모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/13) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
두경기는 계속 취소였는데 기아는 포수 없어서 2군에서 얼라 데려와서 데뷔시켰다면서요.. 진짜 형평성이라는게 있나 ㅋㅋㅋㅋ 

최형우 선수 기사 보다가도 공감됐음 안하려면 기아경기도 안했어야 하는거 아니냐 

(혹시 무지들 좀 그러면 글 지울겡 그냥 보다 빡쳐서..)

신판1
2군 얼라 포수가 갑자기 호흡맞추기도 힘들었을텐데
참 순식간에 구단을 바보만들기 쉽네

3년 전
글쓴신판
그니까 그 선수도 놀랬겠다.... 갑자기ㅜ
3년 전
신판2
와 나도 ㅋㅋ 아까 밑에 기사 전문 읽다가 최형우 선수 기사 있길래 그것도 읽어봤는데 내가 다 열불나더라
3년 전
글쓴신판
너 나야? 나도 그거타고 가서 읽다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 무지 아닌데 내가 다 억울해서 글쓸까말까 하는데 너무 공감되는 제목 있어서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
아니 생각공유중이얐잖아 우리..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
우리만 진심이였지...ㅎ
3년 전
신판4
ㄹㅇ 타팬인데 내가 다 억울함..
3년 전
신판5
심지어 한명은 1루수 포변중에 집에서 쉬다가나옴… 뛰어들어가는 사진도 찍힘
3년 전
글쓴신판
포수말고 다른분도 교체되셨어..??
3년 전
신판5
아니 포수 2명이 전부 없어지니깐 포수였는데 2군 내려가서 포변중인 선수가 신인보다는 나으니깐 콜업 받았는데 이미 5시 넘어서 몸도 안풀리고 그냥 02년생 얼라가 경기했어..
3년 전
글쓴신판
아 포수 두분이 다 안계셔서ㅜㅜㅜ 하 진짜 고생했다...
3년 전
신판6
난 우리처럼 하는게 당연한거라고 생각하는데 왜 우리가 억울한 입장이 된건지 진짜 속상해
3년 전
글쓴신판
나도 안타깝지만 어쩔 수 없네ㅠㅠ 하고 있었는데 어쩔 수 있었나봐 어이없어,,
3년 전
신판7
나 무지인데 너무 속상하다 정말,..... 2군에서 타격 살리려고 포변하던 애까지 급하게 불러서 경기했는데
3년 전
글쓴신판
타팬이 봐도 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판7
스무살짜리 투포수 호흡 그날 급하게 맞춰본거도.... 공감해줘서 오히려 고마워 만약 그날 졌으면 진짜 크보 찾아갔을듯
3년 전
신판8
나도 ㄹㅇㄹㅇ 순간 너무 억울했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
신판9
타팬인데도 같이 공감해줘서 고마워.. 진짜 넘 속상해ㅋㅋㅋㅠ 그날 경기 이겨서 망정이지, 졌으면 어쩔 뻔
3년 전
글쓴신판
울 엄마아빠도 결과보고 오 기아 이겼네 어린선수 잘했나보다 하심 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 수고해써,,,
3년 전
신판10
이하동문
작년 우리팀 생각나고
그 얼결에 온 선수들 얼마나 떨렸을까
다른선수들도 분명 흔들렸을텐데
내가 다 짠하더라

3년 전
신판14
22 작년의 우리...
3년 전
글쓴신판
맞아 어느팀인지 알거같은데 그것도 억울했음 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
신판11
나 무진데 지금 너무 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누구는 주전 포수 두명 빠져서 2군에서 밥먹던 애 불렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리는 경기 왜하는거죠다 참
3년 전
신판12
그날 얼라 긴장해서 덕아웃에서 배터리코치랑 형들이 소리쳐가며 격려한 거 계속 생각나서 진짜 속상해죽겠어 아 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나 이게 뭐야ㅠ
3년 전
글쓴신판
아이고 ㅜㅠㅠ 속상한데 기여울거 같아서 그런데 혹시 하이라이트 가면 볼 수 있나여..?
3년 전
신판12
이건 직관간 팬들이 얘기했던거라 볼 수 있는 경로는 잘 모르겠고 덕아웃이 시킨대로 사인 냈는데 친구인 투수가 거절해서 당황한 얼라 보고가세욧
3년 전
신판12
아니 왜 안올라가지
https://instiz.net/name/44103822

3년 전
글쓴신판
부연설명이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판13
무지 아닌데도 당연한 게 억울해지니까 내가 다 속상..ㅠ
3년 전
신판15
이하동문 이게 당연한거 아닌가
3년 전
신판16
기사 저 말도 최형우니까 했지ㅠㅠ 진짜 억울하다... 우당탕탕 난리였는데
3년 전