공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 224l
이 글은 3년 전 (2021/7/07) 게시물이에요

오늘 직관 보리 ,,, 경기보다가 답답해서 뛰쳐나올뻔했다•••,,, | 인스티즈 

정말 역대급 경기 참고 본 내가 넘 대단해,,, 

그리구 친구들한테 연락와서 알았는데 … 기도 하는거 전국 생중계 됐더라고,,^__ㅠ,,,, 그리고 갸팬 분이랑 반반 분할은 너무하잖아용 엠비씨,,,ㅠㅠㅠ 

휴휴 직관 보리도 중계 보리도 오늘 넘넘 고생많았오🥲🥲

보리1
보리야ㅠㅠㅠㅠ 수고많았다! 근데 나 보리 알거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
아니 그렇게 대놓고 반반 짤 하실지 몰랐구용,,,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 캡쳐보내준거 보고 경악 ,,
하늘은 내 기도 안 들어쥬더라구 희희,,,

3년 전
보리2
아까 중계로 보는데도 중간에 비도 내리고 그래서 간 팬들 진짜 고통 많이 받고 있겠다 생각했어 나도 화면 앞에서 기도 하고 있었는데 직관간 팬들은 오죽할까 비 맞으면 감기 걸리니까 집에서 따땃하게 씻고 푹쉬어 이런 경기 보느라고 고생했어ㅠㅠ 그리고 엠스플이 유독 좀 팬들 나오는걸 많이 잡더라..
3년 전
보리3
반반짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 봤어ㅠㅠ 진짜 고생했다 ... 흐ㄱ..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 16:1823548 1
한화 ㄹㅇㅇ 음주유격28 15:454213 1
한화 오늘 썸머유니폼 누가 제일 잘 어울렸어?20 21:111286 0
한화준서 홀드공 챙겼니19 21:101134 0
한화할감 서현이 선발 생각중인가...?18 11:095963 0