공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1132l 1
이 글은 3년 전 (2021/7/01) 게시물이에요

🦕쉬었다고 빠따 식을 생각하지마 달글🦕 | 인스티즈

추천  1

글쓴다노
작띵 ㅎㅇㅌ
3년 전
다노1
다하!
3년 전
다노1
작띵 ㅎㅇㅌ🦕💙
3년 전
글쓴다노
다하!
3년 전
글쓴다노
뭐야 벌써 공격이 끝났네 ㅎㅎ
3년 전
글쓴다노
작띵 ㅎㅇㅌ
3년 전
다노2
다하다하
3년 전
글쓴다노
다하!
3년 전
다노2
으지으지
3년 전
글쓴다노
괜춘괜춘 갓살가자
3년 전
글쓴다노
아앗
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
글쓴다노
빠따들아 점수 내자
3년 전
글쓴다노
크으 킹테어
3년 전
다노3
우리 테어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
팀홈런 1위 지키자
3년 전
다노3
테어 홈런 치는 소리에 달글 달려왔어
3년 전
글쓴다노
오늘 홈런 많이치자 빠따덜아
3년 전
글쓴다노
팀 홈런 1위 내줄수없지 지켜✊🏻
3년 전
다노2
알 우리 알😍
3년 전
다노3
홈런 1위팀 오늘도 빵빵 담장 멀리 날리자!!!
3년 전
글쓴다노
크으
3년 전
다노3
와 노검 요즘 진짜 골글 페이스
3년 전
글쓴다노
골글 가자 노검
3년 전
다노2
5연승 가즈아ㅏㅏㅏ디펜딩 챔피언 좀 해보자
3년 전
글쓴다노
도쿄검 아닌거 너무 아쉽네ㅠㅠㅠ 우리 노검 잘하는거 멀리멀리 알려야되는데
3년 전
다노3
자 누가 또 홈런칠래
3년 전
다노3
아조씨 요즘 너무 조용한거 아니냐구..
3년 전
글쓴다노
아저씨 홈런쳐
3년 전
글쓴다노
타율이 또 슬며시 떨어지고 있어 아저씨
3년 전
다노3
아조씨 별 언제 업데이트해?
3년 전
다노3
아으.. 못난 스윙
3년 전
글쓴다노
으휴
3년 전
글쓴다노
100홈런 오늘 가자
3년 전
다노3
깡 요즘 홈런감 좋던데 오늘도 하나 할까???
3년 전
글쓴다노
에휴
3년 전
다노3
그래,, 다음에 해
3년 전
다노4
에잇
3년 전
글쓴다노
알은 너무 잘했는데 다른 빠따들 공 좀 봐라
3년 전
다노3
그래도 금방 동점 만들어줬어 킹테어!!
3년 전
다노3
진기가 상대 투수분 상대로 성적이 좋았다돈데!! 기대해보자
3년 전
글쓴다노
오늘 심판 김익수구나
3년 전
다노4
공 와이라노
3년 전
글쓴다노
띵기 와이라노
3년 전
글쓴다노
오늘 컨디션이 안좋니ㅠㅠ
3년 전
다노1
뭐 주심이 김익수?? 그 루친 그 날 그 주심?
3년 전
글쓴다노
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
글쓴다노
심판이름 잘 모르는데 저 이름은 잊을 수 없다 후…..
3년 전
글쓴다노
띵기야 그거 아니야
3년 전
글쓴다노
띵기 갓살 가자
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
글쓴다노
빠따들아 점수내러 가즈아
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노3
빠따들 열일해
3년 전
글쓴다노
송중기보다 송명기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아니 진기야 다시 1할이야
3년 전
글쓴다노
아휴……
3년 전
글쓴다노
기태야 하나 치자
3년 전
글쓴다노
까트 좋아 투구수 늘리자
3년 전
글쓴다노
돌았다고?
3년 전
글쓴다노
돌아갔네
3년 전
글쓴다노
히동아 가자
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
글쓴다노
작띵 이번에는 삼자범퇴 가보즈아
3년 전
글쓴다노
크으
3년 전
글쓴다노
노검ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
오키오키
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
진짜 쉬고났더니 귀신같이 타격감 식네
3년 전
글쓴다노
킹룡좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
공룡좌 뛰는거 너무 귀엽다
3년 전
글쓴다노
아니
3년 전
글쓴다노
명기야
3년 전
다노4

3년 전
글쓴다노
낑깡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
제발 막아줘ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
후……
3년 전
글쓴다노
그래 줄건 줘……
3년 전
다노2
야이씨 점수 더 내
3년 전
다노4
아으 짜증나
3년 전
글쓴다노
야 빠따들아 점수내
3년 전
글쓴다노
홈런공장 가동하라고
3년 전
다노5
점수 내✊🏻
3년 전
글쓴다노
아저씨 가자
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
노검 주루 굿
3년 전
글쓴다노
1깡 가자
3년 전
글쓴다노
오키오키
3년 전
글쓴다노
점수 더 내자
3년 전
글쓴다노
계속 점수내
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노5
와!
3년 전
다노5
기회야 점수 더 내
3년 전
글쓴다노
가자
3년 전
글쓴다노
득악 살아나
3년 전
다노3
저녁 먹고 왔더니 점수차 뭐야!!!
3년 전
글쓴다노
명기가 무산만루 만들고 내려가서 ㅠㅠ
3년 전
다노3
아이고.. 작띵 오늘 내내 흔들리는 것 같더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
득악 보여줘
3년 전
다노3
빠따들.. 열일해줘ㅠㅠㅠ 미누야 살아나자 이 기회에
3년 전
다노1
득악 보여줘
3년 전
다노3
미누 이번엔 잘해서 인터뷰하자
3년 전
다노1
기태야 가자
3년 전
글쓴다노
기태야 보여주ㅓ
3년 전
다노3
득점권 악마 보여주자
3년 전
글쓴다노
그러치 공 잘보고 있어
3년 전
다노1
가자가자
3년 전
다노3
그래 미누야 최소 출루 최대 홈런
3년 전
글쓴다노
미누야 득악이 뭔지 보여줘
3년 전
다노1
아아
3년 전
다노3
오 잘참았어
3년 전
글쓴다노
2루가 아저씨네 ㄲㅂ
3년 전
다노3
자 미누야 출루 가자
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅ ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노3
근데 만루….? 아 공략집 유출각인가
3년 전
글쓴다노
자 누가 만루 홈런 칠래?
3년 전
다노5
만루,,,
3년 전
다노3
자 그래도 희동이야 육각동 보여줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
히동아 믿는다
3년 전
글쓴다노
히동아 그랜드슬램 보여줘
3년 전
다노3
여기서 홈런쳐서 동점 만들어줘 히동아ㅠㅠㅠ
3년 전
다노3
요즘 떠오르는 득점권 악마 히동이자나
3년 전
다노1
히동 가자
3년 전
다노3
홈런볼 가자 히동!!!
3년 전
글쓴다노
육각동 가자
3년 전
글쓴다노
밀어내기 안타 홈런 대환영
3년 전
다노1
히동아 가자
3년 전
다노3
홈런1위팀 보여주자 히동아
3년 전
글쓴다노
어우
3년 전
다노3
밀득 !!!
3년 전
다노3
그치만 히동이 다치지마
3년 전
글쓴다노
히동이 괜찮니?
3년 전
다노5
머선일
3년 전
글쓴다노
점수는 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
궁디 맞았네
3년 전
다노3
엉덩이 괜찮니
3년 전
다노5
히동 궁뎅이니까 괜찮지..? 아푸디마
3년 전
다노3
그래도 궁뎅이라 다행이야(?)
3년 전
다노6
다노들 오는 소리 들린다 들려
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 그나마 살 많은 곳이라 다행
3년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노3
아 여기서 나스타… 아저씨 공 후회 없이 홈런쳐줘 그냥 후회어뵤이 휘두르지마
3년 전
글쓴다노
작년에 히동이 맞아서 출루했는데 욱동 좋아하는 짤 있는 다노??
3년 전
다노1
어 나 그거 있을 걸 잠만
3년 전
다노1
GIF
욱동은 없는데 그날의 기태는 있네

3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기태야 살아나서 다시 이렇게 웃자
3년 전
다노1
100홈런 그거 어때? 가멋남이 해줘
3년 전
다노3
나스타 기록스타 해보자 오늘
3년 전
글쓴다노
홈런 1위 놓칠수 없지 홈런치자
3년 전
다노6
오늘의 mvp 가보자고
3년 전
글쓴다노
나서타 오랜만에 인터뷰 가즈아
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노6
ㅠㅠ
3년 전
다노3
ㅋㅋㅋ..
3년 전
글쓴다노
미쳤습니까 휴먼?
3년 전
다노5

3년 전
다노3
도대체 초구에 왜 치냐고
3년 전
다노5
뭐하냐
3년 전
글쓴다노
가못남아
3년 전
글쓴다노
실화냐고
3년 전
다노6
아조씨 대체 언제......
3년 전
다노1
으휴
3년 전
다노3
떨어지는 공 절대 못참네 진짜
3년 전
다노5
진짜 뭐하는짓
3년 전
다노6
양만 믿어
3년 전
다노1
아 진짜 뭐하는 거야
3년 전
다노5
킹으지 부탁해,,,
3년 전
글쓴다노
킹으지 제발
3년 전
다노3
자 으지야 우리 개인 홈런 1위 팀 홈런 1위 가볼까??????
3년 전
글쓴다노
크브스 빨리 으지 서동요 아무거나 틀어봐
3년 전
다노3
으지가 시원한거 하나 보여주자
3년 전
다노1
으지 20홈런 100홈런 한꺼1ㅓㄴ에 가자
3년 전
다노1
제1ㅏㄹ
3년 전
다노1
아아 제발
3년 전
다노3
와 제발 치자 으지야
3년 전
글쓴다노
제발
3년 전
다노6
제발
3년 전
다노3
으지야 최소 안타 최대 홈런
3년 전
글쓴다노
나 간절해 으지
3년 전
다노3
나 떨려 으지야
3년 전
다노1
제발 나 간절해
3년 전
글쓴다노
3년 전
다노3
제발 의지야 ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴다노
제발 제발
3년 전
다노1
으지 믿어요
3년 전
다노3
제발요… 바빕신 홈런신 으지에게 와주세요
3년 전
글쓴다노
만루홈런 여기입니다 빨리 오세요
3년 전
다노3
으지야 멀리 쳐줘 담장 넘겨
3년 전
다노3
아..
3년 전
글쓴다노
아니
3년 전
글쓴다노
룩삼 개오바자나
3년 전
다노6
어ㅏㅅ.....
3년 전
다노1
룩삼은 예상도 못했..
3년 전
다노3
하.. ㅋ
3년 전
다노4
오ㅑ그래..
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노3
으지야 왜 커트도 안해 왜..
3년 전
다노4
하...ㅋㅎㅋㅎㅋ..ㅋ
3년 전
다노3
진심 기운 쫙 빠진다 진짜
3년 전
글쓴다노
3,4번 뭐하냐구
3년 전
다노3
나스타 만루 초구 딱도 화나는디
3년 전
다노4
나성범은 후라이도 못 굽고
3년 전
글쓴다노
밥상 다 차려놨는데 중심타선이 받아 먹어야지
3년 전
글쓴다노
아무리 만루라지만 이걸 못 받아 먹는다고?
3년 전
다노3
차라리 오늘 빠따감 좋은 테어까지만 갔어도
3년 전
다노3
우리팀만 이렇게 만루에 약한거야??? 속 터진다 진짜
3년 전
다노2
히동이가 사구 맞으면 안됐었어.......만루엔 점수 못낸다고 슈밤
3년 전
다노3
낑깡.. 이번 이닝은 잘 막아주라
3년 전
글쓴다노
낑깡 이번이닝은 삼자범퇴 가보자
3년 전
다노3
아..
3년 전
다노3
!????
3년 전
글쓴다노
아?
3년 전
다노3
이..게 무슨..
3년 전
다노3
아무튼 1아웃 ..!
3년 전
글쓴다노
아웃인줄 아시고 들어가려고 하셨나?
3년 전
다노1
이 상황은 무엇
3년 전
다노7
아웃인줄 아셨나봐
3년 전
다노1

3년 전
글쓴다노
일단 원아웃 굿
3년 전
다노3
바빕신이 이걸 돕는다고..?
3년 전
다노1
이런 상황은 또 처음이라 당황스럽
3년 전
글쓴다노
뭐야 중계에 원스트까지밖에 없었는데 투스트였나보네
3년 전
글쓴다노
삼진이네
3년 전
다노3
낑깡 잘하고 있다 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴다노
낑깡 ㅎㅇㅌ
3년 전
다노3
볼질은 안돼 낑깡
3년 전
글쓴다노
아니 낑깡
3년 전
글쓴다노
그거아니야
3년 전
다노3
한승택 슨수한테 3연속 볼넷..
3년 전
다노3
아카 하나만 더 잡아보자
3년 전
다노3
왜 어렵게 가려고 하니 낑깡..
3년 전
다노1
굿
3년 전
다노3
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
글쓴다노
자 이제 다시 점수 내 보자
3년 전
글쓴다노
쫌쫌따리지만 계속 점수 내자
3년 전
글쓴다노
테어야 가자
3년 전
글쓴다노
어우
3년 전
글쓴다노
어우 ㄲㅂ
3년 전
다노1
멀리도 갔네 쩝..
3년 전
글쓴다노
킹룡좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
글쓴다노
점수 가즈아
3년 전
다노1
아조씨ㅠ
3년 전
다노1
깡 하나 치자
3년 전
글쓴다노
서동요 나왔다
3년 전
글쓴다노
가자
3년 전
글쓴다노
으휴
3년 전
다노1
저걸...
3년 전
글쓴다노
진기야 이제는 쳐야지
3년 전
글쓴다노
에휴
3년 전
다노1
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
오늘 노검 속닌만 야구하나요
3년 전
글쓴다노
실화냐고
3년 전
글쓴다노
진욱아 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
볼질 그만
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
글쓴다노
진욱이 3볼 좋아하니?
3년 전
글쓴다노
왜자꾸 3볼을 만들지?
3년 전
다노1
근데 다주는 왜 볼때마다 잘치냐ㅠㅠ
3년 전
다노1
엔나쌩이 되어 버렸어
3년 전
글쓴다노
우리랑 경기하면 잘치더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴다노
태진이는 친정사랑 그런거 없더라……
3년 전
다노1
다주야 친정 사랑 몰라?ㅠ
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노1
너무해ㅠㅠ 9개 보고 볼넷
3년 전
글쓴다노
진욱이 벌써 20개 던졌네
3년 전
글쓴다노
진욱아 이번에는 풀카 전에 아웃 잡아줘
3년 전
다노1
진욱아..
3년 전
글쓴다노
오키
3년 전
다노1
휴 굿굿
3년 전
글쓴다노
이번에는 진짜 점수 좀 내자
3년 전
다노1
야 이젠 점수 좀 내
3년 전
다노8
점 수 내
3년 전
글쓴다노
제발 연승 이어가
3년 전
다노8
박미누 출루해
3년 전
글쓴다노
미누야 하나 치자
3년 전
다노1
미누야 가자
3년 전
글쓴다노
아잇
3년 전
다노1
....ㅎ
3년 전
다노8
하...🤦‍♀️
3년 전
글쓴다노
하루 쉬더니 귀신같이 아구스로 돌아온거냐고
3년 전
글쓴다노
다이노스 불러와
3년 전
글쓴다노
육각동 ㄴㅇㅅ
3년 전
다노8
나성범 만루 아니니까 쳐
3년 전
글쓴다노
안타를 하나씩 치지말고 좀 몰아쳐서 점수 내보자
3년 전
다노8
제발 빅이닝 좀...
3년 전
글쓴다노
어휴 다행
3년 전
다노8

3년 전
글쓴다노
잡히는줄 알았네
3년 전
글쓴다노
가못남 ㄸㄸㄸ 뭐냐고
3년 전
글쓴다노
떨공 주의
3년 전
다노8
안타치고 으지가 홈런치자
3년 전
다노8
참나
3년 전
글쓴다노
껌식아ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
으지 홈런쳐
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
자 이제 테어가 멀티 홈런 쳐보자
3년 전
다노1
테어야 가자
3년 전
다노9
테어야 하나만 더 ㅠ 나 양심없어 하나 까줘ㅠ
3년 전
글쓴다노
테어야 3할 쳐야지 홈런 치자
3년 전
글쓴다노
킹룡좌 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노9
그 높은공
3년 전
글쓴다노
오늘 잔루만 몇번째냐고
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
글쓴다노
요기요동 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
요기요동 요즘 너무 잘한다
3년 전
글쓴다노
민서야 막을 수 있다
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
민서 잘했다
3년 전
다노9
이제 분위기 가져올때가 됐는데 말이지
3년 전
다노4
점수내...
3년 전
다노9
엔주원 콜업 승률 그대로 가져가고싶은데
3년 전
다노10
노검 타순을 좀올리지 나성범을 좀 내리고
3년 전
글쓴다노
노검 가즈아
3년 전
다노10
분위기는 왔는데 안터지노 아휴
3년 전
글쓴다노
노검이랑 서타랑 둘이 타순을 좀 바꿨으면
3년 전
글쓴다노
노검 가자
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
어우
3년 전
글쓴다노
에휴
3년 전
글쓴다노
아니 왜이렇게 띄엄띄엄 치냐고 좀 몰아쳐서 점수 내줘
3년 전
다노9
하 이어지지가 않네...이게....
3년 전
글쓴다노
스찌타만 칠래 자꾸
3년 전
글쓴다노
참나
3년 전
다노9
저걸 오ㅑ 대체..ㅡ왜
3년 전
글쓴다노
어이없어
3년 전
글쓴다노
자꾸 노검이 선두타자니깐 점수가 안나네
3년 전
다노9
진기도 이제 칠 때 되지않았니....?
3년 전
글쓴다노
진기야 이제는 진짜 치자
3년 전
글쓴다노
잠깐 살아나는거 같더니 다시 못치네
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노9
휴 일단 세잎
3년 전
글쓴다노
진기 오늘 바빕신이 많이 돕네
3년 전
글쓴다노
주원이 언제 들어갔어
3년 전
글쓴다노
기태야 이제는 치자
3년 전
글쓴다노
아앗 만루?
3년 전
다노9
아 만루다....
3년 전
글쓴다노
야 현식아 너무하네
3년 전
글쓴다노
공략집 쓸거냐고
3년 전
다노9
정해영 선수 나오네 후..만루 공략
3년 전
글쓴다노
오 투수교체될때 차타고 나오시네
3년 전
다노2
제발....5연승
3년 전
글쓴다노
히동아 제발 하나 쳐주라
3년 전
다노9
우리 만루에서 시원하게 점수 내보자...
3년 전
글쓴다노
히동아 제발
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
세잎
3년 전
글쓴다노
기태야 나 철렁했다
3년 전
글쓴다노
히동아 제발
3년 전
글쓴다노
호우
3년 전
다노9
하 떨령
3년 전
글쓴다노
너무 떨려
3년 전
글쓴다노
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노9
에라이
3년 전
글쓴다노
이 만루 바보들으
3년 전
다노11
오늘 만루찬스 만이 날아가네..ㅠ
3년 전
글쓴다노
만루가 2번이면 뭐해요 두번다 점수를 못내는데
3년 전
글쓴다노
잔루 모으면 점수로 안 바꿔준다고 바보들아
3년 전
글쓴다노
오늘 류소배 잘하네
3년 전
글쓴다노
파홈만 치지말고 홈런 좀 쳐
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노12
아저씨정말..끝까지 하나도안해주내.......
3년 전
글쓴다노
니네 5등에 집지어놓은거냐고
3년 전
글쓴다노
안올라갈거야?
3년 전
다노12
그니가ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
다노12
꿀발라놓은게분명함