모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1419l
이 글은 3년 전 (2021/7/02) 게시물이에요

🦕어서와 파송송 달글🦕 | 인스티즈

다노1
다하!
3년 전
다노2
다하
1승해 엔씨
나어제 좀 창피했어 ㅜㅜㅋ

3년 전
다노2
큰방에서 저번주에 엔씨타선 무섭다고 엄청그랬는데
3년 전
다노3
다하~
3년 전
글쓴다노
헐 가멋남
3년 전
글쓴다노
살아나는 고냐
3년 전
다노3
100홈런은 나서타가☆☆☆☆☆☆☆☆
3년 전
글쓴다노
역시 스타답다 기록 딱 가져가버리네
3년 전
다노3
홈런으로 한방에 따라가는거 너무 쾌감 ㅜ
3년 전
글쓴다노
개엔씨 요즘 홈에서 좀 하네?
3년 전
글쓴다노
너네원래 우리 싫어해서 원정때 더 잘하는데
3년 전
글쓴다노
으지 ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
나.서.타.
빛난다

3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
공격 순삭 할거냐고
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노3
아니 피렐라 선수 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 무서움
3년 전
다노4
우리도 저 분처럼 열심히 좀 뛰자,,, 부럽다 진쯔
3년 전
다노5
아 진짜 뭐하냐고
3년 전
다노6
하....
3년 전
다노5
몇번째냐 진짜
3년 전
다노6
진짜 장난하나
3년 전
다노6
다시 돌아왔네 개엔씨
3년 전
다노5
아 진짜 짜증나
3년 전
다노3
아 이게 무슨 경기고:::;
3년 전
다노6
경기 내용이 너무 답답하다...
3년 전
다노3
수비대결ㅇ
3년 전
다노6
바빕신도 안오고...
3년 전
다노5
점수 내라 바빕 좀 와라 진짜
3년 전
다노6
나범성씨 어제 5타수 무안타 쳤으니까 오늘 100프로 출루하셈
3년 전
다노5
바빕 절대 와 개엔씨한테 오소
3년 전
다노5
그만 날려
3년 전
다노3
방망이를 왤케,,
3년 전
다노3
여태껏 한거 감안하면 멀티홈런은 쳐야함
3년 전
다노6
ㅇㅈ
3년 전
다노6
홈런 갈겨
3년 전
다노6
휴....
3년 전
글쓴다노
홈런 날려
3년 전
다노3
커트 조아
3년 전
글쓴다노
커트 머선일이고
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노6
🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
글쓴다노
?
3년 전
다노6
공이라도 보지...
3년 전
다노3
왜 서타가 안하니까 으지가 초구딱을
3년 전
글쓴다노
서타가 투구수 늘리고 으지가 줄여주네
3년 전
글쓴다노
테어야 홈런쳐
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노3
점마 제구 하
3년 전
다노3
쉬다왂자나
3년 전
다노3
아 퐁당퐁당 너무 극단적인데
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
진짜 오마산님 우리한테 언제까지 잘할거세요ㅠㅠ 이만하면 그만하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노6
야 니네 양심적으로 점수 내라...
3년 전
다노6
공이라도 많이 보던가...
3년 전
다노6
와 얘네 진짜 너무한다..
3년 전
다노3
진짜 투타가 조화롭게 빡치게한드
3년 전
다노3
도루 백퍼허용부터 짜증났어
3년 전
다노3
뭐하냐 ??
3년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노6
🍆🍆한다
3년 전
다노6
지려고 환장했네
3년 전
다노3
아 개빡쳐 ㄹㅇ 왣
3년 전
다노3
범모 언제와
3년 전
다노6
또 다시 연패하겠네
3년 전
다노6
이번에도 루징하겠네
3년 전
다노6
이럴거면 차라리 얼라들을 데리고 경기하는 게 낫지
3년 전
다노3
진짜 미안한데 김태군 포수 그만보고싶움....ㅎ ㅠㅘㅏ허
3년 전
다노6
ㅇㅈ.. 볼배합도 진짜 답답하고 송구도 진짜...🤦‍♀️
3년 전
다노6
형준아.. 탈영해...
3년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노3
경기력도 구리고 해설도 상대팀 얘기만 하고
3년 전
다노3
끄고싶다
3년 전
다노6
끄지 못하는 내가 더 짜증남
3년 전
다노3
먼데
3년 전
다노3
아니 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노6
헐...
3년 전
다노3
왜?언제?
3년 전
다노6
다치면 안돼...ㅠ
3년 전
글쓴다노
다치지는마ㅠㅠㅠ
3년 전
다노3
괜찮은거야,ㅠ???
3년 전
다노6
다행이다
3년 전
글쓴다노
어우 빨개졌네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노6
집중하자...
3년 전
글쓴다노
파송송아
3년 전
다노3
근데 오늘 배터리가 개에바임
3년 전
다노3
둘이 경기지배중
3년 전
다노6
범모 언제와...
3년 전
글쓴다노
범모야 빨리와
3년 전
다노6
아니 솔직히 김태군이 범모보다 잘하는 지 모르겠음..
3년 전
글쓴다노
야 송송아
3년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짇짜 ㅆ
3년 전
다노6
아 진짜.....
3년 전
다노4
걍 던저,,,,,,,,,
3년 전
글쓴다노
1루로 던져야지 뭐하냐
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
심판 눈떠라
3년 전
다노3
쉬다오더니 맛갔네
3년 전
다노3
뭥7
3년 전
글쓴다노
아니 비판 왜 안해
3년 전
글쓴다노
욱동아 뭐해
3년 전
다노6
엥 비디오판독 왜 안함????
3년 전
다노3
아 진짜 안되는날
3년 전
다노3
ㄹㅇ
3년 전
다노4
아웃이잖아 ㅅ
3년 전
다노6
아 짖짜 어이없네
3년 전
다노4
에효 걍 때려치셈
3년 전
다노6
이동욱 무ㅠ함?
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노4
무슨 야구를 하겠다고
3년 전
다노6
와 경기 진짜....
3년 전
글쓴다노
저걸 아무도 못봤다고?
3년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
야 투수바꾸ㅜ
3년 전
다노6
대~단하다...
3년 전
글쓴다노
투수 바꾸라고
3년 전
다노3
아니 에버야
3년 전
다노6
수비 공격 다 안되네
3년 전
다노3
지금 분위기 다 뺏김
3년 전
다노5
아 어떡해 진짜 너무 자증ㄴㅏ
3년 전
다노7
아 비판 안한거 빡쳐
3년 전
다노6
아니 이동욱 뭐하냐고
3년 전
다노5
아 잦짜 소리지르고 싶어 진짜
3년 전
다노3
오늘 지면 욕 오지게 먹겎네
3년 전
글쓴다노
에휴
3년 전
다노6
경기 진짜 개답답해
3년 전
다노3
무사만루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노5
아무것도 안하고 저렇게 서있을거면 나가 왜 감독하고 있음
3년 전
다노6
아 볼질하지말라고
3년 전
다노3
무사만루에서도 빼고싶니?
3년 전
글쓴다노
비판해달랬눈대 안해준건가?
3년 전
다노5
아 개짜증나
3년 전
다노6
아니 왜 비판 안함??
3년 전
다노6
이동욱 저기 서서 뭐하는데
3년 전
글쓴다노
뭔가 덕아웃보고 손짓했는데 비판 안했네
3년 전
다노6
야 밀어내기 하지마라
3년 전
다노5
아니 분명 비판 해볼만하지 않았어?
3년 전
다노3
적당히하자
3년 전
다노5
왜 안함? 글고 송송이 해달라고 한걸로 난 봠ㅅ늗데 왜 안하냐고
3년 전
다노7
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애매하더라도 썼어야지
3년 전
다노6
아니 ㅇ투코 뭐함?
3년 전
다노5
아껴뒀다가 뭐하게
3년 전
다노7
마즘 손짓했음 완벽한 네모는 아니었지만..
3년 전
다노7
제발 삼진
3년 전
글쓴다노
오늘 비판 언제쓰나 보자
3년 전
글쓴다노
제발 삼진
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노6
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노3
아오 너무 힘드러 보기
3년 전
다노6
두개만 더 잡아버ㅏ...
3년 전
글쓴다노
이제 갓살 잡고 끝내자
3년 전
다노6
와 진짜 기 빨린다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
여기서 또 구자욱선수야 왜
3년 전
다노6
아 제발 병살요
3년 전
다노5
진짜 오늘 경기 너무 답답해 어제부터
3년 전
다노3
꼭 잘하면 비와서 흐름 끊더라
3년 전
다노3
하 나 도루송구마다 너무 쫄료
3년 전
다노3
빠질까봐
3년 전
다노6
하나만 더 잡자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노6
이거 잡으면 이긴다
3년 전
다노5
너도 변태냐..
3년 전
다노3
위기에 젤 잘하는 투수
3년 전
다노7
왜 갑자기 잘하는데
3년 전
다노6
파송송은 볼질만 안흐면 되는대...
3년 전
다노5
변태형 투수..
3년 전
다노3
아 하나만
3년 전
다노6
하나만요
3년 전
글쓴다노
아 제발 하나만
3년 전
글쓴다노
변태야 하나만
3년 전
다노3
진짜 파슨스는 제구되면 크보 씹어먹겠네
3년 전
다노7
아메리칸 원종현인가
3년 전
다노6
하나만......
3년 전
다노3
왜 2사 잡아두고 갑자기
3년 전
다노2
변태네...송송이
3년 전
글쓴다노
침착해
3년 전
다노6
하나만
3년 전
글쓴다노
제발
3년 전
글쓴다노
아 제발요
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노3
와!, 이건
3년 전
다노6

3년 전
글쓴다노
야 송송아 앞으로는 쉽게쉽게하자 제발
3년 전
다노6
파송송 ㄹㅇ 변태다...
3년 전
다노3
이겨보라고 하늘이 주신 기회
3년 전
다노8
소름이 돋았습니다....
3년 전
다노6
야 빠따들 진짜 일해라..
3년 전
다노6
쨋든 퀄스네...
3년 전
다노7
와 개잘했다
3년 전
다노5
점수 내놔..
3년 전
다노3
진짜 개변태 파송송
3년 전
다노5
제발 점수점수
3년 전
다노2
이제 분위기 남어갔다 빠따일해
3년 전
다노5
바빕신 와주소서ㅠ와주ㅛ서 불쌍한 저희들은 보고서라도 와주세요 제ㅏㅈ발
3년 전
글쓴다노
제발 점수내
3년 전
다노6
제발 점수내
3년 전
다노3
아 지발
3년 전
글쓴다노
어우
3년 전
글쓴다노
구니 괜찮니
3년 전
글쓴다노
그래두 보호대 맞았네
3년 전
다노3
찬스살려 창스5ㅏㅎ려
3년 전
글쓴다노
기태야 이제는 쳐야지
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
으이구
3년 전
글쓴다노
히동아 쳐줘
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
오마산님……
3년 전
글쓴다노
나서타야 하나 더 쳐줘
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
으지 제발
3년 전
글쓴다노
홈런쳐줘 으지
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
개엔씨 이기기 싫ㄴㅑ고
3년 전
다노5
양의지씨ㅜ내가 진짜...ㅎ
3년 전
글쓴다노
진짜 개못한다 오늘
3년 전
다노3
왜 못엎어서 안달이야
3년 전
다노3
홍성민 잘해보자
3년 전
글쓴다노
우불홍 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴다노
제발 갓살
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
이제는 진짜 점수 좀 내줘라 개엔씨야
3년 전
글쓴다노
테어야 홈런 갈겨
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
오키오키
3년 전
글쓴다노
그래 진루타
3년 전
글쓴다노
아저씨 이제 홈런 좀 쳐줘라
3년 전
글쓴다노
우리 팀홈런 1위 뺐길지도 모른다구 홈런쳐
3년 전
글쓴다노
그래…… 진루타……
3년 전
글쓴다노
깡 제발
3년 전
글쓴다노
제발 점수내
3년 전
글쓴다노
오키
3년 전
글쓴다노
대타?
3년 전
글쓴다노
뭐야 대타 안해?
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노6
아니 왜 대타 안씀?
3년 전
다노6
찬스 족족 다 말아먹네
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
글쓴다노
갓살 창원에 와주세요
3년 전
글쓴다노
아휴
3년 전
다노6
하...
3년 전
글쓴다노
되는게 없네 진짜
3년 전
다노6
도루 허용 백퍼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
임사장 제발
3년 전
글쓴다노
범모 보고싶다
3년 전
글쓴다노
갓살신 제발 와주세요
3년 전
글쓴다노
에휴
3년 전
글쓴다노
여기서 오마산 타석 실화냐
3년 전
글쓴다노
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴다노
에휴
3년 전
다노5
진짜 너무 짜증나서 눈물나
3년 전
다노3
어휴 염병하꺼
3년 전
다노5
변비타선 놈들ㅇ
3년 전
다노5
다 그만둬라
3년 전
글쓴다노
졌네졌어
3년 전
다노3
점수도 못내는데
3년 전
다노5
양심없는ㄴ놈들아 해체해
3년 전
글쓴다노
일주일 타격감 반짝하더니 귀신같이 식어가지고
3년 전
글쓴다노
얘네는 5위에서 더 올라갈 생각이 없나봄
3년 전
글쓴다노
오늘 이겨야 뭐 위로 올라가든 말든 할거아니니
3년 전
다노5
양심없는 놈들
3년 전
다노3
아 걍 김태군이 개빡치는데 정상인가요
3년 전
글쓴다노
어중간하게 가을야구 가니마니 할바에 걍 시원하게 꼴찌하던가
3년 전
다노5
누구는 맨난ㄹ 순위표 보고 아 이번에 얼마 이기면 올라가네 맨낳 계산하는데 다 때려치워라 개뿔 참나
3년 전
다노3
도루 없었으면 점수차가 이러냐
3년 전
다노5
이길 생각을 안하는데 어쩌라는거야
3년 전
글쓴다노
방망이만 휘두르면 다냐
3년 전
다노5
양의지 포수 못보는거도 타격 큼 솔직히 진짜
3년 전
글쓴다노
올림픽 브레이크 지나고 나서도 문제네
3년 전
다노3
진짜 여러모로 다꼬이고 돌아가며 부상당하고 부진하도
3년 전
글쓴다노
으지 기태 한동안 못나오면 어떻게 이기냐
3년 전
다노5
진짜 구창모부터 다 걍 다
3년 전
다노3
근데 우리 은근 되도않는 라인업으로 잘이기더라
3년 전
다노5
기태는 뭐 솔직히 지금..ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 당장에도 ㅁ ㅜㅜㅋ
3년 전
글쓴다노
쟤네 저번주 주말에 다 쏟아 붙고 이번주 놀겠다는 거임?
3년 전
글쓴다노
오늘 수비도 안돼 공격도 안돼
3년 전
글쓴다노
야구 왜하냐
3년 전
다노6
그냥 때려치워라
3년 전
다노3
히동 또 맞네