모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/05) 게시물이에요
플라이 : 페이커 선수가 팀이 시키는 대로, 팀이 원하는 대로 해주는 듯한 플레이? 자기의 플레이보단 팀을 위한 플레이를 하려고 하는 것처럼 느꼈어요 그래서 조금 더 수비적으로 했던 것 같고… 

언급한 부분 글로 옮긴거… 걍 상대편도 저렇게 느낄 정도였다는거임… 페이커의 스타일 다 죽이고 팀에 맞춰서 하고 있다는걸…
추천  1

제오페구케월즈리핏기원쑥1
ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 참 슬프다..
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
다.. 알아... 다 안다고 .......
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
진짜 이쯤되면 그들만 눈막귀막하네..
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
사이다...티원만 모름ㅋㅋㅋ
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
ㅋㅋㅋㅋ...ㅋ..ㅋㅋ....탈티원하자
3년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
ㅠ.. ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 월즈 자켓 주머니에...26 10.15 15:586862 0
T1중국에서 티원 스크림썰 좀 자세하게 풀어줬네20 10.15 10:323690 0
T1옵젝 스틸은 진짜 자신감과 기세라고 생각해서 10 10.15 22:11783 1
T1본인표출 월즈 자켓 배송 받았다!!!! 4040 (착샷 ㅇ) 18 10.15 11:191896 0
T1어프어프에서 포카홀더 산 쑥들아 니네 받음 ?11 10.15 16:18223 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..