공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/12) 게시물이에요

비행기라니 비행기라니 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )

옛날옛적 텔포도 없고 판테온도 없고 프렌즈도 없고 길라잡이도 없던 시절 생각나

https://www.inven.co.kr/board/maple/2299/7276621

추천  3

용사1
와 대박이다 진짜 향수오져ㅠㅠㅠㅠㅠ 디자인도 미쳤드
3년 전
용사2
나도 저거 보고 감탄했다... 아니 이정도면 넥슨 직원이 걍 출품한거 아녀??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
와 나 방금 보고 왔어 디테일 미쳤어 진짜...
3년 전
용사4
와 이거 대박이다 꼭 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
용사5
와 대박이다 너무 예뻐
3년 전
용사6

3년 전
용사7
이거 컨셉도 너무 좋은데 도트도 너무 이쁘게 찍으셔서 ㅠㅠㅠ 이거 못해도 본선은 올라가겠다 싶었음 오히려 펫부문에서 괜찮은거 되게 많던데
3년 전
용사8
헐 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사9
와...
3년 전
용사10
자석펫 쓰고있는데 저거 겁나 탐난ㆍ기
3년 전
용사11
와...
3년 전
용사12
와 이건 진짜 대박이다.....
3년 전
용사13
헐 ㅠㅠㅠ 아이디어 진짜 대박이다... 이분은 넥슨으로 모셔갔으면 좋겠다...
3년 전
용사14
와.. 진짜 추억돋고, 오랜만에 배타고싶고, 크림슨발록 보고싶은 느낌...
3년 전
용사15
대박이다 와 재능 뭐야....
3년 전
용사16
하... 그 배오는 소리 뿌우우 그거 들리는 느낌
3년 전
용사17
이번 펫부분 보면서 느낀게 자석펫이 아니라 자석스킬을 팔아주면 좋겠다 싶더라 이 펫 넘 예뻐서 3마리 다 델꼬다니고 싶음 ㅜㅜ
3년 전
용사18
와 예쁘다ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 지금 메생 목표가 어떻게 돼?21 07.28 22:52921 0
메이플스토리메소 빌렸으면... 수수료까지 챙겨줘라..... 26 07.28 19:581488 2
메이플스토리이럴수가있나? 너네라면 어쩔거야? 14 10:22250 0
메이플스토리 샤이닝하트 후기!(feat.홍조깨비)9 07.28 18:04933 0
메이플스토리샤타 뭔 할 때마다 개망하냐8 07.28 19:27202 0