모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/13) 게시물이에요
일반적으로 남자한테 훨씬 끌리는 편이데 남자한테는 사랑이상의 애틋함을 느끼기 힘들고 그냥 그거 하고싶다? 끝이야 근데 좋아하는 여자애 생기면 그냥 봐도 좋고 사랑스러운데 모든 여자가 좋진 않아 진짜 극히 드물게 좋아하는 여자가 생겨
추천  5

우동1
헐 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우동1
나도 성적으로는 남자한테도 끌리는 게 많은 것 같은데 애틋함을 느끼고 찐사랑을 느끼는 건 여자야 아마 그걸 바이섹슈얼 호모로맨틱이라고 하지 않나???
3년 전
우동2
ㄹㅇㄹㅇ나도...성적으로는 남자한테 너무끌리는데 남자한텐 그 애틋함? 절절함??이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ감정적으로는 여자한테 더 끌려.......
3년 전
우동3
헐 나도그래
3년 전
우동4
나도 이래 하
3년 전
우동5
나도나도
3년 전
우동6
헐 나도
3년 전
우동7
헐 나도.. 난 남자는 자주 얕게인데 여자는 진짜 드문데 한번하면 절절함
3년 전
우동8
헐 나돈데.....위 댓글들 다
3년 전
우동9
나같은 사람 많네...나도 성적인 끌림은 남자한테 강한데 그 이상의 설렘은 여자한테만 느껴
3년 전
우동10
나 쓰니같은 사람이라 진짜 조금 혼란스러운데 그럼 나는 뭐야? 나 뼛속까지 헤테로라고 생각했는데 진짜 혼란스러워 내가 청소년이라면 이해라도 하겠는데 나이 23에 뭐하는짓인가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너는 나랑 뭘 하고싶어?6 0:21942 0
동성(女) 사랑진짜 사랑은 타이밍이다5 10.04 22:032898 1
동성(女) 사랑날 좋아하는지 헷갈릴땐 좋아하지 않는다로 결론 내리는게 맘 편하겠지9 1:03994 2
동성(女) 사랑아 보고싶다5 10.04 23:351527 2
동성(女) 사랑언니가 이 앱을 안 하고 있다는 걸 알면서도6 0:06362 0