공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/14) 게시물이에요
라리엘리나 안개라리엘 둘중 하나만 해줄건데 뭘하는게 맞을까 ㅠㅠ 너무 고민이다 안개라리엘을하고 밤의라리엘 가장 합리적일까?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
이..유는..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
그것도 맞말이넹
3년 전
용사2
성형 뭐 자주끼고다녀?? 조눈 차차 같이 예쁘고 분위기있는 거 좋아하면 안개라리엘이 어울리고 졸눈 차헤 꼬맹같이 귀엽고 개성있는 거 취향이면 라리엘이 어울리는거같오
3년 전
글쓴용사
가지고 있는건 차차 오드졸눈 뿐이깅한데 ㅠㅠ아마 이번에 조눈 나오면 조눈해줄생각이라 ㅠㅠ뭔가 내 기준 장발은 안개라리엘보단 안클이 대박적인거같깅한데 또 그러기엔 돈은 많이들어서 라리엘 둘중 하나 하려하는거거든 그러면 안개라리엘이 맞을까? 포니테일은 가발로 만족하고?
3년 전
용사3
나는 블신 있어서 그런지 안라 무조건!!!! 이런느낌인지 모르겠어서ㅠ 라리엘같은 포니테일이 흔하지 않기도 하고... 장발은 이쁜거 많은 것 같아서 라리엘...
3년 전
글쓴용사
혹시 다른 장발 이쁜거 뭐 있어?
3년 전
용사3
지금 생각나는건 블신, 하리화(+블링하리화) 정도인데 물론 마라벨이고 퀄도 좋게 나와서 안라만큼은 아니어도 로얄중에 인기있는 장발 (신비, 솜솜이, 별모래, 조헤 등들)들은 많은데 포니테일은 이번에 포니테일별구름 나오기 전엔 이렇다할게 없었어서..? 근데 댓글 보니까 안라쪽으로 마음 기운 것 같은데 용 마음 끌리는 쪽으로 해~
3년 전
글쓴용사
응응!! 그래도 아렇게 좋은답변해줘서 고마웡 ㅠㅠ행메!!
3년 전
용사4
난 라리엘... 포니테일
3년 전
글쓴용사
근데 몬가 라리엘도 하고 가발도 포니테일하면 포니테일이 두개니까 뭔가 합리적 소비아난거같은 느낌이랄까 ㅠㅠ
3년 전
용사5
난 공주님 코디 좋아해서 안라 ㅜㅜ 넘 이쁨
3년 전
용사6
나는 밤가발 포니테일이니까 안개하려고 ㅎㅎ
3년 전
용사7
둘다 예쁜데 하나만 고르라면 난 라리엘할거같아 안라 비슷한 헤어는 꽤 있지만 라리엘은 메이플에서 귀한 포니테일이라..
3년 전
용사7
글고 밤리엘은 모자못쓰잖아!!! 라리엘에 모자 짱인데
3년 전
글쓴용사
그래 나 정햇어 라리엘로 어차피 다들 반응도 반반이라 고민햇는데 사실 장발은 안클이 제일끌렸거든 라리엘 박고 돈모아서 안클간다
3년 전
용사7
잘골랐어!!!!! 라리엘에 덮는모자, 리본 다 예쁘더라 일단 라리엘하고 혹시 나중에라도 미련생기면 안라도 하면 되징 판매기간도 기니까!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리마네킹 없어진다하면 헤어 성형 각각 머할거야?18 0:451477 0
메이플스토리 여러분 믹염 골라줘요11 09.18 14:03615 0
메이플스토리잘 보던 메이플 유튜버가 있었는데8 09.18 12:561668 0
메이플스토리본인표출나눔하는데 25억 2명vs 50억 한명9 9:00374 0
메이플스토리 나 이번 스라벨 개인적으로 1티어인데 불호가많네…8 09.18 18:522261 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..