모바일 (밤모드 이용시)
l조회 920l 1
이 글은 3년 전 (2021/7/15) 게시물이에요
티원 얘네들이 일부러 경기하는날 감코 경질한거 알리고 기자회견한 것 같다. 경기 이기면 다들 진정하니까 이건 응원하는 팬들을 호구로 보는거다 진짜 정.떨.어진다 

울프가 티원한테 이런말하는거 처음 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 진심 티원 정 떨어진다 

+정확히 이렇게 말했다 

울프왈 | 인스티즈 

여기서 이기든 지든이 아니라 “이기면 그걸로 팬들 눈 돌리려고”라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
헐 진짜 방송에서 저렇게 말했어?? 생각해보니 울프가 팬들보다 힘들면 더 힘들겠지ㅠ
3년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
ㅇㅇ 나 깜짝 놀랐음 울프가 진짜 티원 정 떨어진다고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 화난다고 여러분 이해한다고 그러더라
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
진짜 감코가 여태까지 한 짓과는 별개로 이건 아니긴 해...
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
팬들 물로 보는 건 알고 있었어도 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
ㄹㅇ 경기날 터뜨리냐고 진짜 최악이야
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
솔직히 선 넘었지 이건 ㄹㅇ
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
ㄹㅇ 선넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1내전 연패 월즈에서 끊어보자41 1:304034 0
T1 내전.. 이미 롤께서 예언하심 26 1:294454 1
T1 민형이 국제전 500킬 했다는데?? 18 10.20 22:443237 4
T1발로 스택스 선수 멘트…17 10.20 20:333106 0
T14강 메타 진짜 짐작을 못하겠네15 10.20 23:572250 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
thumbnail image
62000원
무지🥺🥺
독방무지입니다ㅠㅠ!!한국시리즈!