공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2288l
이 글은 3년 전 (2021/7/01) 게시물이에요
오늘의 라인업 ⚾️ 

🐻 퐁퐁란다 오세요 🐻 달글 | 인스티즈 

오늘 날씨 매우 덥지만 두산아 힘내 ❀.(*´▽`*)❀.

도리6
제구 잡혔나여~~~
3년 전
도리6
불펜에서 많이 던지고 나왔나
3년 전
글쓴도리
지금 딱 좋아 지금처럼만
3년 전
도리7
드릉드릉한다 이제 반말할라고
3년 전
도리3
지금 정숬...
3년 전
도리5
앗....
3년 전
도리3
노노카
3년 전
도리1
ㅇㅂㅇ,,, 오쟁 가서 한마디해봐요
3년 전
도리7
저건 어쩔 수가 없네…
3년 전
글쓴도리
으악
3년 전
도리6
아깝....
3년 전
글쓴도리
괜찮다
3년 전
도리3
손목괜찮니
3년 전
도리3
잡은게 어디니
3년 전
도리5
계봄...
3년 전
글쓴도리
어쩔 수 없다
3년 전
도리7
어차피 1루도 늦었어..
3년 전
도리3
잘잡었어
3년 전
도리5
안빠졌어 그거면 되었다
3년 전
도리1
너무 맑게 웃으시네..ㅎ
3년 전
도리3
손목이나 조심하라구
3년 전
글쓴도리
맞아 잡은 것만으로도 👏👏👏
3년 전
도리7
굿
3년 전
도리4
정수씨 우리 한 턴 돌기 전에 끝내보는 거 어때요~..
3년 전
글쓴도리
베중정 ~_~
3년 전
도리6
굿굿
3년 전
도리3
아오 홈런인줄 알았네 관중이 소리질러서 큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 있어... 갑자기 소리 질러서 깜놀하고
3년 전
도리5
중견은 진짜 편안
3년 전
도리3
정숬 가보자고
3년 전
도리7
오늘 제구 괜찮은데…?
3년 전
도리4
3구 삼진 ㄱㄱ?
3년 전
도리3
승현이랑 호흡이 좋은건가
3년 전
글쓴도리
혹시 불펜 체질?
3년 전
도리5
오늘 인터뷰 누굴까
3년 전
글쓴도리
재석이 or 란다
그리고 잊혀진 인태

3년 전
도리5
인태... 홈런 너무 빨리 쳤다
3년 전
도리7
란다 졸려보이네
3년 전
도리5
정수씨 오늘 잘한다
3년 전
도리3
갑자기 승현이가 란다랑 초반에 하다가 답답해라던거 생각난다
3년 전
도리7
저 바깥쪽 공에 방망이 쭉쭉나가네
3년 전
도리3
와 엄청 휘나보네
3년 전
글쓴도리
좋구먼
3년 전
도리5
제구 좋고, 승현이랑 합도 괜찮네
3년 전
도리4
스트 하나만!!
3년 전
도리7
여유로운데 표정도?
3년 전
글쓴도리
살빠진 장원준 같...
3년 전
도리7

3년 전
도리1
🙊
3년 전
도리6
저 손 후 하는것도 너무 장원준 달망ㅆ다...
3년 전
글쓴도리
그치!!!!
3년 전
도리5
찾았다 불펜투수!!!
3년 전
도리18
정수가 실점없이 이닝 마쳤다ㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
예에!!!!!
3년 전
도리3
정수 잘했어!!!
3년 전
도리6
정수 짜랬다!!!!!
3년 전
도리5
우리의 새로운 불펜 박정수!!
3년 전
도리4

3년 전
도리7
정수 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리5
정수야~~~!!!!
3년 전
글쓴도리
정수 잘했어~~~~~
3년 전
도리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이제 정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리5
다음에 못하면 다시 정수씨
3년 전
도리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차갑다 지ㅇ짜
3년 전
도리5
ㅋㅋㅋ 그러니 잘해야지!! 나는 계속 정수라고 부르고 싶다구😊
3년 전
글쓴도리
다음에도 잘할거야 😊
3년 전
도리1
ㅠㅠㅠㅠ 너 잇,,, 정쑤!!
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸다는듯이 정수~~
3년 전
도리9
2연승 무슨일이야..
3년 전
글쓴도리
헤헤 연승 조아
3년 전
도리4
와 대체 위닝 얼마만ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리5
앗... 순페...
3년 전
글쓴도리
그러게ㅠㅠㅠ 얼마만의 위닝 ㅠㅠ 특히 주중 위닝 진짜 오랜만인 기분
3년 전
도리5
위닝... 그리웠다
3년 전
도리7
아니 오늘은 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
두산 최고야🐻
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼트트랙 술래잡기 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
승호랑 재석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃기네
3년 전
글쓴도리
킬포는 아무도 모르게 3루 간 건우 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리5
ㅋㅋㅋ 건우 어디있는지 관심 없었다 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
이런 두산 분위기 너무 좋다 이대로만 가면 좋겠당
3년 전
도리5
오늘 불펜 쉬었다
3년 전
글쓴도리
란다 👏👏👏
3년 전
도리5
두자리수 득점이다!!
3년 전
글쓴도리
맞아!!!! 오예에
3년 전
도리7
봐도봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재석이 뿜뿜한다 비판하자고
3년 전
글쓴도리
재석이 오늘 많은 걸 했엌ㅋㅋㅋㅋ 홈런도 그렇궄ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
도리들 오늘 경기 같이 달리느라 고생 많았어 도리들 덕분에 즐거웠다구❤❤❤
3년 전
도리5
내일도 웃으며 만나자!!
3년 전
도리7
고생했다 도리들 내일 보자!!!!!!!
3년 전
글쓴도리
우리 두산 이 기세를 몰아 내일도 이기자 🥰 광주 얼른 가서 푹 쉬길!!! 내일도 이겨줘 🐻🤍💙
3년 전