모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/29) 게시물이에요
나보다 스펙 낮은분이 수로점수는 100점정도 더높네... 

스데 가면 내가 2분 그분이 5분걸리는데
추천  3

용사1
헉 수로 직업타긴 하는데 이분오분 차인데 백점 높으면.. 빌드 찾아봐봐
3년 전
글쓴용사
흑흑 똥에반같으니
3년 전
용사1
아씨 나도 에반본캐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구한테 조언을 한 거야ㅜ
3년 전
글쓴용사
하 방금 프리드좌 영상보다가 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사9
지나가던 용 이말듣고 빵터졌다,,,,,
3년 전
용사5
지나가던 에반.. 울고갑니다
3년 전
용사3
이댓 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 에반본캐야가 멍웃겨ㅜ
3년 전
용사11
아앗 지나가던 에반용.. 나도 눈물난다
3년 전
용사2
3분 극딜 캐들이 보통 퍼뎀이 높으니까 더 유리하대 어차피 수로에서는 극딜 거의 한 타임만 돌리니까
3년 전
용사4
아 진짜루 ㅋㅋ.. 직업 엄청 차이크다ㅠ 나랑 4층 차이나는 카데나가 나보다 더높앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
수로 차이 많이나...
나 아델인데 템 나보다 좋은 다른 직업들 나한테 맨날 머라구 함...

3년 전
용사8
ㅁㅈ ㅋㅋ ㅠㅠ 나 52층인데 수로 1nnn점임 ㅋㅋㅋ..........
3년 전
용사10
펀치킹 불리한 직업이 딱 수로에서도 불리해서 나도 울고있다우...
3년 전
용사12
춘자 영상에서 3모전 자전해서 수로쳤는데 해방 혀로 18000점 > 해방 안한 닼나 12000점 > 해방 팔라 11000점 ^^..... 이더라
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 살롱스텔라 뭔가 애매하다,,?19 10.17 14:525018 0
메이플스토리어제 데더다 다들 해ㅂ보니 어때?21 9:181743 0
메이플스토리데더다 실수로 하루 밀려서 3일차 탐험/2일차 공략인데ㅜㅜ28 12:42575 0
메이플스토리자꾸 해방하면 자기 검마 같이 잡아달라는 친구14 9:51247 0
메이플스토리맑음 영상 보면 녹차 따르는 판정 후하다는데8 10.17 22:15559 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..