공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1068l
이 글은 2년 전 (2021/7/07) 게시물이에요
1권 무료라너 봤는데 나 아직까진 괜찮거든? 

근데 후반부에 수가 많이 징징?거려? 너무 어리게 나온다는 얘기가 많아서 ,.공때문에 본다고 하더라고ㅜ

쏘니1
난 둘다 별로라 중간하차함....
2년 전
쏘니1
아니 근데 이와중에 제목 틀렸는데 정정해주는 쏘가 하나도 없었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 맨날 슈스캔으로 읽어서 틀린줄도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쏘니
아맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ스슈캔ㅋㅋㄲㅋ
2년 전
쏘니2
징징이라기 보다 수가 너무 순수해… 근데 난 불호라 그게 순수가 아니라 걍 멍청해 보였어 성인 아니고 중학생 같음 또 그걸 커버할 만큼 공의 매력이 크지도 않았고 그래도 다 읽긴 함
2년 전
글쓴쏘니
고민되는구만 나도 어린건싫어서ㅜ
2년 전
쏘니3
징징거리는게 그 사헌이가 애를 심하게 잡아먹어가지고 순둥이 청명이가 자주 우는거지.일상에서 징징거리는 건 없었던 것 같은데...
2년 전
글쓴쏘니
아그래? 도전해보까 사실 사헌이 얼굴에 홀린듯이 1권 본거라ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니4
나도 공 때문에 봄 무슨 수가 중학생보다 어리게 묘사됨 ㅠ
2년 전
글쓴쏘니
중학생보다 어리게 묘사된다고?ㅜ
2년 전
쏘니4
약간 내가 읽기로는... 눈치도 없고...... 그치만 공한테 멱살 잡혀 읽었음
2년 전
글쓴쏘니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㄱ고민해볼게!
2년 전
쏘니5
난 결국 안맞아서 하차했어...ㅜㅜ
2년 전
쏘니6
나 1권 무료보고 2권 사서 보는 중인데 수 징징거리는 거 전혀 모르겠음... 갓 20살인데 저 정도 어리광이야 그럴 수 있지 싶음 공이 또래도 아니고 나이차이가 워낙 커서 이해가던뎅
2년 전
글쓴쏘니
아그래? 고민해봐야겠어ㅜ
2년 전
쏘니7
나. 진짜 별로였어. 공은 매력 있는 수는 짜증났음. 아무리 어리다고 해도 사리분별은 할 줄 알았으면 하는데 내 입장에서는 전혀 안 그래보였음... 나 꾸역꾸역 흐린눈으로 봤다...
2년 전
쏘니8
공도 별로야
공수 둘다 싫었음

2년 전
쏘니9
공 매력은 괜탆은데 수가 진짜 너어무 답답하고 혼자 삽질해서 아니 이걸 이렇게까지 한다고?! 했어 근데 나름 재밌게 맇ㅅ음
2년 전
글쓴쏘니
진짜? 아 답답한거 싫은데ㅋㅋㅋ ㅋ생각쫌해봐야겠당
2년 전
쏘니10
1권재밌어서 전권구매했다가 하차했어
수가 싫어서 공이 매력있다는데 느껴지지도 않았어!
어지간하면 하차 잘 안하는데 도저히 못보겠..

2년 전
글쓴쏘니
나도 1권 잼써서 혹했는데 고민쫌 더 해봐야겠다!
2년 전
쏘니11
너무 아방수라...
2년 전
쏘니13
수가 20대라기엔 ㄹㅇ 너무 아방하게 나와서 ..난 별로였어 ㅜ
2년 전
쏘니14
나도 공때문에 봄 보다가 힘들면 표지보고 다시 보고 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니15
나 아방수 진차 시러하는데 공은 넘 내스탈이라 그냥 봐써..
2년 전
쏘니16
나 유치한?거 잘보는데 수 너무 어리게 나옴..말투도 뭔가ㅠㅠ 그래서 하차해쓰
2년 전
글쓴쏘니
1권에는 나름 20살이라 그런가 싶었는데 갈수록 아닌가보구나ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니17
수 하하버스 넘 심해서 오글거렷음-.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
어떤 하하버스?
2년 전
쏘니17
딱봐도 다 주변인들이 수 잘생겨서 부둥부둥해주고 지나가는 여자들이 쳐다보고 ㄱ 러는데도 응?모지? 내얼굴에 뭐 묻엇낭..?ㅇㅅㅇ 이런?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘니 말듣고 노선 틀었다...나랑도 안 맞을듯ㅋㅋㅋ
2년 전