모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/12) 게시물이에요
20트 넘게 못 뽑고 있는데 나만 이런거니🥲🥲

용사1
안드에 맑단 뽑아주는거 10만원 넘게 썼었음...ㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
ㅠㅠ 예전에 버블리 뽑으려고 20만원썻다가 못뽑고 뷰워로 뽑앗엇다...ㅎㅎ..
3년 전
용사3
뮬리 뽑으려구 24트... 근데 뮬리 이제 안 땡겨...
3년 전
용사4
31킬ㅎㅎ..
3년 전
용사4
그 머리 한달도 안쓰고 버린게 레전두
3년 전
용사5
15트?
3년 전
용사6
미디신비 42트
3년 전
용사7
페르 5n트
3년 전
용사8
선생님.... 😭
3년 전
용사7
마라벨을 하나 해주는게 더 낫습니다^^,,,오열
3년 전
용사9
버블리 뽑으려고 2n트 해 본듯
3년 전
용사10
도잉에 26트...
3년 전
용사11
맑단 33트
3년 전
용사12
하리화 25트인가.....하아.....
3년 전
용사13
27트인가 했는데도 못 뽑았었음
3년 전
용사14
샤이닝헤어 6번 우아한얼굴 7번... 심지어 헤어는 20%짜리였는데 둘다 결국 못뽑음ㅋㅋ
3년 전
용사15
버블리 21트
3년 전
용사16
난 헤어성형은 아니구 믹염에 10만원 썼는데 파갈못뽑음..ㅎ
3년 전
용사17
헤어 30트 한 적 있는데 현타 옴 그 돈이면 바우처 헤어 하고도 남아서...
3년 전
용사18
16트..? 하
3년 전
용사19
포숑 13트..
3년 전
용사20
나 헤어 뽑는다고 100만원까지 써봄
3년 전
용사20
100만원 쓰고 뽑긴했는데 돈이 겁나 깨졌어서 현타 씨게 와서 정내미 떨어져서 막상 잘 안하고다녔음… ㅠ
3년 전
용사21
15트까진 해본듯 ㅜㅜ
3년 전
용사22
믹염 주파 하나 뽑는데 50만원... 근데 주파버렸고 헤어 39킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사23
나예전에 은비헤어 40트넘게한듯 ㅋㅋ
3년 전
용사24
나도 믹염 36이었나
3년 전
용사25
포숑인가 버블리 32트...
3년 전
용사26
레카 21트...
3년 전
용사27
헐 여기 대단한 사람들만…모였네….난 5트 이상 해본적 없어….돈아까워서 그냥 안하고 대부분 5트 이내로 나오긴함..
3년 전
용사28
레카 18트
3년 전
용사29
7트인가..? 난 7~8트에서 안나오면 그냥 그만둠...
3년 전
용사30
나 한 5트? 부캐 델핀 뽑아주려다가ㅋㅋ 근데 지인짜 운 좋은편이라 갈망머리 앵간하면 3트안에 다 뜨는편인거같오
3년 전
용사31
34트ㅋㅋ 5트에 뽑고 실수로 돌려서ㅋㅋㅋㅋ댕청비용 ㄹㅈㄷ,,,그리고 2달도 안쓰고 버림ㅋㅋ..
3년 전
용사32
나는 한 6트가 끝인거같으
3년 전
용사33
아등 36 믹염 43인그..
3년 전
용사34
매엘 22트... 근데 블신사고 매엘 한번도 안낌
3년 전
용사35
아잉 8만원 몇트인지는 못셌다ㅜ
3년 전
용사36
머리 34트 해봤다
3년 전
용사37
꼬마야 25트?^ㅁ^ 그리고 성형은 아잉 20트정도해서 못뽑음ㅋㅜ
3년 전
용사37
믹염은 그냥 50트는 한듯 근데 파갈 초보 죽어도 안나와ㅠ
3년 전
용사38
18만원 ㅜㅜ..
3년 전
용사39
최대가 23트... 맑단 ㅠㅠㅠ 오기 때문에 뽑았는데 너무 열받음
3년 전
용사40
버블리
12만원
끔찍하다 정말로
그때 버블리 대란이였어서 나같은 사람 많았음..^^..

3년 전
용사40
아 믹염은 더 썼구나
믹염은 뭐...
ㅋㅋ.. 50트는 한듯

3년 전
용사41
혐혐볼 33트여…ㅠㅠㅠㅠㅠ오열
3년 전
용사42
최근에 바로등교 19트하고 포기...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사43
원더바니 나왔는데 별로인 것 같아 삭제했다가 다시 예뻐보이길래 뽑으려는데 드럽게 안뽑히더라ㅋㅋㅋ 한 10트정도 하고 안되겠다싶어서 포기했어ㅠ
3년 전
용사44
와..용들 진짜 대단하다..난 5번 넘게 안 나오면 포기할거 같앙 난 최대2트였엉
3년 전
용사45
차헤 16트
3년 전
용사45
빨초는 16트했는데 못 뽑음..ㅠ
3년 전
용사46
헤쿠 버블리뽑을때 23트 .. 그리고 검갈 믹염뽑을때 42트 ...ㅎ 울었음
3년 전
용사47
프리즘 ㅅㅏ십몇트 해봤음ㅎㅎㅋ 믹염은 오십번 정도 돌려본 게 여러번이고
3년 전
용사48
25트~!
3년 전