모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/04) 게시물이에요
인터뷰나 경기하는 것만 봐도 유리할 때만 싸운다는 건데 이 유리한 경우가 수적으로 우세한 상황, 돈차이가 많이 나는 상황, 상대 피가 많이 깎여있는 상황 정도 같음ㅋㅋ 근데 상대 피를 한타전에 깎으려면 당연히 포킹 조합이 유리함. 문제는 포킹 조합을 잡는데 메인 딜러가 테디가 아닌 이상 딜을 지지리도 못 넣는다는 거임. 페이커는 메인딜 역할을 주지도 않으니 알 수가 없고ㅋㅋㅋ그래서 오늘 상대는 계속 뭉쳐다니지 포킹하는데 상대가 하나도 안맞지 돈차이가 분명 나는데 압도적이지 않지 그러니까 교전 자체를 슬금슬금 피하다보니 용줘, 바론줘, 넥서스줘…이게 무슨 오더임?ㅋㅋㅋ진짜 이해할 수가 없는 운영이 나와ㅋㅋㅋㅋ차라리 이런 경기 볼바엔 지더라도 한 번이라도 걍 싸움 걸어서 터지는 게 나음 싸워보지도 못하고 무력하게 지는데 누가 보고 싶어ㅋㅋ 운영에 핵심도 없도 맥도 없는데 질때마다 맨날 같은 패턴으로 짐. 대체 무슨 피드백을 주고 받는 거임?

쑥1
다주는거 왜그러는건지랑 피드백 뭐하는지 진짜 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
오늘 탑에 레넥 빠져있는데도 안싸우는 거 보면 ㅋㅋㅋ 걍 뭔지 모르겠음
3년 전
쑥3
이제는 심지어 유리할 때도 안 싸움ㅋㅋㅋㅋ 오늘 녹턴으로 진입각 좋았던 부분 있었는데 그냥 호응을 안 하더라... 그리고 시야도 진짜 심각함 시야 문제 저번부터 계속 지적됐던 것 같은데 그대로임
3년 전
쑥4
뇌.피셜이지만 경기 상황봐서는 오브젝트나 한타 앞두고 누군가 이거 하자라고 콜하는게 아니라 하는게 어때? 라고 콜하고 나머지가 다 오케이해야 그때서야 하는 느낌…… 그니깐 자꾸 자리잡다 시간다가고 할듯말듯하다 안하고 그러는거 같음
3년 전
글쓴쑥
그냥 틀린 오더라도 다른 선수들이 맞춰서 해주는게 가장 빠른데 각자의 시선에서 자기가 유리한 상황을 보니까 죄다 타이밍이 비틀리나?ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KDF전 달글🍀2232 08.14 14:2611552 1
T1잘하는거 해서 이기긴것도 맞는데 12 08.14 22:431236 2
T1아니 이상혁 구마유시 여자친구있나여는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 08.14 23:431712 0
T1롤 안하는데 스킨 세트14 08.14 22:26819 0
T1아나 지류굿즈 안사는데 럭키티원은 고민되네8 08.14 17:091344 0