모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2102l 1
이 글은 3년 전 (2021/7/04) 게시물이에요

🦕연패탈출 가자 달글🦕 | 인스티즈

추천  1

글쓴다노
ㅇㅆㅎㅇㅌ
3년 전
다노1
다하~! 오늘은 이기자 엔씨야!!
진짜 창모는 매 경기 언급 되는구나 ㅎ..

3년 전
글쓴다노
다하!
3년 전
다노2
도리 화이팅 ㅠㅠ
3년 전
다노1
충니폼은 언제봐도 믓찌다
3년 전
글쓴다노
ㅇㅈ 충니폼 멋져
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노3
다하다하🙌🙌
3년 전
글쓴다노
다하!
3년 전
다노3
오늘 이기자아아
3년 전
다노3
이겨서 얼라 인터뷰 좀 보자 ㅇ
3년 전
글쓴다노
굿굿
3년 전
다노1
다들 아직 공 확인하는 거겠지?
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
가멋남 가자
3년 전
글쓴다노
빨리 살아나
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
아저씨 떨공 좀 어휴
3년 전
글쓴다노
으지 가자
3년 전
글쓴다노
아잇
3년 전
다노1
공 많이 보자
3년 전
다노1
아 홈런인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 공 많이 봤네
3년 전
다노1
노검..
3년 전
다노1
재일 슨수 너무 무섭다 진짜
3년 전
다노4
하....
3년 전
다노1
오늘도 기록 세워주는 기록 다이노스..🥲
3년 전
다노4
아.... 왜 왜 (타팀)기록 다이노스야...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
하....
3년 전
다노2
병살 가자..
3년 전
다노4
제발 갓살...
3년 전
다노4
우리 구장 잘 지었어 이쁘다
3년 전
다노1
우리 도리 승리투수 달아본게 언제인지 기억도 안나ㅠㅠㅜ 이번 이닝 잘 막고 빠따들 열일하자
3년 전
다노4
아...
3년 전
다노5
와 최악이다.. 공 다 커트당하고 출루..
3년 전
다노1
저기는 안타들이 연결되서 득점으로 이어지네..?
3년 전
다노5
떨공 잘참는거 부럽
3년 전
다노4
왜 아직 아카하나뿐....
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노4
다 쓸데없고 소용없는거 아는데 실책 진짜 하
3년 전
다노1
? 배팅볼이야 진짜?? 왜 죄다 안타 출루야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
민혁이 로테 한 번 걸러야할듯
3년 전
글쓴다노
갓살 제발 와주세요
3년 전
다노1
도리야 이번 이닝 막아보자
3년 전
글쓴다노
이제 하나만
3년 전
다노4
제발 이제 하나만 더
3년 전
글쓴다노
히동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
아 드디어
3년 전
글쓴다노
오케이
3년 전
글쓴다노
빠따들아 점수내자 우리도
3년 전
다노1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
다노5
와 이걸
3년 전
다노4
이제 빠따등 일하자
3년 전
다노5
빠따힘내
3년 전
글쓴다노
낯가리지말고 안타 치라구
3년 전
다노1
그래도 안타 출루 많이한거에 비하면 잘 막아줬다 우리도 출루좀 많이 해보자ㅠㅠㅜ
3년 전
다노5
근데 상대투수 너무 위압감 들어...
3년 전
글쓴다노
테어 연속 안타 이어가자
3년 전
글쓴다노
으휴
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노5
오옝
3년 전
글쓴다노
으휴
3년 전
다노4
제발 우리도 ㅂ...아나...
3년 전
다노4
아카 채우지 말고 베이스를 채워줘라 좀
3년 전
글쓴다노
투구수는 잘 늘리고 있네
3년 전
글쓴다노
?
3년 전
다노4
왜왜
3년 전
글쓴다노
노검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노4
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
뭐야 어디아파ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노5
??
3년 전
글쓴다노
안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
저왜볼…..?
3년 전
다노5
오...?
3년 전
다노4
삼진인줄...?
3년 전
글쓴다노
아니 나가서 좋긴한데 심판아 눈떠
3년 전
다노4
아효
3년 전
글쓴다노
으휴
3년 전
다노5
아 투구수를 빨리 늘려야할듯
3년 전
글쓴다노
일단 첫타석만 봐준다
3년 전
글쓴다노
낯가림은 거기까지야
3년 전
글쓴다노
그래도 투구수는 잘 늘린듯
3년 전
다노4
맞아 투구수 늘린건 잘했다
3년 전
다노5
노검은 갑자기 머람 ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
노검 큰부상 아니어야 할텐데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노5
아니 뭔 공이
3년 전
글쓴다노
아니 저게 저렇게 튀어오르네
3년 전
다노5
저렇게 튀어
3년 전
글쓴다노
김엔팍 눈치챙겨
3년 전
다노5
오마산..멈춰..ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노5
오늘 외국인관중 되게 많네
3년 전
다노5
마스크를 왜 다 안ㅅ써
3년 전
글쓴다노
제발
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
글쓴다노
어우
3년 전
글쓴다노
띵기 괜찮니
3년 전
다노2
노검 뭐라구 해ㅛ서ㅠㅠㅠ 금방 말해준거랕은게
3년 전
글쓴다노
이제 한바퀴 돌았으니 점수 내야된다
3년 전
다노5
주루과정에서 허리 어쩌고 그랬는데..
3년 전
글쓴다노
아이고 제발 그냥 근육통이여라ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
큰띵 가자
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노4
어떻게 저렇게 쏙 들어가냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
안웃겨
3년 전
글쓴다노
몽고메리슨슈 잘하시네……
3년 전
다노5
투구수라도...
3년 전
글쓴다노
커트 10개씩 ㅎㅐ서 빨리 내리자
3년 전
다노5
오늘 80개인가만 던지신대
3년 전
글쓴다노
20개정도 남았네
3년 전
다노6
이제 야구장 음식 섭취 되나??
3년 전
글쓴다노
이번이닝에 다 소모하자
3년 전
다노5
되나본데?
3년 전
글쓴다노
아직 정해진곳에서만 섭취되는거 아니야?
3년 전
다노4
짜란다짜란다 투구수 늘리자
3년 전
글쓴다노
엔팍 복도에서 음식섭취하면서 야구 볼 수 있어서 사람들 다 서서 야구보자나
3년 전
글쓴다노
히동이 카트 잘한다
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노4
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노5
와 히동 ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
히동 오늘 공도 잘보고 까트도 잘하고
3년 전
다노4
아니 저거 다 태양열인가
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노5
아 혈압
3년 전
다노7
그놈의 초구
3년 전
다노4
아..좀
3년 전
글쓴다노
미쳤습니까 휴먼?
3년 전
글쓴다노
초구딱 뭐하는 짓이야
3년 전
다노7
초구 못치면 죽음???? 나 진짜 궁금해서 그럼
3년 전
글쓴다노
히동이가 투구수 다 늘려났는데 뭐하는 짓이냐고
3년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초구 못 치면 죽는 병 걸림?
3년 전
글쓴다노
으지가 홈런쳐줘
3년 전
다노5
넘기든가 커트하든가 해줘
3년 전
글쓴다노
오랜만에 엔팍 불쇼나 보자
3년 전
다노4
으지 홈런 가자
3년 전
글쓴다노
저렇게 공 보면 얼마나 좋냐구
3년 전
글쓴다노
으지 하나 넘겨줘
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노4
?
3년 전
다노5

3년 전
글쓴다노
진짜 화나네
3년 전
다노4
내가 뭘 본?
3년 전
글쓴다노
낯 그만가려 이놈들아
3년 전
다노5
이젠 슬슬 쳐보자
3년 전
다노1
공을 지켜보는건 히동이 뿐이냐고ㅠ
3년 전
다노4
창모 올해안에 볼 수 있긴하나...
3년 전
글쓴다노
난 이제 창모 걍 포기했어
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
와이라노
3년 전
다노4
하...😂
3년 전
글쓴다노
민혁이 로테를 거르든 불펜으로 가든 해야할듯
3년 전
다노5
ㅇㅈ
3년 전
글쓴다노
점수 좀 내줘라
3년 전
글쓴다노
개엔씨야
3년 전
다노4
날려라 날려 엔씨 박석민
3년 전
다노4
제발 날려줘
3년 전
다노4
저래 날리라는건 아니였는데...
3년 전
글쓴다노
뭐야 잠깐 안본사이에 벌써 투아웃이야
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노4
왜 우리 공격만 순삭되는 기분이지
3년 전
다노4
....
3년 전
다노8
에휴
3년 전
글쓴다노
에휴
3년 전
글쓴다노
상대는 점수 잘만 내는데 우리는 하나도 못내고
3년 전
다노5
투타 조화롭게 아주
3년 전
다노2
요즘 제일 호감인 선수: 히동 노검 정현
3년 전
다노2
ㅠㅠ짐짜 제일 열싢하고 잘해
3년 전
다노4
우리 0말고 다른 숫자 좀 보고싶다...
3년 전
다노5
아아 가슴이 꽉 맥히는 경기..
3년 전
글쓴다노
오늘 진짜 못한다
3년 전
글쓴다노
4연승 후 3연패 하는거냐고
3년 전
다노5
왜비와
3년 전
다노5
진짜 운도없고
3년 전
다노1
아직도 무득 실화일까?
3년 전
글쓴다노
비 더 쏟아져서 걍 경기 그만하자
3년 전
글쓴다노
후반가도 점수 못낼거 같은데 걍 경기 빨리 끝내자
3년 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래 개못해..
3년 전
다노1
보는게 곤욕이다 진짜 내가 이런 경기력 보려고 어제 그렇게 기대한걸까
3년 전
글쓴다노
얘네는 한주 잘하면 그 다음주 못하고
3년 전
글쓴다노
퐁당퐁당 뭐냐고
3년 전
글쓴다노
이대로 경기 중단되면 서스펜디드게임인가?
3년 전
다노5
콜드일걸
3년 전
글쓴다노
6회 끝나야 콜드게임 아니야??
3년 전
다노5
그래.........?
3년 전
다노9
5회 끝나고 이제 6회 들어갔기 때문에 콜드일걸..?
3년 전
다노5
5회말까지 끝나서 지금 6회초 할 차례 아닌가?
3년 전
다노2
5회 콜드 맞지않아?
3년 전
글쓴다노
아 그래?? 그냥 콜드되는게 나을수도
3년 전
글쓴다노
나중에 다시한다고해서 점수 낼리가 ㅎㅎ
3년 전
다노5
맞아 못낼듯..
3년 전
다노1
우리는 무득점ㅇㅣ라 이대로 끝나면 콜드게임 맞는듯 ㅜ

야구규칙 7조 2항 '일시정지 경기'에는 날씨 때문에 이닝 도중에 콜드게임이 선고됐을 때, 원정구단이 1점 이상을 득점하여 리드를 잡고 홈구단이 재역전 시키거나 동점을 만들지 못했을 경우 추후 일정을 정해 잔여 경기를 끝마치도록 되어 있다.

즉, '원정구단' 롯데가 1점 이상(3득점)을 내 리드를 잡았다. 그러나 '홈구단' 두산이 동점 혹은 재역전의 기회를 얻지 못했다. 7회말 공격 자체를 하지 못했기 때문이다. 이에 이대로 경기가 끝나는 것이 아니라, 서스펜디드로 추후 이어가게 된다

3년 전
다노1
지난번 서스펜디드 경기 선언한 기사 보고왔당
3년 전
글쓴다노
점수 한 점도 못낸 개엔씨 탓이네 으휴
3년 전
다노10
이번에 7위까지 내려가겠네...
3년 전
글쓴다노
비 쫌만 더 빨리오지 3회쯤 비와서 노게임 되는게 베스트였을거 같은데
3년 전
다노1
모든 운은 안따라주는 개엔씨
3년 전
다노1
와중에 엔팤 전광판 불멍 뜬금없이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
방수포 걷네 시작하려나
3년 전
다노1
오? 시작하려나 보네
3년 전
글쓴다노
6회부터 다시 시작한다 생각하고 점수 좀 내라 개엔씨야
3년 전
다노5
뭐야 하는겨?
3년 전
다노5
뭐야..다시덮..
3년 전
다노10
얘네 5점 낼 수 있음..?
3년 전
다노5
???왜또 걷어 머하는거디
3년 전
다노1
다시 깐다는데????
3년 전
다노5
하는거야 마는거야
3년 전
다노1
콜겜이네.. 다노들아 보느라 수고했어ㅠ 내일보자