공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/16) 게시물이에요
키움에 게시된 글이에요   새 글 
진짜 둘 다 똑같지만 형이라는 애가 후배를 말리지는 못할 망정 애를 꼬셔서 데려가냐? 

안그래도 이미지 쌉오바인 애를? 

진짜 제일 좋아했는데 퐈 꼭 잡았으면 ㅇ했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 허무하다

로즈1
진짜 인ㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 투수조 고참이야 후배들 보기 창피한 짓은 하지말아야지 니 플레이어 티셔츠 니가 다 사 큠ㅌㅠ브랑 MD샵한테는 뭔 민폐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
나 진짜로 개 슬픔
요즘 젤 응원하는 애 저 둘이였거든?
후배라는 애는 겉으로 응원하는 티는 못내지만 그냥 반성한것 같고 야구에 진심인 모습 보이는데 계속 결과가 안따라줘서 슬펐는데
진짜 개애애애애애에에에 슬퍼
얘네한테 정 떨어져 ㅠ

3년 전
로즈1
더 짜증나는게 쟤네 재능이 넘친다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네는 18 때 뭐 배운거임? 아 걍 한심해 방역수칙 어긴 것만 아니어라 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
선배로서 역할은 무슨 자기가 나서서 일을 만드네;
3년 전
글쓴로즈
나 진짜 너무 슬퍼
이 팀에서 돼지 제일 좋아했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤 떠나면 어떡하지 전전긍긍하던 내가 미련할정도로 진짜 쟤는 지 선수생활 걱정은 1도 없던거예요; ㅋㅋ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움남들이 다 욕해도 난 우리팀이 제일 좋아7 07.29 11:14685 0
키움이주형은 "다른 것보다 (김)혜성이 형보다는 1개라도 홈런을 더 치고 싶다”고 웃었..7 07.29 16:23893 0
키움 말을 함부로 해서는 안되는 이유7 07.29 17:211206 0
키움송성문 플니폼 한번 더 안하나8 07.29 17:04253 0
키움프리미어10 07.29 19:441387 0