공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1655l 1
이 글은 3년 전 (2021/7/13) 게시물이에요

에효... ㅠㅠ....

진짜 코로나 무섭다
추천  1

도리1
아직 추정이지만... 사실이라면 선수들 억울하겠네...ㅜ 후유증없이 빨리 낫길ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
그래도 썰이 썰이라서 다행이다 진짜 ㅠㅠㅠ 어후
3년 전
도리2
건강해라 진짜…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 눈물날라 그러네
3년 전
도리3
추정이긴 한데... 사실이면 속상하네ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴도리
근데 이런식으로 기사난 거보면 역학조사 끝난 것 같고 그 과정에서 딱히 이렇다할 감염경로가 없어서 제일 유력한 때로 추측한거니까 난 믿을만한것같은데 ㅠㅠ 아무튼... 진짜라면 안타깝고 후유증만 제발 안남았으면 좋겠오
3년 전
도리5
추정중이지만 에휴
3년 전
도리6
그래서 우리 이 썰이 진짜면 우리한테 사과는 하나... 지금 우리 욕 엄청 먹고 있는데... 리그 중단은 욕 먹을만하지만...
3년 전
글쓴도리
아니... 이제 두산욕에서 엔씨욕으로 바뀜...... 사과할생각 1도없음
3년 전
도리6
일단 우리 결과도 나와야겠지만 우리 잘못없으면 진짜 사과했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 너무 힘들었어
3년 전
글쓴도리
진짜 리그중단은 머 그렇다 치겠는데 ㅋㅋㅋㅋ... 방역수칙어겼다느니 범두라느니 어쩌구했던건 진짜 사과해줬으면... 특히 두산 트래프트 지명권 박탈하고 몰수패 꼭 해야한다던 사람들...
3년 전
도리7
하...놔.....🤦‍♀️
3년 전
도리7
지켜주자고 입단속하느라 더 늦은거면 진짜 더 화날 거 같은디
3년 전
글쓴도리
하놔...
3년 전
도리5
차라리 "아직 오피셜 난거 아니고 추정중이니 일단 기다릴래" 이런게 낫지
응~ 그래봤자 너네가 먼저 리그 중단 요청함~ 하며 한번 민폐는 영원한 민폐로 몰더라

3년 전
도리5
방역당국 고생하십니다 기다릴게요 에휴우ㅠ
3년 전
도리8
돌아가면서 욕 먹는거 진짜 지겨움 암것도 안나왔을 땐 욕 엄청하더니 추정하고 있다는 걸 말하면 확실한거 아니잖아?ㅋㅋㅋㅋ 아니 언제는 확실해서 욕먹었냐고 진짜 억울하네
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰쟁이보다 기사로 나온말을 더 못 믿는 이상황
3년 전
도리8
추정이라고 대놓고 적혀 있는데 속단하지 말라고 하질 않나… 여기서 저게 팩트라고 하는 사람 어딨어?? 추정추정 뜻 모르냐고 아 답답해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
마치... 룸간게 사실이어야만 하는 것처럼...
3년 전
도리8
그니까… 그놈의 룸 지겹다 지겨워 ㅋㅋㅋㅋ 걍 솔직히 니네 룸 간거면 좋겠다 욕이나 실컷하게 라고 대놓고 말해 그럼 덜 빡칠 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
8에게
그니까 ㅋㅋㅋ 걍 팀컬러 어디안간다고 욕하고싶은거라고 말해...

3년 전
도리8
글쓴이에게
악 그놈의 팀컬러 ㅋㅋㅋㅋ 범죄자 한 명도 없었던 구단이 어디있는데 있음 좀 나와봐 ㅋㅋㅋㅋ 팀컬러 들으면 발작하는 병 생겼어요 덕분에

3년 전
글쓴도리
8에게
근데 웃픈건 두산이 제일 많지도않음 ㅠ

3년 전
도리8
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 근데도 그놈의 팀컬러^^ 제발 오피셜 빨리 나와라 기다리다 지친다 며칠째 이게 ? ㅋㅋㅋㅋ 스트레스

3년 전
도리9
선택적 불확실성 진짜 지겹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜
3년 전
도리10
일단 이건 추정중이니 중립이고
확실히 방역수칙 관련해서 문제되고 있는거부터 얘기를 좀 하던가...
우리가 그냥 무턱대고 실드치는게 아니고 ㅠㅠ 우리도 모른다고요~~~~

3년 전