공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/12) 게시물이에요
처음에는 쿨하게 선거래도 몇번하고 서비스도 주고 3-4번 정도 그렇게 하다가 그 다음에 구매하려고 하니 입금 하자마자 접속종료 하더니 잠수타더라 카톡도 씹고 기분 싸하다가 사기 먹은거 알아챔 

요새 소액사기도 무조건 신고하라해서 바로 다음날 경찰 가서 신고함 근데 알고보니 이 사람 앞으로 신고된게 나 말고도 있는거임 중고나라에서도 하고 메이플 말고도 다른 게임에서도 소액 신고하고 상습범이었던거지 ㅋㅋㅋ 

처음에는 그럴싸하가 하다가 신용쌓이면 액수 조금 올려서 사기치고 하는 식으로 빠졌나보고 생각함 

근데 그런애 치고는 계좌번호도 본인 계좌로 떡하니 해논게 있어서 시간이 조금 걸렸지만 결국엔 잡히더라 ㅋㅋㅋ 

합의해주려고 했는데 매번 변명에 집이 어려워서 눈이 돌아가서 징징대길래 바로 벌금형 나오자마자 바로 민사로 다시 고소함 참고로 승소하면 지금까지 재판하면서 나오는 비용 다 청구 가능하다하더라고 부모님한테 전화와서 못배우고 집이 어려워서 그랬다고 하는데 "집이 어렵고 못배웠다해서 남의돈 무서운줄 모르고 사기치는 사람은 없어요" 라고 하니 그냥 아무말도 못하시고 끊으시더라  

아마 이후에는 승소해서 통장 압류되고 신불자에 범죄경혁 나와서 어디가서 취업도 잘 못할꺼라는데 혹시라도 중고나라나 무통 사기더라도 잡힌다고 하니까 꼭들 신고해 ㅋㅋ 

오늘 치킨이나 먹어야겠다
추천  1

용사1
캬~~~ 멋지다 수고했어 용아!!
3년 전
용사2
진짜 2~3번 거래하면 싸한사람 있음ㄲㅋㅋㄲㅋ 나 되게 쿨하게 입금하는 편인데 저번에 4번짼가 갑자기 자기가 바빠서 계좌로 입금하면 자기가 들어오겠다는거?? 그래서 어디에요 ~하고 내 앞에 올때까지 모른척하고 돈안보냈더니 오더라
3년 전
용사3
와 완전 통쾌하다 진짜 탄산 때문에 목 따가울 지경임 와후~~~~ 쓰니도 완전 멋있음bb
3년 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 속시원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어렵고 힘들면 남의 돈 등어도 된다고 누가 가르침??ㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 참교육 당하고 사회에서 도태당해도 쌈ㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
와 남의 돈 무서운줄 모르고 사기치는 사람은 없어요... 이 말 진짜 사이다야 그니까 누가 사기치래 어휴 ^^;
3년 전
용사6
키야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
3년 전
용사7
크으ㅡㅇ으으으으으으bbbbbbbbbb 너무 멋있어 너무~~~~~~
3년 전
용사8
와 읽는동안 행복회로 풀가동됨 사이다 미뗬고... 쓰니짱bbbb
3년 전
용사9
크으으으으ㅡㅇㅇ으으으으으스프라이트!!!
3년 전
용사10
크~
3년 전
용사11
아 짜릿~~~!
3년 전
용사12
나도 물통 사기당해서 지금 재판중인데 벌금형 나와도 민사로 계속 괴롭힐거다!! 지금은 배상명령신청서 보내놨음..
3년 전
글쓴용사
나도 나는 돈 받는거 떠나서 인생은 실전이라는거 털저히 알려주고 싶더라 ㅋㅋㅋ 내 시간 내돈 아깝긴 하지만 그래도 이렇게 안하면 두고두고 후회할듯 벌금형 나오는것만으로도 인생 쫑나는거라는데 ㅋㅋㄴ
3년 전
용사13
캬하 사이다!!
3년 전