모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/03) 게시물이에요
교전을 누군가는 열어야하는데 케리아 제외하곤 거의 못봄 일단 이유가 미드는 서포팅 챔을 주로 줌 그럼 탑이나 정글에서 뭔가를 만들어야하는데 그저 사이드만 밀고 캠프만ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 CS가 압도적으로 우위인것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다보니까 상대가 한타 먼저 여는걸 기다리고 거기서 실수가 나오면 티원이 잡는데 상대팀이 교전을 피하고 우세를 유지하면 할수있는게 없어 하..... 진짜 암울하다....
추천  2

제오페구케월즈리핏기원쑥1
정글 탑이 이니쉬 안열거면 그냥 시원하게 페이커한테 딜챔 줬으면
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
아니면 페이커가 이니쉬열게 미드 세트라도 줘라 제발
3년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
차라리 미드세트라도 줘서 뭐라도 만들어냈는데 졌으면 이런 마음이라도 안들어 탑 세트 정글 럼블 가지고 아무것도 못해 어쩌자는걸까?
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
ㅇㅇ매년 이런 패턴에서 찾게 되는 페이커조차 챔을 로 주는데 뭘 하겠음
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
항상 팀 안풀리면 욕은 욕대로 먹으면서 팀 분위기 역전시켜주는건 페이커였음 .. 그런데 카르마로 뭘 ㅎ ㅐ요...
3년 전
카르마는 누군가 플레이메이킹을 했을때 서포팅하기 좋은챔이라고 생각함 근데 그 누군가가 이 팀에는 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
또지르라고 싫어하지만 나는 차라리 아지르 나오는 게 좋음... 그래야 플레이 메이킹이라도 돼서.. 오늘 럼블 cs도 솔직히 충격이었음
3년 전
차라리 아지르가 낫다 궁으로 뭔가를 만들어낼수가 있는데 그러고 나서 지면 그래 실력이 안됐구나 이럴수있는데 오늘은 ㄹㅇ 아무것도 안하고 졌음 럼블 cs 하... 갱 많이 가서 cs가 그러면 그러려니 해 근데 그것도 아니잖아
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
진짜 페이커가 트페, 아지르 같은 챔해서 플레이메이커하면 이기더라… 근데 팀?감독? 이 페이커가 스턴 맞춰주길 원한다잖아…
3년 전
뭐때매 그런말 하는지 의미는 알겠음 정글이 운영해주고 탑이 캐리 하는 체제를 원한다는건데 문제는 우리 팀은 미드가 운영을 잘하고 정글이 운영을 못함 그니까 하나같이 엇나갈수밖에없음ㅋㅋㅋㅋ 현실이 이런데 본인 생각대로 할거면 선수를 다 새로 뽑아오던지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
ㄹㅇ 걍 우리팀 선수들의 기량, 스타일, 장단점을 아예 파악을 못하는듯 걍 미드, 바텀 장점 다 갖다버리고 정글, 탑 단점 부각만 시키는 것 같음
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
심지어 녹턴을 해도 같이 들어가서 잘 되는 걸 못봤음 ㅋㅋㅋ 시야도 안되니까 지금.. 럼블 cs 실화냐고
3년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 녹턴 해서 불끄면 누군가는 와서 봐줘야하는데 다들 사이드 밀기 바쁨 어쩌자는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시야가 제일 답이없는게 애초에 우리팀이 에포트 시야에 대한 의존도가 강했는데 지금은 그게 안되서 본인들이 어느정도 생각하고 다녀야하는데 그게 안됨 그러다보니 시야없는데도 걍 들어가서 짤리고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
ㅇㅇ 진짜 총체적 난국임 그냥 ㅋㅋㅋ 옛날부터 뭐 상호 시야점수는 걍 넘사였지... 지금 운영도 급하지만 시야도 진짜 급함. 시야가 안되니까 자꾸 옵젝도 주고 쌈도 안보는듯.. 아님 진짜 약속 때문에 그런가 ㅋㅋㅋ^^
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
+옵젝 잘 안 챙김
3년 전