모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 195l
이 글은 3년 전 (2021/7/14) 게시물이에요
물론 일요일 경기 이후에 중단되서 더 그렇긴하지만 

기사나 여러 곳에서 혁경이 좋은 이야기 많이 들리는거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

기회준 상황이 너무너무 미안하지만 잘해줬기 때문에ㅠㅠㅠ

무지1
이거 맞다 확실히 혁경이 관련 기사 많고 좋은 이야기들이라 기분 좋고 역시 기회는 줄 때 잡아야 한다
3년 전
글쓴무지
기회 줘도 못하는 선수들 수두룩인데ㅠㅠ 침착하게 잘해줘서 올해 하반기에 혁경이 나오면 더 응원할듯.. 다른 애들도 제에발 기회 줄때 잡아ㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
혁경이 관련 좋은기사 볼때마다 내 심장이 뻐렁친다
3년 전
글쓴무지
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주에 경기 더해서 자신감 줬어야했는데 하면서 아쉽기도하고ㅋㅋ
3년 전
무지2
아 그니까 경기 더 하는거 보고싶었는데 나 속으루 안타도 칠수이쓸까!?! 하면서 설레발 쳤는데
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3032738 0
KIA갸티비 고구마순김치 98 09.19 13:4812031 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 41 09.19 22:115124 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:504007 0
KIA나만 진짜 아무 생각엇이 보고 있었네....21 09.19 20:563879 0