모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/15) 게시물이에요

갑자기 감코 내보낸다고? | 인스티즈 

아니 물론 스프링때 돌려돌려돌림판이랑 소통안하는거 등등해서 짜증나고 계약 언제 끝나나 싶긴 했는데 시즌 도중에? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요?
추천  5

쑥1
저거 찌라시 돌았을 때 안 믿었는디 왜 이게 진짜지,
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 나도 안믿었는데 팀이 걍 개판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시즌 끝나고 해도 됐잖아 8경기 남은거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥18
아니 그니까 걍 찌라시 돌때 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌네 이랬는디 찐이였다 이말이야
2년 전
쑥2
아니 이게 진짜 맞아...?
2년 전
글쓴쑥
놀랍게도 찐입니다
2년 전
쑥2
트위터 알림뜨자마자 보고 정말 이런다고..? 이러는게 지금 상황에서 맞나 싶었어 글 봐도 안 믿김ㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
쑥3
난 주작인 줄 알았는데 찐이더라..
2년 전
글쓴쑥
나도 안믿었는데 띠용함
2년 전
쑥4
와… 주작인줄 알았는데 이게 찐이라고…?
2년 전
쑥4
아니 시즌중에 이러면 우리팀은 감코 없이 경기함…?
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 당장 오늘 경긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
타이밍이 참..
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질어질함
2년 전
쑥6
이게 말이 되나 진짜로
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 시즌중간에 것도 당일 경기 있는데 잘라버리기
2년 전
쑥6
ㄱㄹㅍ도 시즌 다 끝나고 잘랐는데 이건 뭐 말이 안되잖아

감코 바꾸면 롤드컵 이번시즌에 갈 수 있다고 생각하는거 자체가 었음;

2년 전
쑥7
진짜 아침부터 너무 어떨떨하고ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 얼떨떨하다 못해 멍함 이게
2년 전
쑥8
네…? 8경기 남겨두고 새로운 변화가 필요해서 잘랐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 내부 상황 너무 잘 알겠고…
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 8경기 남았으면 걍 8경기 끝나고 적어도 섬머 끝나고 했었어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
이게 무슨?????????????
2년 전
쑥11
아니 아무리 감코가 싫어도 시즌중간에 이러는건아니지ㅋㅋㅋㅋ말이되냐?
2년 전
쑥12
장난해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥13
결국 또 롤드컵 못가면 선수만 욕받이되겠네~
2년 전
쑥14
와 아니 이게 뭐냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
???????? 아니 이렇게 갑자기?
2년 전
쑥16
?????????? 진짜 내부사정 뭐 잇엇네ㅋㅋ
2년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
2년 전
쑥18
이왜진
2년 전
쑥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저번엔 거피셜이지만 시즌종료후에 경질이던데 이번엔 시즌 중에 경질????뭐냐 이팀
2년 전
쑥19
ㄴㅇㄱ
2년 전
쑥20
아니.. 적당히 해야지 이게 뭐하는 거냐고
2년 전
쑥21
헐 이건 좀 충격적인데...
2년 전
쑥22
아니 진짜라고??? 시즌 중에??? 다 끝나고 나가야지???
2년 전
쑥23
???????????????
2년 전
쑥24
ㄹㅇ 이정도면 감코보단 티원 자체 문제가 있는 거 아님? 또 ㅋ
2년 전