공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/14) 게시물이에요
바드는 하이퍼 하는중이라 금방 1415될거같고 

체술인파랑 피메건슬 키우는중인데 

둘다 점핑권 옛날에 써놔서 지금 1380인데 

이번 점핑은 뭐가 좋을까 

하나는 소서리스에 쓸꺼라 하나만 골라주라 

어차피 골드벌이용이라 14층도전 안할거같아서 

딜쎈거보다는  

손맛? 재미? 타격감? 코디예쁨?  

이런게 주가 될거같은데 

리퍼랑 블레이드 둘중에 뭐가 더 이런편이야??
추천  1

모코코1
오잉 지금 골드 수급처가 좀 많이 줄어서 어지간하면 1415까진 찍고 아르고스+발탄 까지 돌리는 게 훨~~~ 씬 나을 거야! 손맛이나 재미 타격감 다 챙기려면 건슬이나 인파인데 다 있으니까 배마? 같은 계열 키울 수록 들어가는 돈은 적으니까! 아바타도 돌려입으면 되고 ㅎㅎ 전각도 하나는 배워야 하니까 원한 같은 거 맞춰놓거나 그럼 좋아성 근데 완전 편하게 가려면 바드 하나 더 키우는 게 낫긴 하지
3년 전
글쓴모코코
아하 그렇군ㅋㅋㅋㅋ일단은 그럼 1415먼저해야겟당 고마웡
3년 전
모코코2
손바쁜거좋아하면 블레이드.. 진짜 매력있는캐릭이고 특히 모든 검 아바타가 다예쁨 항상 예쁘게나옴 강추!!!!!
3년 전
글쓴모코코
오오 고마웡 다들 초보는 리퍼하는거 아니래서 블레이드해야겟당 고마웡
3년 전
모코코3
리퍼는…하는게…아니애오…..-리퍼 본캐, 바드하익이랑 본캐랑 레벨 똑같이 올렸는데 바드가 훨 재미씀…-
3년 전
글쓴모코코
바드 재미없는걸로 손꼽히는뎈ㅠㅠ 리퍼 재미많이옶구나... ㅠㅠ 블레이드로 가야겟어 고마웡
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크인식좋음 노잼 vs 인식구림 재밌음 뭐키움? 14 07.29 16:21268 0
로스트아크도태딜러 하기르 트라이 갈수있을까?11 07.29 13:29275 0
로스트아크 뉴비 노기르 깼다!6 07.28 04:07174 0
로스트아크하멘123 노키12 상하123만 가는데 보석계승안해도되려나7 07.29 20:5373 0
로스트아크무과금은 확실히 한계가있다5 07.29 01:52236 0