공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/05) 게시물이에요
LG에 게시된 글이에요   새 글 

파격 라이납 달글 | 인스티즈 

나 너무 두근거려

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
하 나 진ㅋ자 너무 떨려 2번 문보경이래,,,
3년 전
둥둥이2
잘‼️됐‼️으‼️면‼️좋‼️겠‼️다‼️
3년 전
둥둥이3
보경아 2번에서 쫄지말고 하고싶은거 다해!!
3년 전
둥둥이3
5지환!!! 어제 이어서 빵빵 터트리자
3년 전
둥둥이4
개떨린다 감독이 갑자기바꾸니까 이거 한번못하면 이런 라인업 아예 계속못볼까봐 약간걱정되지만 후.........
3년 전
둥둥이5
헐 저게 진짜 라인업이라니
3년 전
둥둥이3
차우찬 괜찮은거니...
3년 전
둥둥이6
하…. 1회부터
3년 전
둥둥이3
아니 보경아 보경ㅇㅏ!!!
3년 전
둥둥이3
누가 2번 가면 못 할 수도 있다고 했니
3년 전
둥둥이3
현수도 좀 쉬어야할텐데 ㅠ
3년 전
둥둥이6
밀어내기 굿
3년 전
둥둥이6
강나마 맹구 다리 안좋으니까 편하게 들어오게 해주러
3년 전
둥둥이6
고급야구 오랜만..( ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )
3년 전
둥둥이3
재원이다
3년 전
둥둥이6
보경이 2번에 가져다 두니까 1회부터 바루 역전해버림
3년 전
둥둥이6
왜저래
3년 전
둥둥이6
김경문씨 엔트리 다시 짜세요
3년 전
둥둥이2
아저씨 왜절에,,,
3년 전
둥둥이2
오늘 타자 엄청 터져야겠다,,,,
진짜 선발 없다 우리 ㅠㅠ

3년 전
둥둥이4
차우찬 진짜 실망...
3년 전
둥둥이6
차우찬좀 내려 진짜
3년 전
둥둥이2
진짜 상영이 쓰는게 나을듯,,,
선발수업이고 뭐고 1군에 선발이 없어요

3년 전
둥둥이2
교체하네,,
오늘 롱릴리프 고생하겠다 ㅜㅜ

3년 전
글쓴둥둥이
아 진짜 짜증난다
3년 전
글쓴둥둥이
우리 왜 선발이 없냐 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
하,,
3년 전
글쓴둥둥이
진심 차우찬을 국대에 어캐 데려가요
3년 전
글쓴둥둥이
정신을 차리세요
3년 전
둥둥이3
차우찬 국대 왜 데려가..
3년 전
둥둥이3
우리 선발 어떡하니 정말
3년 전
둥둥이6
짜증나네
3년 전
둥둥이2
하,,,, ㅠ
3년 전
둥둥이2
오늘 이길수 있냐,,,? 아니 우리 타선이 문제가 아니였네ㅣ,,,, 선발이 없네^^
3년 전
둥둥이3
선발 심각하다..
3년 전
둥둥이4
무슨일로 빠른교체냐 그래 9일?인가 만에 선발인데 이런식이면 곤란하지
3년 전
둥둥이3
저녁 먹는데 체할거 같다 ㅠㅠ 줄 점수 다 줬네
3년 전
둥둥이4
장마시즌이라고 그냥 실점하면바로바꾸네
3년 전
둥둥이2
와 오늘 투수진 싹다 보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라인업 소개도 아니고,,,,

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이2
그니까 뚫으려고 무조건 잡아당기지 말고
3년 전
둥둥이3
홍 창 기 👏
3년 전
둥둥이2
아니 저거 치려고 한것도 아닌것 같은디,,,,
3년 전
둥둥이2
우리 여기서 점수 낼 수 있을까,,,,??
3년 전
둥둥이6
제발 만루를 살려주세요
3년 전
둥둥이2
잔루만루 싫어요 ㅠㅠ
3년 전
둥둥이6
제발요 살려주세요
3년 전
둥둥이2
무서워서 못보는중
3년 전
둥둥이6
하 짜증나
3년 전
둥둥이2
아 씌,,,, 만루무득 공식이냐
3년 전
둥둥이2
만루홈런은 내 꿈이였냐고,,,^^ 찬스 안살리면 이길수 없는거 나도 알고 모두가 안다
3년 전
둥둥이6
이제 만루가 무서울지경임
3년 전
둥둥이3
ㅠㅠ 3회라니....
3년 전
둥둥이2
진짜 3회인데 우리 이길수 있나 희망이 안보임,,,, 타선은 거지야 투수는 못믿겠고 그렇다고 수비가 좋은지도 모르겠음
3년 전
둥둥이2
그래도 난 호구니까 창기 보경 은성코인 풀로 넣어볼게
3년 전
둥둥이6
윤식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
윤식 알라뷰우우우우우
윤식이 마킹할까
나 00만 마킹하는 병이 있는듯

3년 전
둥둥이6
연봉 교환 구합니다.
나 - 식이어라
님 - 차우찬

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이6
굿이라도 해야할판
3년 전
둥둥이2
휴 맨날 정면,,, 아니 수비를 잘하시는건가
3년 전
둥둥이2
오지환씨 좀 밀어쳐보면 안될까
3년 전
둥둥이2
아니 유강남은 또 왜 순삭이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이6
재워나 무럭무럭 자라줘ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이6
안풀린다 안풀려
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ진짜
3년 전
둥둥이2
하 지난 삼성전때 5점차 막 따라붙는것도 보여줬잖아 너네,,,
그런거 보여줘놓고 초구타격 2구타격 아웃 진짜 화나게 한다

3년 전
둥둥이6
볼질 노노해..
3년 전
둥둥이3
윤식아 할 수 있어~!!!!
3년 전
둥둥이6
하……
3년 전
둥둥이2
우린 저런것도 못하고 번트병살이나 치는데^^
3년 전
둥둥이6
내일부터 엘롯인데 오늘 진짜 처참하다
3년 전
둥둥이2
나도 그거 쓰려고 했어,,, 예전만큼 못해주는듯 ㅠㅠ 올림픽브레이크까지 버텨줘 ㅠ
3년 전
둥둥이6
창기 지칠만 하지 ㅠㅠ 혼자 멱살잡고 끌고온건ㄷ..
3년 전
둥둥이2
진짜 투수가 흔들리지 않으면 안타 점수 못내는팀
우승경쟁한다는 말이 부끄러워요,,,^^

3년 전
둥둥이2
여기서 송,,은범,,,?
3년 전
둥둥이6
아까도 좀 고르지..
3년 전
둥둥이6
진짜 경기력 똥망 따로놀기 대장들
3년 전
둥둥이6
노답..
3년 전
둥둥이2
또 잔루만루 개빡치게 구네
3년 전
둥둥이2
아니 만루에 삼진은 공식이냐 공 보고만있어 진짜 개빡쳐
3년 전
둥둥이4
이번주 이러다 야구 하면 어쩌려고 이러냐
3년 전
둥둥이2
이정용은 진짜 불쌍함,,, 보직이 뭐야? 좀 관리해줘 정용이도 ㅠㅡㅠㅜ
3년 전
둥둥이2
근데 정용이도 직구가 150이 넘게 나오네,,,
3년 전
둥둥이6
나가기만 하지말고 집으로 좀 불러들여봐..
3년 전
글쓴둥둥이
점수 좀 내라 진ㅋ자
3년 전
글쓴둥둥이
토할 것 같다
3년 전
둥둥이6
제발 진짜
3년 전
둥둥이2
휴 투교하네,,,
강재민선수 가능하냐~

3년 전
둥둥이4
ㅎ김현수 하나만해줘....ㅈㅂ...
3년 전
둥둥이6
따라가 따라가
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
와 병살이 아니네
은성 따라가줘 당신이 점수 못내면 끝이야

3년 전
둥둥이4
은별.....을 믿을게....ㅎ
3년 전
둥둥이2
넘길생각 말고 밀어쳐 plz
3년 전
둥둥이6
그래 차근차근해
3년 전
둥둥이4
고급이라도 해주니 고맙다
3년 전
둥둥이2
하 2아웃에 플라이친줄
3년 전
둥둥이2
그래도 후라이 구울줄 아는건 은성뿐^^
3년 전
둥둥이6
강남아 하나만 넘겨줄수 없겠냐 ㅠ
3년 전
둥둥이2
아 진짜 잔루만 쌓지말고 제발 들여보내주라 ㅠ
3년 전
둥둥이6
굿 굿 굿
3년 전
둥둥이6
아니 캡틴 뛰는거보고 나 눈물나냐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
나도 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
3년 전
둥둥이2
현수 열심히 뛴다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
낭낭한 세잎~
3년 전
둥둥이4
캡틴 올림픽가지말고 햄스회복해…..아프지마…..
3년 전
둥둥이2
괜찮아 재원이!!
3년 전
둥둥이2
아직 7회야,,,? 우리 진짜 4시간 넘겠네
아니 벌써 3시간이 넘었다니

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이4
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥둥이4
진짜 재원이 작년보다 훨씬좋아진건 분명….
3년 전
둥둥이6
맞아 진짜 좋아짐
3년 전
둥둥이2
해수씌 또나와,,,?
아니 정용 해수는 뭐 강철부대야 뭐야,,,

3년 전
둥둥이6
불펜살려….. 내일 부산 무적권 우취여야 한다
3년 전
둥둥이2
말만하면 살수차 대기시킨다 이거에요,,,
3년 전
둥둥이2
해수아저씨 고마워,,,
감독 생각있으면 아저씨 멀티이닝 먹이지 마

3년 전
둥둥이6
깔-끔-
3년 전
둥둥이4
진해수 멋있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
둥둥이6
동점!!!!
3년 전
둥둥이6
보경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
이쁘니 귀요미 보경이 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
둥둥이2
사랑해 보경아🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤
3년 전
둥둥이6
찾아ㅆ다 2번타자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이4
보경이 2번 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
00으로 마킹 조진다
상영이 있고
보경 윤식 ㅠㅜㅠ
빵빵이들 잘커라ㅜㅜㅡㅠ

3년 전
둥둥이4
ㄱㅇㅇ………신인왕주고싶가…..
3년 전
둥둥이3
루피 유니폼은 보경이로 정했다
3년 전
둥둥이2
문보경 마킹 추천받슴다
선데이는 있음!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이6
홈ㄱㄱ
3년 전
둥둥이2
홈으로 간다고오오
3년 전
글쓴둥둥이
아 김현수 진짜
3년 전
둥둥이2
아 선생님 공좀 봐요
애기들이 다 차려놨구만

3년 전
둥둥이6
울얼라들이 만든 동점이다. 절대 승리하라
3년 전
둥둥이3
제발 이겨줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이6
잘 막고 약속의8회 하고 9말없 ㅇㅋ?
3년 전
둥둥이6
우영아…
3년 전
둥둥이6
갓살잡고 끝냅시다
3년 전
둥둥이2
아니 투수많냐고 물어 내가 항상
3년 전
둥둥이6
오늘밤부터 기우제 지내자
3년 전
둥둥이2
나 이미 물 떠놨어
3년 전
둥둥이3
막아줘 제발😭
3년 전
둥둥이6
킹갓대유👍🏻
3년 전
둥둥이2
대유신!!
3년 전
둥둥이2
진짜 이기자 이놈들아
3년 전
글쓴둥둥이
아 근데 고우석이 너무 오래 안나와서 좀 걱정이 되긴 하네,,
3년 전
둥둥이6
점수내 점수내
3년 전
둥둥이3
역전하자!!!!
3년 전
둥둥이2
승리토템 김용의 화이팅
3년 전
둥둥이3
승리토템ㅋ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이6
공 잘 보고있어 지금처럼만 제발
3년 전
둥둥이2
제발 2점만 내줘
3년 전
둥둥이3
오 지 환!! 👏👏
3년 전
둥둥이6
악 망할
3년 전
둥둥이2
아저씨 진짜 돌았?
3년 전
둥둥이2
번트가 나을뻔했네^^
3년 전
둥둥이3
아......
3년 전
둥둥이6
하… 병살은 아니였지 진짜
3년 전
둥둥이3
진짜 너무해
3년 전
둥둥이2
병살이 최악 코슨데^^
3년 전
둥둥이2
내가 하위타선 누구에게 점수를 기대해야되냐
3년 전
둥둥이6
연장도 없는데 번트나 하지 진짜 열받네
3년 전
둥둥이2
하 팀타격 죽어도 못하죠?
3년 전
둥둥이3
진짜 이럴거냐고...
3년 전
둥둥이2
하 진짜 이기기 싫은가?
오늘 연장도 없는데 힘좀 써보면 안되는거??

3년 전
둥둥이2
타순운도 지지리 없는 팀
3년 전
둥둥이2
우석아 화이팅 ㅠㅠ
3년 전
둥둥이6
짱기 굿 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
힘 좀 내자 얘두랍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
9번째투수,,,진짜 투수 라인업소개 했네
3년 전
둥둥이6
일단 안진다..
3년 전
글쓴둥둥이
연장 없어 ??!!
3년 전
글쓴둥둥이
하,,
3년 전
둥둥이2
과연!
3년 전
둥둥이7
이기자ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
4시간까지 했는데 지고싶냐! 안그르냐!
3년 전
둥둥이6
까비 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
하 쓸데없이 넓어
3년 전
둥둥이2
김잠실 주인 알아보라고
3년 전
둥둥이4
와씨 깜놀함
3년 전
둥둥이2
하 비기겠네 9번 이천웅이자너
3년 전
둥둥이6
….
3년 전
둥둥이3
제발 천웅아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
헐헐
3년 전
둥둥이6
제발
3년 전
둥둥이3
창기창기!!!
3년 전
둥둥이7
짱기야 홈런 가자!!!!!
3년 전
둥둥이6
짱기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
나 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
홍창기ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
홍창기도 마킹할게요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
3년 전
둥둥이3
창기는 검니폼이 잘어울리더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
흑흑
창기 검니폼
보경 홈니폼 갈겨
20만원 갈겨〰️〰️

3년 전
둥둥이3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
소신
머리 볶은거 귀엽다‼️‼️

3년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ넘 웃곀ㅌㅌㅌ
3년 전
둥둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이6
짱기는짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
우리 하내영도 잘했어 ㅠㅠ
3년 전
둥둥이4
짱기체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
눈물 찔끔했다 진짜 아흑
3년 전
둥둥이2
나도 울었어 ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
둥둥이7
짱기 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이8
역시짱기트윈스!!!!!!!!!!!
3년 전
둥둥이3
이겼다아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들었다
3년 전
둥둥이9
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
하 위닝이 이렇게 힘들구나 ㅜㅜㅡㅜㅠ
투수들도 너무 고생했고,,
차우찬은 도쿄 데려가지마요

3년 전
둥둥이10
창기야 너덕에 살맛난다
3년 전
둥둥이11
ㅠㅠㅠㅠ창기 약속의 9회 멋지다
3년 전
둥둥이6
비나이다 비나이다 내일 제발 비우루르쾅쾅
3년 전
글쓴둥둥이
얘두라 나 찔찔 짜서 아빠랑 엄마가 놀림 ㅠㅠㅠ 그래도 행복ㅎㅐ
3년 전
글쓴둥둥이
진심 뿌앵 하고 울었다..
3년 전
둥둥이3
나도 눈물 남 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘둘었다
3년 전
둥둥이2
엘지놈들 앞으로는 웃게만 해주라구〰️〰️〰️〰️〰️
3년 전
둥둥이2
아 내가말했지
승리토템 김용의
김용의 나와서 이김~!! 암튼 이김 오늘 축제~~!!

3년 전