모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/30) 게시물이에요
어때보여?

익인1
잘할거 같아
3년 전
처세술은 좋다고 들었기는 한데...
그래도 잘 할 수 있을지 고민이 많아ㅠㅠ
익인이 보기에는 내가 어떤점을 주의하면
좋을까? 그리고 잘 대처할 수 있을까?

3년 전
익인1
좀 너그러운..?편안한 마음가짐 특히 말에 상처를 덜 받았으면 좋겠어
3년 전
복채는 어떤걸 원해?

3년 전
익인2
음 무슨일이 생긴건가? 쓰니를 보면 아주 큰일이 터져도 내색안하고 다음일을 생각하는 것 같아. 내가 여기서 잘 버틸 수 있을지 내가 지금 해야할 일이 뭔지,, 앞으로 회사생활은 어떻게든 이어가긴해 하지만 마음속으로는 퇴사해야하나 다른 방법은 없는가 이런저런 생각은 계속 하긴 할듯. 근데 인내심과 끈기가 있어서 어떻게든 버티는 것 같아. 그래도 스트레스를 너무 참기만 하면 병 와...몸 생각하길 바랄게
3년 전
와,,, 혹시 촉인이야? 어떻게 알았어?
진짜 촉 좋다...입사한지 이개월차인데
여러가지 우여곡절이 있었거든...
큰일이 지금 있는건 아닌데
안그래두 나는 ㅋㅋㅋㅋ

익 말대로 아주 큰일이 생겨도 내색안하고 다음일 생각해ㅋㅋ
‘어떻게 해결 할 수 있을까?’ ‘별 수 있나..
어떻게든 해결해야지’ 이렇다고 해야하나

3년 전
내 성향 알아봐주고 촉 봐줘서 고마워😭💛
혹시 그러면 주의할 사항이나
잘 해결할 수 있을까? 스트레스 너무 참으면 병 된다구 몸 생각하라고 하니 걱정이네ㅠㅠ

그리고 복채는 어떤걸 원해?!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
합격 불합격 6 10.01 14:56232 0
살 말 촉 2 10.01 15:5615 0
촉인아 나 앞으로 행복해질 수 있을까??2 10.01 21:2920 0
내 다음 연애2 10.01 23:37134 0
연락해볼까말까4 10.01 12:5629 0