공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
🌈빨주노초파남보🌈 

중에서 내가 생각한 색 맞추는 선착 2명!!😃 

복채는 나에게 들려주고 싶은 노래 추천해줘😍
추천  1

익인1
보라색!!
3년 전
3년 전
익인1
우와🥰🥰🥰
3년 전
깜짝 놀랐어 처음부터 보라색 달려서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
나도 맞아서 놀랐어 ㅎㅎㅎ 이런거 처음이야ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
어떻게 하면 되는 거예용?!?!?!?
3년 전
타로로 보고싶은 질문 하나 주면 돼!! 음 진로고민이라던가... 연애운?이런거도 되구 선택 어려운거 이런것도 조언 가능하구!
3년 전
익인1
애인은 있는데 연애운 보고 싶어!!
3년 전
그럼 앞으로 관계운흐름으로 보면 되겠다! 한번 봐볼게😃

3년 전
익인1
글쓴이에게
넹😃😃

3년 전
익아 혹시 지금 약간 냉전중이야?? 아니면 뭔가 관계에 있어서 미래가 안보인다던가 이런걸 서로 느끼는 중일수도 있고.. 뭔가 신뢰가 깨진 듯한 느낌이 드네 누가 거짓말을 했나 싶기도 하다 근데 이거 극복 가능하다고 나와! 당장의 현재를 보지 말고 좀 더 넓게 시야를 확보할 필요가 있다고 하네 그리고 그렇게 되었을때 관계 유지에 있어서 조금 편할수도 있다고 나와! 그래야 있는 짜잘한 싸움도 적어질거고! 넓게 본다는게 같이 미래를 적극적으로 준비해라 이런 말도 될거같아~ 부디 익이니가 좋고 행복한 방향으로 흘러가길 기원할게!!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
으아ㅜㅠ 고마워ㅠ

3년 전
익인2
노랑
3년 전
익인3

3년 전
3년 전
익인3
왁 통했다!! 내 질문은 계속 꿈에 도전해도 괜찮을지 묻고 싶어!! 어릴때부터 하고 싶었던 건데 진전이 없어서.. 내 앞길? 이 맞는건지 불안해 ㅠㅠ 내 계획으론 늦여름까지 도전해볼 생각인데 어때? 계속 도전해도 될까? 기간을 더 봐야할까? 아님 수긍하고 포기해야 할까..?
3년 전
얼마전부터 진전 없다고 했는데 그러네 막막함 느끼고 있다고 나온다ㅠ 내가 3개월 전후 기준으로 보고 있는데 확실히 얼마전부터 조금 진전 안되는 느낌이 있긴하네ㅠ 막막하겠다 그래서 지금 다시 통찰하는 느낌으로 재정비보고 있는거같아 그리고 익이니가 아직 포기하고 싶은 마음이 일단 없는거같구ㅎㅎ 일단 결론만 말하자면 계속 도전해도 돼! 아마 기회가 올거같아! 기회가 들어올 수 있을 것 같은데 처음 들었을때 좀 긴가민가 할수도 있어 금전적으로 좀 지출?손해? 좀 있을것 같은데 길게보면 이득이 될만한 일이 들어온대 익이니가 부담이 안된다면 해보겠다고 하면 좋을거같아! 만일 진행한다면 너무 급하게 하지말고 차분하게! 꼭 일 잘되길 바라😃😃
3년 전
익인3
헤헤 맞아.. 사실 포기하고 싶지 않아 오래 가져온 꿈인만큼 애착도 있고 뭐라도 이뤄보고 싶어서... 기회가 온다니!! 계속 도전해도 된다는 말 들으니까 너무 기쁘다 ㅎㅎ 기회가 올때까지 계속 열심히 해볼게 타로 봐줘서 고마워♡♡ 복채로 디오의 괜찮아도 괜찮아 추천할게!! 내가 좋아하는 노래야!! 🥰
3년 전
고마워! 잘 들을게ㅠㅠ 좋은밤 되길!!

3년 전
익인3
글쓴이에게
쓰니두!! 😊❤

3년 전
익인3
초록
3년 전
익인4
남색
3년 전
익인5