공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/27) 게시물이에요
뭔가 의외의 반전있는 공 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

쏘니1
디티알 애쉬 갈발 아님 흑발임 당장 이거말곤 안떠오르네 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 이거 안봤는데 당연히 갈발에 하얗고 포근한 니트 잘 어울릴거라 생각함
3년 전
쏘니2
곽수환 동정공,,, 이게 젤 치임
3년 전
글쓴쏘니
나 키워드 안보고 렌보시 봤는데 진짜 당연하게 동정공 아니라 생각함ㅋㅋ 이름부터가 뭔가 동정공이 아니야..
3년 전
쏘니22
22 세상순정남... 그래놓고 초면에 석화얼굴에고추디미냐고 이놈아 ㅠ
3년 전
쏘니3
추상추 동정 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기영한 연애 경험 있음

3년 전
쏘니3
앗 공만 얘기하는거엿구나 머쓱
3년 전
글쓴쏘니
아냐 수도 괜찮아요!ㅋㅋ 추상추는 누구얌?
3년 전
쏘니3
시에러 추상우!!
3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋ 추상추는 별명이야? 혹시 앞동정 뒷동정 어딘가요 둘 다 맛있지만 추베릅
3년 전
쏘니3
글쓴이에게
응응 이름이 '추상'우 라서 뒤집어서 상추ㅋㅋㅋㅋ 작품에서도 나와
앞동정입니다^_^ 행정실 누나랬지 아마? 쏘가 작품 보면 왜 의외인지 알거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 상상도 못함

3년 전
글쓴쏘니
3에게
행정실 누낰ㅋㅋ 벌써 재밌다 땡큐!

3년 전
쏘니9
3에게
헐 진짜야? 본편에 그 얘기나와? 내가 까먹어버린것인가~! 우리 상추 너무 의외당

3년 전
쏘니3
9에게
응응 내가 시에러 관련 따로 뭔갈 많이 찾아보지는 않았어서 아마 본편 맞을거야
방금 뒤적거리고 왔는데 못찾겠네ㅠㅜ

3년 전
쏘니6
시에러 읽었지만 추상추 동정 아닌 거 매번 놀란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 상상도 안되는 ㄴㅇㄱ
3년 전
쏘니12
추상우 동정아님 진짜 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 키가 큰 편도 아닌 것도 의외였어 뭔가 180에 가까운 큰 키 일 줄,,
3년 전
쏘니3
헐 키 몇이야????
3년 전
쏘니12
174-5 정도 일거야ㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
쏘니3
헐 생각보다 작네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ
추상추 반전미 쩔어

3년 전
쏘니4
이우연 여동생 있음
3년 전
글쓴쏘니
어!??! 나 인생작인데 1도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와....
3년 전
쏘니10
??????????????ㄹㅇ??????와 충격적
3년 전
쏘니11
??????헉
3년 전
쏘니14
에!!!????????????????
3년 전
쏘니16
헤엑
3년 전
쏘니19
엥 대박
3년 전
쏘니23
헐 ㅋㅋㅋ 멍웃기다
3년 전

쏘니5
제냐 택주 어머니랑 말도 안 통하면서 쿵짝 잘 맞고 잘 지냄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니9
엌ㅋㅋ 궁금하다 혹시 이북 몇권쯤에 나와?
3년 전
쏘니5
외전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니9
아앙 빨리 묵은지 꺼내야게따
3년 전
쏘니7
일레이 부모님 살아계심 형하고 친함
3년 전
쏘니8
3년 전
쏘니17
>일레이 부모님 살아계심< 왤케 웃기냐 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니13
아 맞다 난 우희운 여자 친구 있었던 것도 뭔가 신기했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니15
희운이...? 폼리스 희운이...?
3년 전
쏘니13
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니18
차이석 막내아들
3년 전
쏘니20
아 고정원 통학러 왤케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니21
유난오 아버지는 안 따먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니21
파파사랑러임
3년 전
쏘니23
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 기현오의 화목한 가족이 제일 웃겨
3년 전