모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/12) 게시물이에요
난 지금까지 캐시샵에서만 살 수 있는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 

코디도 이쁜 거 없는데 사람들 코디 보면 다 이뻐........

용사1
헤어쿠폰이 한달에 한번씩 바껴 아니면 쿠폰모아서 사는 머리나 마라벨헤어
3년 전
글쓴용사
여기에 많이 언급되는 라리엘 안개라리엘 이런 건 뭐야???
3년 전
용사2
라리엘/안개라리엘이 이번에 나오는 마라벨헤어야!
3년 전
글쓴용사
마라벨헤어는 로얄 스타일에서 뽑고 마스터피스(?)로 바꾸는 거야?
3년 전
용사2
응응 로얄스타일에서 나오는 스라벨로 피스해서 낮은 확률로 나오는게 마라벨!!
3년 전
글쓴용사
2에게
아아!!! 그럼 돈 엄청 깨지겠네ㅠㅠㅠㅠ 그건 포기해야겠다

3년 전
용사2
글쓴이에게
앗 피스하는건 사실 메소 벌려고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ리부트만 아니면 경매장에서 살 수 있따!

3년 전
글쓴용사
2에게
내가 메소도 너어무 없어서..🥲 포기포기.... 나도 반짝거리는 코디 하고 싶다 🥺🥺🥺🥺🥺

3년 전
글쓴용사
아 그리고 매번 새로 나오는 스타일은 어디서 확인 가능한 거야? 캐시샵에서 구경 중인데 그게 안 보여서 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
엄 그 뭐더라 마일리지샵이랑 같은 탭에 로얄 스타일이라고 따로 목록이 있어
3년 전
글쓴용사
2에게
아 지금 있는 코디는 7월 14일까지만 판매하는 거야??

3년 전
용사2
글쓴이에게
응응 로얄 자체는 정해진 기간에만 팔아 보통은 경매장에서 사는게 베스트인데.. 우르스랑 일일보스 주간보스 열심히 돌면 용도 충분히 예쁜 코디 할수 있을거야 ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴용사
2에게
고마워!!

3년 전
용사3
로얄스타일(매달 바뀜, 매달 넷째주 쯤에 바뀌는듯?? 들어가고 일주일 텀 두고 나옴! 14일에 들어가니까 22일 오전 10시에 새로운 로얄스타일 나옴)
이번달의 로얄스타일을 피스하면 최근 6개월? 동안 나왔던 로얄스타일(레드라밸 블랙라벨)로 얻을수있음피스목록에서 사라진 코디템은 경매장에서만 구입가능

마라밸:1년인가?? 9개월인가? 마다 바뀌는데 피스해서 얻을수있음! 마라벨은 헤어쿠폰 포함

헤어쿠폰,성형쿠폰 (매달 바뀜 한번 들어간 헤어는 좀 오래 기다려야함 매달 셋째주 쯤에 바뀜) 다음달은 어거스트 로얄 헤어 성형쿠폰으로 나옴!
그외에 베이직은 상시판매고 초이스도 상시판매인데 주기적으로 바뀜!

3년 전
글쓴용사
오 고마워!!! 완전 이해된다
메소를 많이 모아야겠당 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사3
웅웅 또 궁금한거 있으면 물어바!! 메린이 귀여워....
3년 전
용사4
위에 용들이 자세하게 알려줬넹! 혹시 쓰니만 괜찮다면 메애기 사진 보여줄 수 있어?(੭•̀ᴗ•̀)੭ 최대한 잡로얄 위주로 어울리는 코디템이나 헤어 알려줄게!!
3년 전
글쓴용사
일단 이런 상태야...🥺
3년 전
용사4
허엉 메애기 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ💗 내가 좀따 메이플 접속하면 잡로얄 시세 비교해보고 알려줄겡! 혹시 사진 펑하고 싶으면 펑해도 돼!!
3년 전
글쓴용사
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아크가 너무 못생겨서 머리랑 얼굴이랑 피부 바꿨는데 아크 머리는 기본 머리가 이쁜 걸로 유명하다더라고......허허 먼저 얼굴부터 바꿔볼 걸 그랬나바
3년 전
용사4
지금 하고있는 신디헤어도 너무 귀여워👍💕 오옹 그랬구나ㅠㅠ 이번 성쿠에는 용사 마음에 드는 얼굴 없어??
3년 전
글쓴용사
4에게
이번이 이제 나오는 거?!
그건 아직 안 봐봐써! 한 번 보고 올겝

3년 전
용사4
글쓴이에게
지금 나오는 성쿠, 헤쿠는 공홈에서 볼 수 있어!! 아니면 캐시샵 들어가도 보이구! 아 혹시 다음에 나올 거 말하는 거라면 그건 미리 못 봐😂 당일 날 확인 가능ㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
4에게
아하!!! 확인 못하는 거구나
고마웟

3년 전
글쓴용사
4에게
엇..이제 나오는 헤어랑 성형은 어디서 보는 지 모르겠다
근데 얼굴은 지금도 괜차나! 못생기지만 않으면 돼서 ㅌㅋㅋㅌㅌ😅

3년 전
용사4
글쓴이에게
지금 보석눈인가?? 개인적으로 아일린이나 오드졸눈 예쁘다고 생각하는데 쓰니가 보기에는 어때??
물론 보석눈도 귀여워~~!

3년 전
용사4
글쓴이에게
일단 가격 저렴한 잡로얄 코디로 하나 가져와봤어! 이 성형이 오드졸눈이야! 피부는 라벤더뽀송인데 이건 나중에 바우처 티켓으로 할 수 있어ㅎㅎ 가격 너무 부담되면 황금마차로 꽃잎 피부 뿌리니까 그것만 해줘도 충분해!!ㅎㅎ
모자-8주년 음표 퍼플
한벌옷-포도알 원피스
무기-포근냥 쿠션
괜찮으면 코디 좀 더 가져와볼게~!

3년 전
글쓴용사
4에게
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바우처 티켓은 현질해야 얻을 수 있는 거지?!

3년 전
용사4
글쓴이에게
현질해서도 얻을 수 있고, 경매장에서 티켓만 구매하는 방법도 있어! 보통 다들 경매장 이용하지!!
코디 한 장 더 가져와봤어!

1번 모자-눈곰돌이비니
1번 옷-매력 백만볼트

2번 모자-단잠 리본
2번 옷-포근 낮잠

3번 모자-낮잠 리본

궁금한 거 있으면 물어봐!!

3년 전
글쓴용사
4에게
고마워 덕분에 많은 거 알구 간닷 ...💖😭😭😭 나중에 궁금한 거 더 생기면 그때 새로 글 올릴게!! 도와줘서 너무너무 고마워 용아❤️

3년 전
용사4
아 맞다! 혹시 원하는 분위기나 좋아하는 색 있어??
3년 전
글쓴용사
푸른색 좋아해! 파란색, 보라색처럼 차가운 느낌!!
3년 전
용사4
오키오키 알겠어! 여름이니까 시원한 것도 좋지!! 기억해둘게~!
3년 전