모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 328l 4
이 글은 3년 전 (2021/7/01) 게시물이에요
정수민 선발 7경기 27.1이닝(평균 3이닝대) 26볼넷, 5이닝 소화 1회 

김정빈 선발 5경기 16.1이닝(평균 3이닝대) 17볼넷, 5이닝 소화 0회 

이건욱 선발 4경기 11이닝(평균 2이닝대) 18볼넷, 5이닝 소화 0회 

오원석 선발 11경기 이닝 53.2이닝(평균 4.8이닝) 43삼진 35볼넷 5이닝 소화경기 7회 

원석이가 비시즌에 불펜으로 준비하다가 2선발 자리 먹을동안 저 셋은 스캠에서 대체 뭘 한거야?
추천  4

고동1
진짜로 궁금한데 왜 볼질할까 감독이 그렇게 싫다는데 스트를 못던지는거야 아님 맞을까봐 피하는 피하는거냐? 아니 승부 피하기에는 자기들이 엄청난 에이스라 무실점해야 하는것도 아니고 투구가 아니라 캐치볼을 하고 있어.. 그런 실력으로 뭔 자신감을 가지고 선발로 올라오지..?
3년 전
고동1
스트 못집어 넣는거면 투수 때려치워
3년 전
고동2
기회 줄만큼 줬다고 봄 이제 그냥 포기해야해 저 셋은
3년 전
고동3
맞을까바 피하면서 볼주다가 그게 당연시 된거 같아서 너무 화나 진짜
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG오늘부터 박종훈 다이어트 해 볼게10 14:572799 0
SSG나 뉴비고동이거든 23시즌 알려줄사람!22 09.15 23:521565 0
SSG 무슨 이런 유격수가 다 있어....14 09.15 22:26425 0
SSG 쓱튜브 보는데 여기 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 0:27600 0
SSG인터뷰 지금 봤는데 질문이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 09.15 23:36467 0