모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/30) 게시물이에요
벨툰본지 2주찬데 지금 웬만한 큰돗 다뚫은거같거든 ㅜ 좀 줄이고 싶어서 작품 다양하고 가성비(?) 괜찮은곳만 남겨두려고 하는데 어떡할까? 꾸금같은거는 큰 상관없고! 

리디 (는 일단 킵할생각.. 대여하면 가성비 괜찮은듯) 

봄툰 

네이버시리즈  

레진 

북큐브 

익들은 어디 제일 추천해??
추천  1

투니1
봄툰,리디 추천
3년 전
투니1
봄툰은 할인이 좋은거같아 작품도 재밋는거 많구
3년 전
투니2
난 봄툰,레진,리디 이렇게만 써!
봄툰은 크게 세일 많이 해서 좋구
리디는 벨소 사는 김에 충전해놓고 쓰기 편해서!

3년 전
투니2
레진은 그렇게 많이 안 쓰는 편이긴 해ㅠㅜ
주력은 봄툰!
세일 크게 하면 1코인당 8n원까지 내려가서 좋더라구

3년 전
투니3
벨소도 보면 리디 ㄱㄱ 봄툰은 할인자주해서 조아
3년 전
글쓴투니
아 리디는 소설 위주인거야??
3년 전
투니4
난 리디 주력 요즘 리디 독점도 꽤 많고 재밌는 것도 많음 벨툰 보다보면 어쩔 수 없게 뚫게 될 걸 내일 뚫어 ㄱ ㄱ 리디 매월 1~3일에 캐시 충전하면 포인트 두배 적립임
3년 전
글쓴투니
아 리디는 이미 뚫었는데 자동충전해놨거든? 매월 1일. 근데 그거 취소하고 그냥 따로 충전해서 포인트 두배받는게 나을라나?
3년 전
투니4
얼마 걸어뒀는데?
3년 전
글쓴투니
10만원 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
내기억으로는 포인트 만원이었던거같아. 그럼 똑같은건가??
3년 전
투니4
헉 보지도 않는데 왜 10이나 걸어뒀어 음 자충은 원래 언제 걸든 포인트 두배 적립이라 만원 맞는데 리디 안 보면 자충 걸지 마 걍 1~3일마다 쓸만큼 충전해
3년 전
글쓴투니
4에게
아 리디는 많이봐!! 그래서 10만원 걸어둔거야 ㅋㅋ

3년 전
투니5
봄툰 레진 리디 이 삼대장은 가지고가...
3년 전
글쓴투니
레진 비싸서 고민돼 ㅜㅜㅜ
3년 전
투니5
요즘 할인 자주하도라... 일단 뚫어놓고 할인때까지 기다리자
3년 전
투니6
봄툰 리디 리디는 비오면 비포인트 1000원씩 주고 123데이에 충전하면 포인트 더 주기도 하고 보기도 편하고 화질도 좋아 봄툰은 세일 자주 하고 단편 재밌는게 많아서 추천
3년 전
투니7
봄,리디, 미블
3년 전
투니8
봄툰리디레진은 그냥 들고가야할듯....ㅠㅠ
3년 전
투니9
나 레진 봄툰 리디 미스터블루 북큐브 까지 보는데 보통 레진 리디 봄툰 많이 보는듯
3년 전
투니10
리디 레진 봄툰
3년 전
투니11
레진 리디 봄툰,,이렇게만 씀 미블 북큐브등 여러군데 뚫었는데 이제는 세개만 씀
3년 전
투니12
봄툰 리디
3년 전
투니13
봄툰 리디 레진 북큐브 미스터블루 피너툰.. 나 그냥 플랫폼 거의 다 쓰는듯 젤 많이 쓰는 건 리디랑 레진!
3년 전
투니14
난 리디 봄툰 레진 이렇게 3개 남겨뒀어
3년 전
투니15
봄툰 레진 리디만 쓰다가 피너툰이랑 미블 작품 하나씩 보고 싶은 게 생겨서 최근에 뚫었어ㅋㅋ
3년 전