공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3703l 1
이 글은 3년 전 (2021/6/27) 게시물이에요
오늘의 라인업 💪 

🐻 이길 때까지 응원한다 🐻 달글 | 인스티즈 

물론 이긴다? 더더더더더 응원함 ^-^
추천  1

이전1112

도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탠바이상황이라고요
3년 전
도리2
다들린다고요
3년 전
도리8
들린다규요
3년 전
도리2
방송사고라고요
3년 전
도리5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
글쓴도리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 들어도 되는 거 맞나?!
3년 전
도리2
어휴
3년 전
도리5
갈데도 없대요
3년 전
글쓴도리
껏닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
드디어꺼졌다
3년 전
도리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리5
늦었어요
3년 전
도리8
아 웃겨
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈데도없대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
뭐야... 난 아무 소리도 안 들리는데.
3년 전
글쓴도리
오잉 뭐지?!?!
3년 전
도리2
티비로 봐??
3년 전
도리1
응!! 티비중계
3년 전
도리2
티비는 안들린대 나는 카카오로보거둔
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
도리8
아아아
3년 전
도리1
아~~
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
서펜이라고?
3년 전
도리1
나만 못들었네... 다들 재미있어보이는데 ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
대충 정리하자면
누가 자꾸 훌쩍 거림
허구연 위원님: 홍거니 몉개 던져따고?
정용검 캐스터: 아 씨 피 먹었네
여기 계속 있어요~~

3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
경기중단잉가,,,,,,,
3년 전
도리7
경기취소래
3년 전
도리2

3년 전
도리7
10월 7일
3년 전
도리1
아....
3년 전
도리7
??7월7일잉가
3년 전
도리21
서스펜디드다
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리7
서펜으로 진행이래
3년 전
글쓴도리
왜 이걸 보여죠
3년 전
도리2
그래 뭐... 그래!
3년 전
도리5
우에엥
3년 전
글쓴도리
고통 멈춰🖐
3년 전
도리2
긍정) 영하 살아남
3년 전
도리8
콜드패 아닌게 천만다행이다
3년 전
글쓴도리
와 10우ㅜㄹ 7잉
3년 전
도리4
오케이 긍정적이게 10월엔 우리 가을이야
3년 전
도리1
가을두산!!
3년 전
도리8
가을야구 한다👏👏👏
3년 전
글쓴도리
가을두산 믿어보자!
3년 전
글쓴도리
10월 7일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
말 공격 안해서 다행ㅠ
3년 전
도리1
콜드 아니다!!!!
3년 전
도리5
10월...
3년 전
글쓴도리
으잉 왜이래 방송사고
3년 전
도리8
왜 이러냐 엠스플ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리22
🥳 이로써 아직 4연패밖에 안 함🥳
3년 전
글쓴도리
이거마따~~~~
3년 전
도리2
온 우주가 돕는 두산 5연패막이
3년 전
글쓴도리
오오오
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴도리
예!!!!!
3년 전
도리2
대박대박
3년 전
도리1
긍정 스윕아니다. 4연패 아니다
3년 전
도리5
또 랩하시네요?
3년 전
도리1
하늘이 도왔다
3년 전
도리5
버린 줄 알았는데.. 우선ㅠㅠ도와줌
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
도리1
상관 없는듯.. 일단 멈춘 상황 건희 투수-전준우 선수 타석만 되면
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
도리1
그랬나... 아무튼 멈췼을 때 투수-타자이기만하면 될걸
3년 전
글쓴도리
다행이다 우리 홈이라 진심 다행이야
3년 전
도리19
차라리 다행인 거 같다
3년 전
도리19
아직 안 졌네 우리
3년 전
도리1
우리 5연패 아니다~~
3년 전
도리1
그래도 일요일 좋게 마무리하네!!
3년 전
글쓴도리
도리들 오늘 경기 보느라 고생 많았어 🥰 화요일에 보자
3년 전
도리1
다들 수고 많았어! 화요일에 만나자~!
3년 전
글쓴도리
두산아 화요일엔 꼭 이기자! 🐻🤍💙
3년 전
이전1112