모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/07) 게시물이에요
NC에 게시된 글이에요   새 글 

🦕우리 복덩이 작띵 다시 살아나자 달글🦕 | 인스티즈

다노2
우불홍 ㅜ ㅜ
3년 전
다노6
소이현 정신차려라
3년 전
글쓴다노
우불홍 미아내ㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
미아내ㅠㅜ
3년 전
다노6
우불홍 막아조ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노3
랄랄ㄹㄹ라ㅏ라라 랄ㄹ랄라 랄라
3년 전
글쓴다노
이거 개킹받아
3년 전
글쓴다노
잠실 직관가서 들으면 ㄹㅇ 화난다
3년 전
다노2
꺅ㄱㄱ!!!!!!!!!
3년 전
다노2
미친
3년 전
글쓴다노
어우 근데 괜찮으신가
3년 전
다노3
땀흘리는거봐....
3년 전
다노2

3년 전
글쓴다노
건강야구 제발
3년 전
다노3
하울의움직이는성이네 ㅋㄴㅋ또
3년 전
글쓴다노
으지 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노3
아웃이네
3년 전
다노2
진짜 표정 개편안
3년 전
글쓴다노
아웃 아웃
3년 전
다노6
히동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
송구 누가했어 ?? 칭찬해
3년 전
글쓴다노
히동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노6
으지도 작했다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
히동이구나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노6
보살 짜릿해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
3년 전
글쓴다노
킹으지 아웃을 미리 예감한 편안한 표정
3년 전
다노6
히동으지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노7
의지 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노3
히동 갓보살
3년 전
다노2
아 양의지 표정 뭔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
분위기 살려서 타격가자
3년 전
다노2
저정도면 가면쓰고 야구하나
3년 전
다노7
누가보면 그냥 구경하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
글쓴다노
순페가 3번 기회 온댔어 우리 아직 1번 남음
3년 전
다노2
기회살려
3년 전
다노2
제발 ㅠㅠ 공 하나하나 소즁해
3년 전
다노6
제발 점수.. 내줘....
3년 전
글쓴다노
제발 동점 만들어
3년 전
다노2
알테어 제발 노붕붕
3년 전
글쓴다노
일단 테어야 홈런 갈겨봐
3년 전
글쓴다노
뜬삼삼이 뭐야 빨리 하나 치자
3년 전
다노6
알테어야 살아나자
3년 전
글쓴다노
크으 킹히동
3년 전
글쓴다노
아 제발요
3년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
바빕!바빕!바빕!
3년 전
다노2
및ㅇ
3년 전
다노2
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
아 대박 제발
3년 전
다노6
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
기회 살랴
3년 전
글쓴다노
살려
3년 전
다노6
기회살려
3년 전
다노2
살려
3년 전
다노7
새삼 테어 빠르다....
3년 전
글쓴다노
절대 출루해
3년 전
다노2
3깡 가자
3년 전
다노3
알나비
3년 전
다노6
깡ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
글쓴다노
3깡하고 인터뷰 가보자
3년 전
다노7
한번 더! 한번 더!
3년 전
글쓴다노
제발
3년 전
글쓴다노
기회 살려 제발
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노2
아아아아아아아아아아앙아ㅏ아아
3년 전
글쓴다노
와 저기는 실책하면 바로 바꾸네
3년 전
다노6
무조건 출루해
3년 전
글쓴다노
무조건 출루해
3년 전
다노2
준영이 출루 속닌 홈런
3년 전
다노3
우린 아들이 참 많은데^^
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노2
아오
3년 전
글쓴다노
참나
3년 전
다노2
에이..ㅆ
3년 전
다노6
참나
3년 전
다노2
와 6등..
3년 전
글쓴다노
그래 완투 아닌것에 감사하자가 아니라 찬스때 점수를 더 냈어야지 개엔씨 빠따들아
3년 전
다노6
아 도태구나
3년 전
다노2
도태가 왜 여기서
3년 전
글쓴다노
나는 경기초반 내려놨는데 너네가 다시 기대하게 만들었자나
3년 전
다노3
6엔씨 열받는다
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
책임져 빨리 개엔씨야
3년 전
다노2
내일 다시 5위 탈환해^^
3년 전
다노2
포시는 가야지 갮들아
3년 전
글쓴다노
멍청이들아
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노6
그래... 영봉패 아닌게 어디냐...
3년 전
다노3
마구잡이로 흔드네 아오
3년 전
다노2
영봉패 아닌거에 감사하자.....
3년 전
다노2
완투도 안대줌...
3년 전
다노6
6엔씨 축하해~~
3년 전
다노3
영봉패든 2점내서 패하든 지는거 똑같애서 더열받네 아오
3년 전
글쓴다노
그래 내일 이기고 주말에 다시 5위 가자
3년 전
다노6
너네 내일 이겨라.... 루징 그만 챙겨....
3년 전
글쓴다노
다노들아 경기 보느라 고생했다 내일보자
3년 전