리2
안된다 진짜
3년 전
도리1
끝까지 최선을 다해죠!!
3년 전
도리3
로켓 멘붕 금지
3년 전
도리1
갠자나..할 수 이쒀..
3년 전
도리1
막아야지..
3년 전
도리3
막고
3년 전
도리3
공격이닝 길게 가져가자
3년 전
도리3
하나만 더 잡아줘
3년 전
도리1
로켓진짜 로켓파워보여죠
3년 전
도리1
잘막아죠써ㅜㅜ
3년 전
도리3
제발 우리도 공격 길게 점수 내자
3년 전
도리1
공격길게🙏🙏
3년 전
글쓴도리
근데 확실히 세혁이랑 하면 공이 늘긴하는거같음 바깥쪽승부를 너무 많이보는거같어... 타격은 너무좋은데
3년 전
글쓴도리
수비나~ 제발
3년 전
글쓴도리
,,,
3년 전
도리3
정수빈 제발 살아나라
3년 전
글쓴도리
수빈아 지금 가을 가지도 못하게생겼어~.~
3년 전
도리1
가을야구 보고싶다..
3년 전
도리1
계봄🌱
3년 전
글쓴도리
안타계범 해줘...
3년 전
도리3
아아아ㅏ어
3년 전
글쓴도리
계범이 혼자 야구허네
3년 전
도리3
역시 안타 계범
3년 전
도리1
아아아아아아아양ㄱ🌻
3년 전
글쓴도리
아오
3년 전
글쓴도리
우리도 수비 저렇게 좀 해라......
3년 전
도리5
그래 진루라도 한게 어디니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
재환아 제발...
3년 전
도리1
부담갖지말고 (잘)치자
3년 전
글쓴도리
재환아 제발
3년 전
글쓴도리
안타 제발..... 너 제발
3년 전
글쓴도리
쟤 어쩌냐 진짜
3년 전
도리1
아이고... 이제 화도안나
3년 전
글쓴도리
걍 슬픈데 이제
3년 전
도리1
너무 사람이 너무 피곤해보어ㅏ
3년 전
도리3
아이고 어떡해 진짜
3년 전
글쓴도리
걍슬퍼.....
3년 전
도리4
진짜 답답하다 이상황
3년 전
도리3
안타깝다 이제
3년 전
도리5
에효....
3년 전
글쓴도리
아니 트레이드 보상선수들이 제일 잘치는 이상황
3년 전
도리1
쉬게해줘.. 진짜 무슨정신으로 야구하고 있을까도 걱정됨
3년 전
글쓴도리
걍 타격감 좀 줄이더라도 쉬게하고 수행이같은애들 넣어서 수비강화라도 하는게 나을듯
3년 전
글쓴도리
지금 김재환으로써는 장타툴도 수비도 기대할수가없음...
3년 전
글쓴도리
자기가 저렇게 치는거보면 얼마나 멘탈 털릴까
3년 전
도리1
이게 진짜 걱정된다 그 굴레가 반복될텐데
3년 전
글쓴도리
그냥 저번처럼 재환이 빼고 다른애들 넣는게 나을듯 ㅠ
3년 전
도리1
선수도 사람이라 계속 하면 지쳐요..그게 김재환이라도ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
걍 찬스가 오면 다 끊어먹네...
3년 전
도리1
로켓 힘 내줘..
3년 전
글쓴도리
재환이는 요즘 외야수비로도 자꾸 실책긑은거 나오고 그래서 더 멘탈 갈릴거같음
3년 전
글쓴도리
감독님 재환이 좀 쉬게해주시면 안될까요,,, 보는 제가 힘들어요 ㄱ-
3년 전
글쓴도리
오늘 존왤케 좁은거같냐
3년 전
도리1
심판 퇴근하기싫은가봐...ㅎ
3년 전
도리1
팬들이 안쓰러워할 정도면 선수 본인은 더 심하지않을까 싶당
3년 전
글쓴도리
4이닝인데 80구네
3년 전
글쓴도리
엥 70구
3년 전
도리1
잠실ㅇㅔ 누가 저주 걸었나요
3년 전
도리1
저 구도뭔데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
세혁이 왜 코치님 허리 끌어안아
3년 전
도리1
투아웃인데요!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴도리
근데 세혁이랑 용제랑 둘이 바깥쪽으로 많이 앉고 승현이가 공격적으로 승부하는 스타일인듯...
3년 전
도리1
아웃잡고 이닝 넘길건데요!!!!!
3년 전
도리1
히히히히힣
3년 전
글쓴도리
걍 가운데 승부 봐도 로켓이 주로 땅볼유도라서 아카잡기가 더 수월한 것 같은데 흠
3년 전
글쓴도리
근데 빠따가 해줘야함
3년 전
글쓴도리
제발 제바알!!
3년 전
도리6
이제 왔는데... 뭐지... 우리 또 지고 있네 ㅠㅠ
3년 전
도리6
역전해줘!!
3년 전
도리1
이기자두산 올라가야지 가을에 야구 해야지
3년 전
글쓴도리
애매하게 못하지말고 못할거면 걍 개못해서 심준석리그하자
3년 전
도리6
6위로 끝나는게 더 화남...
3년 전
도리1
나진짜 너무 슬프다..
3년 전
도리1
ㅠㅠ 쭉쭉안타만이라도 치자..
3년 전
도리1
굥민..부탁해도 될까
3년 전
도리1
왤케들 피곤해보이냐 ..
3년 전
도리1
여아아아아아아아아야악!!!
3년 전
도리1
허뎡미뉴ㅠ
3년 전
도리6
예!!!!
3년 전
도리1
너 모해
3년 전
도리1
안타못치면 인태랑 겨론해
3년 전
도리1
인태가 치면 철회해줄게..
3년 전
도리1
..수비하고 역전까지!!!
3년 전
도리6
잘 막고 역전하자!!
3년 전
도리4
🚀막아보자
3년 전
도리1
......
3년 전
도리1
나 진짜 울거같아
3년 전
글쓴도리
레전드
3년 전
도리1
미치겠네
3년 전
도리1
감독님... 아직 늦지않았어요 점수낼 선수 내주세요
3년 전
도리1
로켓 고생했어요..다음엔 더 잘 던지면 되지
3년 전
도리6
잘 막아줘...
3년 전
글쓴도리
로켓 아픈가
3년 전
글쓴도리
근데 만약에 구단 매각하면 선수랑 코치 트레이너 이런건 다 그대로고 구단만 바뀌는가애?? 팔라는건 아니구 그냥 ㅎㅎ
3년 전
도리1
선수단 단체로 멘탈트레이닝? 그거 좀 했으ㅕㄴ 좋겠다
3년 전
글쓴도리
종기야 기회잡어...^^
3년 전
도리1
🙏 미라클두산..🙏
3년 전
글쓴도리
종기 ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
저거 그만 좀..
3년 전
도리6
종기 잘하는데
3년 전
도리6
저 홈런은 그만...
3년 전
도리1
...아.......와....아.....
3년 전
도리6
우리 점수 내겠지...?
3년 전
글쓴도리
저기는진짜 빠따 미쳤는데 왜 하위권이지
3년 전
도리1
진심 이해불가 아니 우리팀 한정불방맹인가??
3년 전
글쓴도리
타격은 엄청 좋은데 불펜이 점수 다깎ㅇㅏ드시나봐 ㅠㅠ 근데 우리앞에선...과연...?
3년 전
도리1
감독님 약간 충격받아 벽을 지탱하고 계신거 같네
3년 전
글쓴도리
충격받으신만큼 타선변화 해줘요
3년 전
도리1
세상에
3년 전
글쓴도리
ㅌㅋㅋㅋㅋ이제재밌다 난... 웃겨
3년 전
도리1
코치진들이 선수인 척 올라오면 안되나요(제정신아님)
3년 전
도리1
막아줘..실점 그만해진짜
3년 전
도리1
계봄..코마워
3년 전
도리1
이제 따라좀가...
3년 전
도리6
역전가자...
3년 전
도리1
나도 웃고싶어 두산아
3년 전
도리1
두산 한정이네
3년 전
도리1
계범이만 하네 야구를
3년 전
도리6
감독님 계범이 주전시켜 주세요 ㅠㅠ
3년 전
도리6
계범이가 이렇게 잘하는데 ㅠㅠ
3년 전
도리1
인태사랑해.. 부탁해
3년 전
도리1
두산의 기밍태💃💃
3년 전
도리1
말을 많이하면 야구를 잘 할까여?
3년 전
도리6
말 많아도 야구 잘 못하던데...
3년 전
도리1
김재환 출루하고 웃음찾자
3년 전
도리1
솔직히 홈런바라는 거 양심없어.. 나 양심있어.&
3년 전
도리1
저..응원하는 거 안그래도 멘탈갈린 선수한테 좀.. 부담 주는 거 같아서 별로야ㅠ
3년 전
도리6
눈야구도 좋다
3년 전
도리6
아.....
3년 전
도리1
아.. 짜피 힘든거 걍 언넝지고 집가서 푹자면 좋겠다
3년 전
도리6
로켓 진짜 잘하고 있어서 더 아쉽다 ㅠㅠ
3년 전
도리1
로켓.. ㅠㅠ 아프지마ㅠㅠ
3년 전
도리8
알바끝나고 이제 보는데..또르륵..스코어 뭐야
3년 전
도리1
....
3년 전
글쓴도리
승호 수비는 ㄹㅇ 심각하다
3년 전
도리1
요즘.. 유난히 눈에 띔
3년 전
글쓴도리
걍 강타 낮은공 아무것도 못잡음
3년 전
글쓴도리
2계범 유민재를 써보던가 차라리
3년 전
글쓴도리
난리났네,,,
3년 전
도리9
그만 봐야되나...?
중간중간 보는데 볼때마다 점수가..

3년 전
도리6
아... 우리 오늘 경기 그냥 포기하면 안되나?
3년 전
도리1
백기흔들어라
3년 전
글쓴도리
석환인 오늘 또 왜이래
3년 전
도리6
주전 다 빼고...
3년 전
글쓴도리
걍 다들 지쳤냐...?
3년 전
도리6
투수말고 야수올리자
3년 전
글쓴도리
종기야...
3년 전
도리6
내일 선발 누구지...?
3년 전
글쓴도리
영하...?
3년 전
도리6
아....
3년 전
글쓴도리
심준석리그 가자
3년 전
도리6
심준석리그는 우리가 우승하자... 준석이라도 데려와야지...
3년 전
글쓴도리
어잉 또점수가 났네
3년 전
글쓴도리
감독님 뭐 느끼시는거 없으세요 재환이나 수빈이한테
3년 전
글쓴도리
걍 경기 버리고 다른녀석즐 좀 써요 ㅋㅋㅋㅋ 오재원 말고
3년 전
도리8
아…
3년 전
글쓴도리
감독님 오재일 최주환 다 없는데... 걍 이제 새로운 전략을 짜셔야 할 거 가타요
3년 전
글쓴도리
적극적타격 접으셔야할거가타요
3년 전
도리6
우리 수비부터 신경써요...
3년 전
글쓴도리
강승호 저 공을 더듬네
3년 전
도리6
옛날 두산 수비 그립다...
3년 전
도리1
너 결혼 아직멀었어... 뭔생각하는데
3년 전
글쓴도리
2민재 써보시면 안될까요 감독님 제발요 수빈이대신 수행이 넣어주시면안될까요 제발요
3년 전
글쓴도리
수비 걍 다 못할바에 타격이라도 조금이라도 하는녀석 쓰면 안될까요 공 조금이라도 보는 애들 쓰면 안될까요
3년 전
도리1
간절함이 분위기를 바꿔줄 수도 있잖아요ㅜㅠ
3년 전
글쓴도리
세혁이 가르치신 타코님좀 1군올리시면안되나요
3년 전
글쓴도리
오늘부로 야구 접고싶개 만드네... 근데 난 이미 두산선수한테 너무 정들었는걸... 호세의 저 타격폼마저도
3년 전
글쓴도리
오늘 계범이 혼자 야구하냐고...
3년 전
도리1
다덜 맘편히 치라구 글렀으니까
3년 전
글쓴도리
오닝 짱뽀
3년 전
글쓴도리
짱포 오랜만이네
3년 전
글쓴도리
석환이 대신 짱포나온겨?
3년 전
글쓴도리
아아 세혁이
3년 전
글쓴도리
1루에 석환이있구나
3년 전
글쓴도리
다들 야구 껐니...! ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
도리10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 공백 생긴거 왤케웃기지 다들 야구껐구나..
3년 전
도리1
공잘봐라...
3년 전
도리1
아.....
3년 전
도리1
나 간만에 승호 홈런보는 줄 알았잖어
3년 전
도리1
오늘 잠실이가 거부하는 거니 혹쉬
3년 전
도리1
오늘 계범베어스야 혹시?
3년 전
도리1
그냥 계속밀어라~~
3년 전
도리11
무슨상황인가 댓글들을 보니 심상치가 않아
3년 전
도리1
여기카감웃기네
3년 전
도리1
그럴줄알았어...기대안해ㅠ
3년 전
도리1
상태가 말이 아닌데 어케쳐
3년 전
도리6
김재환은 진짜 당분간 안 쓰면 안되나...
3년 전
도리6
지금 김재환보다 잘 치는 외야수 있을텐데
3년 전
도리1
김재환 진짜 누가 기 쭉빨아먹은 사람같은데.. 휴가 좀 줬으면
3년 전
도리1
승호.. 못미더워ㅠㅠ 언제 그런 이미지 됐냐구
3년 전
도리1
용제도 안되면 안되는거임
3년 전
도리1
아프지나말어,,
3년 전
도리6
안녕... 내일 만나... 나는 여기까지....😭👋😭👋
3년 전