모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/02) 게시물이에요
난 스우가 그나마 괜찮은것같아 데미안은 낙인도 풀어야되고 딜넣기도 더 빡센것같음ㅋㅋㅋㅠㅠ

용사1
스우가 훨씬 쉽더라
3년 전
용사2
스우.. 생존은 데미안이 편한데 바없직은 데미안에서 에르다 노바 써요ㅠㅠ
3년 전
용사3
스우
3년 전
용사4
노멀은 스우가 쉽고 하드는 데먄이 더 쉬움
3년 전
용사7
3년 전
용사8
333마자
3년 전
용사10
3년 전
용사18
3년 전
용사5
난 스우
3년 전
용사6
데미안 극딜캐라 데미안이 쉬워
3년 전
용사9
데미안
3년 전
용사11
스우
3년 전
용사12
스우
3년 전
용사13
스우는 혼자가나 여럿이서 가나 난이도 똑같음
데미안은 혼자가는거랑 여럿이서 가는게 난이도 차이 좀 나는듯 여럿이서가면 패턴에 맞아서 생기는 낙인만 안생기면 낙인 겁나 천천히 쌓임 + 바인드때문에 딜타임 더 생김
그래서 하드는 스우가 어렵고 노말은 데먄이 어려운듯

3년 전
용사14
스우
3년 전
용사15
스우 열번깰동안 데미안 한번도 못잡음ㅜㅜ 연모에서는 몇번 깼는데 실전에서는 자꾸 죽고 프리저 엄두가 안나서 걍 포기함
3년 전
용사16
스우는 이제 내 밥이야
3년 전
용사17
스우!!! 데미안 딜 넣기 너무 빡셈 ㅠㅠ
3년 전
용사19
스우가 더 쉽고 데미안은 그 구체 때문에 ㅜ
3년 전
용사19
하드 파티격은 데먄이 더 쉽다 스우는 낙하물도 그렇고 발판 없어지고 난리도 아님
안그래도 저번주에 전깃줄+분쇄기+콤보 두번 당하고 데카아웃함 ㅎ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 살롱 헤어 너무 내 스타일이다… 20 10.25 13:406673 1
메이플스토리청묘같은사람 주위에 있었으면 좋겠다9 10.25 11:01838 0
메이플스토리 프리즘 골라줄 용 7 1:53157 0
메이플스토리가횟2번 남은 18성아케인 스탶 얼마에사는게 나으려나6 10.25 20:49140 0
메이플스토리길드 디코에 혐사친거 자랑하는데 진짜 얼탱이없다6 10.25 05:51859 0
중고 장터 🛒