모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/26) 게시물이에요
첨이용해 보는데 .. ㅠㅠ 원래 벨툰 다른 플랫폼에서 유명한건 거의 읽엇음
추천  1

투니1
단편같은것도 재밋는거많구 봄툰독점인것도 몇개잇을거얌
보너스코인만 다써도 충분히볼듯?한테 다른데서 유명한거 봣으면 !!

3년 전
투니1
단편 추천함니다
유일적시선
달빛에게 물리다
혀의 열매

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
나 추천해주라 ㅠㅠ
3년 전
투니3
봄툰 독점작이랑 취향타는 단편들 많기는해 떡대좋아하면 천국이야
3년 전
글쓴투니
나 충전할게 몇개 추천해조 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
빠나나스캔들 2부
꽃의만찬
릭스베이누스
리마증후군
체크메이트
외사랑
용사 그 후
백퍼센트 클린업
수라의 연인
럭키파라다이스
아서
퍼펙트바디파트너
각침찬금금란
귀태
밤의관계
대현세탁
달빛에게 물리다
시크릿테라피
인더프라이빗룸
애증과 애정 사이
악마와 함께 춤을
적색영역
핸즈업미
주인님의 주인님
로맨틱박스
소년의 사랑
탐욕
투겟크림
킬더라이츠
디파인더릴레이션십
레드캔디
에이블
페이백
범을 길들이는 요령
세번째 결말
농담이 진담된다

재밋게 읽엇던것만 적어봣어..^^

3년 전
투니3
미남 떡대 좋아하면 ⭐️릭스베이누스 리마증후군 용사 그후 아서 퍼펙트바디파트너 각침찬금금란 달빛에게 물리다 핸즈업미 주인님의 주인님 투겟크림 로맨틱박스 ⭐️
3년 전
투니4
체크메이트
외사랑
디티알
빠나나스캔들
백퍼센트 클린업
레드캔디
열광
지고지순2부
연하공 수난기
럭키 파라다이스
세번째 결말
밤의관계
범을 길들이는 요령
대리님은 하고싶어
귀태
눈에 범이 서리다
롱타임 레드몰
자취요리왕
언로맨틱
럽미닥터
농담이 진담된다
혀의 열매
창너머창
방건너방
소년의 사랑
Un holy night
그런게 아닙니다만
내시실격
살인자와의 인터뷰
하숙집 5번지
조상에게 박수를

3년 전
투니4
여기서 취향껏 찾아보면 될걸 완결된것도 있고! 단편도 있엉 내가 재밌게 본걸로 나열해 봤다…
3년 전
투니5
+⭐⭐⭐⭐⭐회사원k의비밀⭐⭐⭐⭐⭐
+⭐⭐⭐⭐⭐퍼펙트바디파트너⭐⭐⭐⭐⭐

3년 전
투니6
무작정 충전 ㄴㄴ 나도 봄툰 볼 거 많다길래 뚫었는데 난 취향에 맞는 거 몇 없어서 하나 보고 있음 추천 받고 하나하나 키워드랑 그림체 스토리 확인하고 그만큼 볼 게 있겠다 하면 충전해
3년 전
투니7
향하는 길의 마지막 걸음 봤닝? ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
투니야...나이거 이제 봣어 완저니 내취햐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 고마워 투니젛이하는거 또 추천해조... 왠지 완전다 내취향일듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
단편 포함이야!

농담이진담된다, 외사랑, 언로맨틱, 천개의학, 오늘도비가, 새긴사랑, 회사원k의비밀, 귀태, 하숙집5번지, 블러드링크, 고요새, 열광, 연애레벨링, 세번째결말, 감금창고, 부장님은새디스트, 비트윈어스, 내일의연애, m의정체, 전전반측, 백퍼센트클린업, 유일적시선, 좋아한다는걸잊지마, 킵홀딩온, 범을길들이는요령, 미스테이크러버, 투겟크림, 방건너방, 꽃의만찬, 어쩌다이런놈을좋아해서, 드라마틱하게사랑해줘, w.o.w, 나좋다, 소년의사랑, 레드캔디, 체크메이트, 로맨틱박스, 다들려요선배, 히트앤런, 플레이싱, 수라의연인, 후즈유어대디, 아서, 인더프라이빗룸, 빠나나스캔들시즌2, 하테마테, 럭키파라다이스, 적색영역, 조상에게박수를, 디티알, 페이백, 디어도어, 마왕님의이중생활, 실연중독, 지독한아홉수, 미종세, 시크릿테라피, 보고싶어루시퍼, 릭스베이누스, 대리님은하고싶어, 눈에범이서리다, 연하공수난기, 퍼스널스페이스, 너에게과몰입, 키워주세요, 초롱아귀, 내겐너무자극적인소꿉친구, 그런게아닙니다만, 너와나의로맨스, 비누를줍지마세요, 우프울프, 애정프로듀싱, 캠퍼스러브스토리, 거절못하는남자, 브리프리프리, 수상한이웃집, 애증과애정사이,공공연한비밀, 핸즈업미, 용사그후, 달빛에게물리다,페로몬샤워-오메가, un-holy, 그순간그때, 바디솔루션, 산타가자꾸소원을들어준다고합니다, 탐욕, 맛있는빵집알바생, 도와주세요선생님, 날지않는새, 노모어론리나이트, 후배손은약손, 폴인유, 우리의첫날, 어쩌다이런놈을좋아해서, 화상, 타이밍, 당신의욕구는안녕하십니까, 원수는집에서, 스캔들(비엘단편선),헬로어게인, 야근, 체리쉬, 과호흡, 음파음파, 일원의개, 내거의모든것의이유, 원대한야망, 11시59분의당신에게, 어제보다더, 체스와라윈, 단편선을부탁해!, 돌아온계절, 욕망의일주일-오메가,내일도좋아해, 나쁜남자길들이기, 잘생김의미학, app, 수고가많으십니다,김과장님!, 일반통행로맨스

3년 전
글쓴투니
헐̑̈ 미쳤다 ....고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
키워드랑 줄거리 보면서 거를건 거르고 봐~~~~ 히히
3년 전