공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/13) 게시물이에요
더러운xx 반칙 새벽달 어브노말룸메이트 가청주파수 유리기 키로콤 유실 상실의관계 메리블루 일상과예 소실점 모래성 다정한보호 괴물의방문 모연흔 르웰린  

내가 조아하는 것들이야...
추천  4

쏘니1
키로콤이여 선생님
3년 전
글쓴쏘니
꺄아~!~!~!!~~!!~!~!~!~!!!!! 잘왔다 잘왔어 우리 댕댕 대형공 어서 빨리 먹어야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현이가 경계하고 질투하는 애랑 수가 밖에서 사적으로 만나니까 머리 끝까지 질투 올라차서는 뿌애엥 ㅠㅡㅠ
3년 전
글쓴쏘니
하지만 우리 멍멍이 성 붙여서 이름 부르니까 바로 그러캐 부르지 마여.... ㅠㅠ
3년 전
쏘니1
아니 미쳤는데....?? 이런 왜 키로콤 이런 귀여운 댕댕이공이라고 이제 알려준거야??!! 내 오래된 묵은지 오늘 달릴게요 감사함니다 선생님
3년 전
쏘니2
새벽달 고민중!!!! 근데 이거 끝에는 완벽쌍방찐사지??? 가청 이후로 찐사 기준이 좀 올라가버려서ㅠㅡㅠ
3년 전
글쓴쏘니
아 진짜 이건 찐사를 넘어감 나 이세상에서 제일 찐사 기준 각박한 인간이야 공은 걍 수가 인생 그 자체라 떨어지는 순간 사망임 얘 수 한마디면 그냥 호달달 떨어....... 숨소리 하나에도 예민하게 반응함
3년 전
쏘니2
헉 조아 글고 수 정신적으로 완전 피폐해지잖아 약간 체념엔딩 이런 거 없이 꽉 닫힌 해피 맞아!?!??!
3년 전
글쓴쏘니
햅삐햅ㅃㅣ!!!
3년 전
쏘니2
꺅 고마어 쓰니야 쪽😘
3년 전
쏘니3
가청주파수! 부탁드려요
3년 전
글쓴쏘니
갓청주파수라고 불리는건 그만한 이유가 있겠지요...? 어브노말과 양대상맥인 짝사랑공....... 얜 짝사랑을 넘어선 무언가야..... 그냥 말도 안나와 보다보면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름 한번 부르는 것도 벅차하고 수가 시선 한번만 던져줘도 모든 걸 다 얻은듯이 막막 행복해함
3년 전
쏘니3
와 찐 댕댕이네ㅠㅠ 십오야 때 사야겠다!!! 고마워요💜
3년 전
쏘니4
난 업노말,, 많이 잔잔해??
3년 전
글쓴쏘니
나 이거 보고 앓아 누웠어..... 진짜 며ㅕ여ㅕㅕㅕ여여어어어어엇년 전에 아몬드 알레르기 있다고 말한 거 기억하고 저렇게 말하는 거 ㅠㅡㅠ 미친거 아니야 진짜? 나 이거 본 듸로 아몬드만 보면 얘네 생각함 솔직히 잔잔한건 반박 못하겠다
3년 전
쏘니4
와 공 대사 맞지???? 미쳐따..
3년 전
글쓴쏘니
맞아!!
3년 전
쏘니5
업노말 궁금함미다🙋🏻
3년 전
글쓴쏘니
윗댓 참고!! 나 이거 진짜 너무 조아하는 구절이야..................... 진짜 이거... 하.... 그래도 결국은 너야 이런 느낌....... 어쩔 수 없이 나는 결국 너야.... 이렇게 생각하면서 혼자 절망 하는 거 ㅠㅠ겉으로면 무심 까칠해도 속으로는 2만번 울어 수 너무 좋아서 ㅠㅠ 짝사랑공 얘 이기는 애 없음
3년 전
쏘니5
고마워요오🙇🏻‍♀️
3년 전
쏘니6
반칙,,,,,,,,,
3년 전
글쓴쏘니
아 반칙 진짜 생각만 해도 심장이 마구 요동치네.... 솔직히 권태하 수 인권 아예 짓밟으면서 가만 안둬도 될 상황이였는데
3년 전
글쓴쏘니
어떻게든 꾹꾹 눌러 담으면서 이렇게 마음 표현해..... 충분히 이길 수 있는데도 맨날 져주고 봐주고 와락 끌어안아주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니7
다정한보호 잔잔한거 못보면 노잼이야?ㅜ
3년 전
쏘니7
와근데 쓰니 취향 좀 보인다ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
안야!!!!!!!!!! 나도 잔잔한 거 잘 못보는데 이거 잔잔하지 않아 절정에는 막 휘몰아침... 얘 완전 도라방스야 흐흐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
오 마이 갓🤦‍♀️ 이거 피폐갑임 이만한 피폐 아직 못봤어 어떤 오해 때문에 구르는데 이후에 공이 뼈빠지게 후회해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중엔 찐사를 넘어 통곡이야 원하면 구르는 상황 발췌 하나 보여줄까?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
진짜 조둥아리 콱씨... 막말을 넘어서 입으로 똥을 내뱉음 피폐 못보면 후회구간만 보는것도 ㄱㅊ!!
3년 전
글쓴쏘니
신체훼손 있었나?? 그거까진 기억이 안난다 ㅠㅠ 근데 얘 성격에 몸 온전하게 놔두진 않았을 거 같은ㄷ
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
후회를... 정말 기가 맥히게 한다........ 굴린만큼 함......

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
새벽달을 보지 않은 자 후회공을 논할 자격이 없다. 겸상 안함

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
쏘니21
삭제한 댓글에게
수 몸에 칼로 글자 써...

3년 전
쏘니21
21에게
나을만 하면 또 새기고 하는걸 반복해서 지워지지도 않게 만들어유..

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
미쳔나!!!!!!!!!!!!! 유실 내 무덤작이고 반칙 재탕 100000번 했어 기다려 기깔나게 해줌
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
나 유실 때문에 벨소를 사랑하기 시작했어... 진짜 아 또 심장 뛰네 얘는 걍 수 없으면 삶의 이유가 없어 그냥 하는 말이 아니라 진짜 그래... 하루에도 수십번을 울어 막 화내다가도 수가 인상 조금만 써도 죄송해요 선배 제가 죄송해요 제가 실수 했어요 안그럴게요 선배... 선배 가지마요 무한반복임 ㅠㅠ 상황상 수가 공 정말 증오 하기도 했는데 결국엔 감겨.... 이거 수가 공한테 자기 만지지도 말고 무슨 일이 있어도 간섭하지 않는 조건으로 같이 살아주는건데 우진이 밥도 못먹고 잠도 못자고 수만 오매불망 기다리다가 수 딱 보이니까 와다다 달려와서 저렇게 울면서 매달려 자기랑 밥만 같이 먹어달라고....
3년 전
글쓴쏘니
이거 수 기다리면서 잠깐 쪽잠 자는건데 수 티셔츠 끌어안고 자는 거 봐...
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
이거 공의 애정이 정말 너무너무 커서 비교적 더 작아 보이긴 해!! 근데 수도 만만치 않게 사랑해 나중에 가서는 ㅎㅎ 외전도 기깔남... 외전에서도 맨날 팡팡 울어 ㅠㅠ수가 시선 돌리는거 젤루 시러함 자기만 쳐다봐야 해

3년 전
글쓴쏘니
글쓴이에게
https://www.instiz.net/name/41672622?category=8 그리구 이거 내가 반칙 영업글 쓴 거!! 꼭 읽어바 ㅠㅡㅠ

3년 전
쏘니10
일과예 부탁드려요 선생님!!!!! 찐광공이 무엇인지 넘무넘무 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
아기갓냥이 어서 잡숴.... 광공... 광공이라... 광공... 하지만 우리 애기 너무 귀여운걸.....? 얘 눈물 도롱도롱 막 흘림.... 재희 긔여워..... 수가 좀만 빼액 해도 막 째려보면서 짜증나요. 약간 이런 느낌 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
흐아앙 ㅠㅡㅠ
3년 전
쏘니10
귀여워...... 재정가때 샀어야했는데... 그랬어야만 했는데.........ㅜㅜㅠ
3년 전
쏘니11
와 내 인생작 리스트랑 거의 똑같아... 안본거 보러가야겠다.. 고마워❤️
3년 전
글쓴쏘니
꺄아!!!! 당장 달려달려!!!
3년 전
쏘니12
업노말 상실의관계...
1권 대여 무료였을 때 둘다 봤었는데 키워드는 내 취향인데 업노말은 약간 지루한 느낌이었고 상실은 리뷰 보니까 감정선이 이해 안 간다는 게 많았어서 ㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
어브노말... 감정선.... 죽이는데... 우에ㅔ에아어ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘 막 초반에는 까칠냥이처럼 굴다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 전체적인 흐름은 첨이랑 대체적으로 비슷한 분위기긴 해... 그래도 봐주면 안돼.....? 유죄 이로빈 아련남 남한결 제발 봐 줘
3년 전
쏘니12
엇 상실의 관계가 감정선이었어...! ㅎㅎ 내가 말을 헷갈리게 적었구나 흑흑 미안 근데 업노말은 끝까지 그냥 계속 잔잔쓰하다는 거지? 문체 땜에 걱정이었던 것도 있었는데 발췌 보니까 또 끌리네...
3년 전
글쓴쏘니
상실의 관계..... 나 진짜 미쳐돌아.... 얘만한 후회공 진짜 몇 없을걸 ㅠㅠ 솔직히 감정선 그런거 신경 1도 안쓰일 정도로 후회를 너무 잘해 후회공 좋아하는데 이거 안보면 장말 쏘니가 후회공 돼..... 수가 옮기는 눈동자 하나하나마저 신경 써 말투 좀만 달라져도 숨도 제대로 못쉬고 자기 버리지 말아달라면서 울먹거리고.... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
이거 관계 하다가 하는 말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수가 체력 후달려서 힘들어가지고 헥헥대면서 약간 원망? 비슷하게 하니까 ㅎㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
쏘니13
새벽달 수 성격 어때?
3년 전
글쓴쏘니
완전 말랑콩떡 조빱수!! 근데 거절할 때는 왕전 단호하게 거절해!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
하 촤-. 반칙이 꽉 닫힌 해피가 아니라면 저 박쓰니 벨 인생 내려놓겠습니다. 아 이거 발췌 하는데도 달아서 이 썩음 뒷부분 가서는 둘이 재고 따지고 그딴거 일절 없어 온전히 니거야 이런 느낌 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
응응! 그냥 공의 애정도를 독자들이 여실히 느끼게 해주는 하나의 장면? 그 정도로 생각해도 돼!!
3년 전
쏘니15
쓰니 ㄹㅇ 영업왕이다.. 모연흔도 영업해주라😳 사실 묵은지ing이야... 쓰니의 영업이라면 묵은지 탈출할거가터 ❤
3년 전
글쓴쏘니
모연흔은 조금 마음의 준비가 필요해 기다려줘
3년 전
쏘니15
쪼옥 기다릴게..
3년 전
글쓴쏘니
🚨해경이는 찐 정신이상자로 판단 되오니 정상인의 시각으로 볼 생각은 지금부터 포기 하십시오.🚨
ㄹㅇ루다가 이렇게나 여전한 인간 이 세상 어느 소설에도 없을거야 수 묶어두는건 기본 자꾸 거부 하고 그러니까 멍멍이 목걸이까지 걸어다가 채우는 인간... 하지만 우리 해경이 알고보면 다정남... 후기에서 건강에 안좋으니 8시간 이상은 채우지 말라는 말에 시간 지나기 전에 바로바로 풀어주죠??❤️

3년 전
글쓴쏘니
우리 의진이 이름은 또 얼마나 부르게요...~~ 의진이 없음 절대루 못사라!! ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
글쓴이에게
의진이 한 눈 팔지 못하게 일부러 사람 시켜서 아메리카노 주게 시킴!! 근데 의진이가 그 커피 냅다 바닥에 뿌리니까 그제야 만족스러운 얼굴로 저벅저벅 걸어나옴.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
글쓴이에게
하 진짜 미친 거 아니야...?🤦‍♀️ 관계 하는데 수 아플까봐 아무리 흥분돼도 콘돔 젤 윤활유 애무 다 하고 시작함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 해경이 성격 좀 이상하지만 다정남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
글쓴이에게
하지만 우리 해경이는 또한 어떨 수 없는 싸패공.... 수가 대답 안해주면 해줄 때까지 말 반복함... 개무서워...

3년 전
글쓴쏘니
글쓴이에게
수가 전복 먹는 먹방 티비 멍하니 보고 있으니까 꼭두새벽에 전용헬기 타고 전복 먹으러 감 ㅠㅠ

3년 전
쏘니15
글쓴이에게
쓰앵님.... 한자한자 정독하고 결심했어요... 이제 묵은지탈출합니다.... 싸패공과 다정공이 같이 나온다니 벌써 츄릅.. 감삼다.. 쓰니를 이달의 영업왕으로..

3년 전
쏘니16
유실 사고만다....
3년 전
글쓴쏘니
제 발 봐 줘
수랑 둘이 오붓한 시간 보내야 하는데 자꾸 벨소리 울리니까 문 닫고 나가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열라리 화냄 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니16
ㅋㅋㅋㅋㅋ수말고는 성격 나쁜 공ㅋㅋㅋ좋다
3년 전
글쓴쏘니
우 진 이 절 대 지 켜 우 진 이 무 조 건 봐
3년 전
쏘니16
애기네 애기 ㅋㅋ 꼭 봐야지ㅋㅋ
3년 전
쏘니17
세상에 쓰니 정성 대박이다... 여러분 제발 반칙 봐주세요🙏
3년 전
글쓴쏘니
마자‼️‼️ 저의 노력이 가상해서라도 제발 봐조욥 ㅠㅡㅠ
3년 전
쏘니18
저기서 서브 없고…이물질없고,…. 공어매가 보기 좋고…( 그렇다고 수를 너무 굴리면 맘아파함 ^.ㅠ) .. 피폐물 잘안보지만 피폐해도 준피폐정도..?
그리고 찐사여야하고 … 기떡물 아닌거… 뭐있을꽈 저기중에 …!?!?!?

3년 전
글쓴쏘니
또다른 키워드는?!?! 그 조건만 충족하면 돼??
3년 전
쏘니18
무심공 햇살수 조합 죻아해!!!! 사실 키워드는 크게 안가리고 서브만 없고 공어매가 보기좋으면 웬만하면 다 선로한드아..!!!!
3년 전
글쓴쏘니
다정함 보호 가자!!!!!!!! (햇살슈는 아니지만)
3년 전
쏘니19
가청주파수
3년 전
쏘니19
나 저기에 자낮수 있으면 알려줘
3년 전
글쓴쏘니
하.... 임사현.... 진짜 이름만 봐도.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수가 '나 따라오기 실ㅎ었으면 걍 뿌리치고 가버리지 너도 따라와놓고 왜 %£.£@~!! 이런 장면인데 그 말 듣고 저러는 고... ㅠ.ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
나 여기 보고 눈물로 내가 한강물 크기 좀 더 넓게 만들었어... 쟤한테 수는 그냥 세상이라 자기 목숨도 아까워하지 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ only 성여준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스포라 말은 못하겠디만 1권 후반부에는 걍 말이 안나올 정도로 아련해.... 제 발 봐 줘
3년 전
글쓴쏘니
자낮수는 새벽달 가자~!
3년 전
쏘니19
글쓴이에게
새벽달 더엑 다보 상실의관계 이미 봄

3년 전
쏘니20
와 본문에서 7개나 봤어 심지어 다 재밌게 본거다🙊 더엑 일과예 잘 맞았는데 모연흔 어떨까..?핀트나간 공 좋아하는데 각잡고 패는건 잘 못봐가지구..혹시 폭력공이니!
3년 전
글쓴쏘니
쏘니 15 댓글 참고해줘!! 모연흔은 진짜 결이 달라 일반 싸패도 아니고 걍 좀 애가 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운 xx는 정말 권력 분위기 돈 힘 이런걸로 찍어누르는거고 일과예는 아기갓냥이가 그르릉대는 느낌이잖아? 근데 얘는 그냥 진짜.... 정말 잘못된걸 하나도 모르고 해맑아 의진아~~~ 짠! 이번엔 개목걸이야! 어때?❤️❤️ 이런 늨김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 잡고 막 패고 그런게 없는 이유가 얘는 진짜 수를 너무 좋아해... 너무너무... ㅠㅠㅠㅠ 아 그렇다고 가만히 놔둔다는 건 아니야... 묶어놓고 자기 올 때까지 물 한모금도 안 줘 일부러 막 패는게 아니라 자꾸 말 안듣고 그러니까 얌전히 있게 만들기 위한? 그런거일 뿐... 그리고 그걸 아주 당연하게 생각하는... 더엓이랑 일과예랑 결이 달라! 내가 생각했을 땐 벨계의 유일무이한 캐릭터야... 근데 진짜 의진이 너무너무 조아하고 다정함 ㅜㅜ 말 따라하는 거 ㄹㅇ 공포지만 최강 다정남 해경이 잡숴봐~!
3년 전
쏘니20
와 진짜 정성영업이다 쏘야🥺✨쏘 설명이랑 발췌 보니까 취향에 맞을것같아!!꼭 읽을게 고마워♥️♥️♥️
3년 전
글쓴쏘니
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니22
와..서치하다가 봤는데 쏘니 진짜 진심이닼ㅋㅋ 열정 멋져
3년 전
글쓴쏘니
그치그치! 내가봐도그래..... 저것들을 할 수 있옸던건 시험기간이얐기 때무니야
3년 전