공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/11) 게시물이에요
무기는 좀 의아하지만 나는 나름 괜찮다고 생각했어서 ㅎㅎ 특히 옷 망토 모자가 마음에 들더라고 내가 너무 눈이 낮아진건가..?
추천  4

용사1
난 여캐 한벌옷만 제외하면 취향이라 좋았어!
3년 전
용사2
무기는 시간의 눈 같아서 별로고 옷은 남캐는 레전드라 생각하는데 여캐는 빵실한 게 그냥 사서 소장할 정도? 망토는 진짜 예쁘다 생각함! 새롭기도 해
3년 전
용사3
남캐 옷 이쁨
3년 전
용사4
무기는 정말 별로 근데 풀셋 보상 얼장은 그 현 마라벨 죽은 눈같은,,, 그 얼장보다 훨씬 괜찮구 옷도 괜찮은 것 같아 근데 모자는 또 별루임...
3년 전
용사5
보다보니 감겼어...여캐 한벌옷 아쉽긴 함 모자 망토는 첨 볼 때부터 좋아ㅜㅜ
3년 전
용사6
여캐핏빼곤괜찮더라 근데 여캐 마랍 사주려고
3년 전
용사7
난 잘뽑았다고 생각 무기가 뭔가 애매헌데... 나머지는 ㄱㅊ
3년 전
용사8
다 구려
3년 전
용사9
전투복으로 치면 너무 맘에들고 코디템으로 보면 남캐 한벌옷은 마라벨 중에서 제일 이쁘고 여캐 한벌옷도 무난한것 같고 뭣보다 망토가 희한해서 좋더라! 모자랑 무기는 별로
3년 전
용사10
여캐핏이랑 무기만빼면 예쁘닷
3년 전
용사10
무기는 진짜 제발 바꿨으묜..
진짜 너무 안예뻐 진짜..하..망치도 아니고 스태프도 아니고 검도 아니고..
아 그리규 남캐옷은 진짜 예쁘더라

3년 전
용사11
너무 마음에 듦 드디어 간만에 그저 전투복에서 탈피한 것 같음
3년 전
용사12
남캐 무기빼곤 다 괜찮 특히 한벌옷이랑 망토는 완전 맘에 들어
3년 전
용사13
옷 망토 모자 예쁨 특히 망토가 은은하고 무난한 듯 튀어서 포인트 주기 좋아
3년 전
용사14
이번꺼에 비해 선녀
3년 전
글쓴용사
어라 이게 왜 초록글ㅋㅋㅋ 아무튼 다들 괜찮게 보는구나 알려줘서 고마워!!!
3년 전
용사15
여캐 이번꺼에 비하면 이쁜데 그냥두고 보면 마라벨 급인지 모르겠어ㅠ
3년 전
용사16
난 만족!! 무기도 맘에 들어
근데 내가 남캐 유저라 헤어가 너무 빡침 진짜...

3년 전
글쓴용사
사실 나도.. 남캐 유저라 많이 실망스럽고 그래ㅠㅠ 남혐겜..ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
용사17
무기 개별로 여캐옷 핏도 인게임은 다르다는데 자꾸 어벙핏 고집하는 것 같아서 짜증남
3년 전
용사18
여캐 옷핏이랑 무기 아쉬운데 전체적으론 ㄱㅊ
3년 전
용사19
무기빼면 ㄱㅊ
3년 전
용사20
남캐 입장으로 옷 레전드 망토 이쁨 모자 ㄱㅊ 무기는 그저그런데 이펙트가 이쁘더라
쓰니가 헤어는 빼고 말하랬지만,,,,,, 헤어 라문 개오바 안개라문은 라문 때문에 구런지 그나마 선녀 ㅜ

3년 전
글쓴용사
ㅎㅎ 나도 남캐라 일부러 그런거였어 밸런스가 너무 별로여서..(눈물)
3년 전
용사21
너ㅓㅓㅓㅓㅓ무예뻐 풀셋맞출거임
3년 전
용사22
난 무기 빼고 다 괜찮은거같아... 시간의눈 짤 보고나서ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 그거만 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
아니 그리고 맨 처음 나온 사진에 마라벨 얼장 끼고있었는데 그것도 너어어어무 별론거야 무슨 다크서클마냥... 그래서 그거보고 헤어도 옷도 묶어서 싹다 별로인줄 알았는데 테섭 열리고 여기저기서 자기 코디한거 짤 올려주는거 보니 너무 예쁜거 있지...? 근데 남캐 라문은...할말많지만 안할게........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퍼즐 떡상한거보고 웃안웃

3년 전
글쓴용사
진짜 남캐헤어빼곤 다 괜찮은 마라벨인갘ㅋㅋㅋㅋ 나도 남캐유저라 웃안웃이야ㅠㅠㅠ 그나마 한참 전에 퍼즐 해줘서 다행이라고 생각...
3년 전
용사23
너무 좋아 망토랑 한벌옷 모자 너무 좋아
3년 전
용사24
무기가 조금 아쉽긴 한데 그거 빼곤 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망토가 진짜 내 취향
3년 전
용사25
무기가 너무 크니까 처음에 무기밖에 안보여서 별로였는데 무기 제외 모든 파츠 완벽함..(남캐임) 자세히보니까 무기도 이펙트랑 잔상이 역대급이라 결론은 완전 맘에듦
3년 전
용사26
무기는 많이 아쉽고 여캐는 핏만 고쳐줬으면 좋겠어 (안될거 앎) 여기서 누가 그랬는데 출처가 어딘지는 모르겠고, 남캐 상의에 치마만 도트 찍었으면 짱예였을 듯ㅠㅠ 핏 진짜 너무 아쉬워..... 너무너무...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리본인표출 선물 줄게용76 0:583007 0
메이플스토리요즘은 어디서버가 핫해???14 09.19 23:35261 0
메이플스토리 혹시 이 하얀 모자 사는 거 어떤 것 같아?? 18 09.19 15:591636 0
메이플스토리친구가 피방대리 부탁했는데 꽁기하면 쫌생이같아?ㅜㅜ 13 09.19 11:101392 0
메이플스토리노해방 전투력 6000만인데 100억으로 뭐부터 할까?15 09.19 17:27504 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..