모바일 (밤모드 이용시)
l조회 207l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/17) 게시물이에요
난 타로~
추천  1

익인1
일반 촉인데도 괜찮아?
2년 전
촉좋은편이야??! 나에 대해 조금만 맞춰주라!!
2년 전
익인1
그러면 보기줄래? 남/여 이런거!
2년 전
남친 있/없
아이폰/갤럭시
알바안함/알바중
장발/단발 !

2년 전
익인1

아이폰
알바중
장발
(잘 맞았으면 좋겠당🙏)

2년 전
모야? 왜 다 맞아?ㅋㅋㅋ 완전 신기하당!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
아 내 촉 아직 안죽었구나 다행이다 ㅎㅎ

2년 전
나먼저 질문 해도 될까??

2년 전
익인1
글쓴이에게
응응!!

2년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인1
삭제한 댓글에게
남자친구 고민일줄 알았어 ㅎㅎ 백일 다 되어 가는거면 아직 좋을 때인데 군인이다보니 힘들어서 그럴거야 ㅠㅠ 쓰니가 좋아해서 사귀게 되었을때 초반보다 100일동안 남자친구의 마음은 많이 커졌어! 입대할때 생각해보면 많이 애틋했을걸? 연락할때 텀이 길어지거나 빈도수가 줄면 서운한건 당연한거지 ㅠㅠ 그럴수록 마음을 확인하고 싶은 것도 당연한거구! 그치만 내가 보기엔 애정전선에 큰 문제는 없어보여! 그냥 본인 삶이 평소와는 다르고 힘들다보니 쓰니말고도 남자친구에겐 챙겨야할 주변사람이 있으니까 쓰니를 서운하게 하는 일을 만들 수 밖에 없는 거 같아 ㅠㅠ 대답이 되었을까?ㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인1
삭제한 댓글에게
상병말이면 곧 나오네! 사실 오래 갈 수 있을지는 느낌이 좋지는 않아 ㅠㅠ 1년 다돼갈때가 고비가 될 거 같은데 1년만 넘기면 오래갈거야!

2년 전
웅웅 고마워!!ㅎㅎ 이제 익인이 질문줘 ~

2년 전
익인1
글쓴이에게
타로는 어떤식으로 질문하면 되는거야? 나도 남자친구 얘기인데!

2년 전
상황설명 자세할수록 좋고!! 궁금한점 얘기해주면 돼ㅎㅎ

2년 전
익인1
글쓴이에게
나도 만난지 두 달 다돼가 얼마 안되긴 했는데 친구사이로 연락을 되게 오래하고 만난 사이라 그런지 사귀고 나서도 장난이 조금 과해 가끔은 날 좋아해서 만나는게 맞는가 싶을정도로 장난이랑 진심이 구분이 어랴울정도로... 나도 질문을 간단하게 줄이자면 나를 좋아하는 마음이 진심인가 궁금해! 오래 갈 수 있는지도!

2년 전
웅웅 잠시만 조금 걸릴꺼야!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
응 기다릴게!ꯁ

2년 전
둘이 친구로 시작해서 인지 아직 연인으로써는 미숙한 부분들이 보이는거 같아! 이제 막 무언가를 시작한 사람들, 경험이 적어서 어설픈 이미지가 보여지거든 그분이 대놓고 다정한 성격은 아닌거 같아 예를 들어 엠비티아이로 말하자면 F가아니라 T?ㅋㅋㅋ 호기심 많고 에너지가 넘치며 머리가 좋은 편이지만 생각이 많은편이셔. 장난을 많이해서 아무생각 없어보이기도 하지만 마음으로는 진심이고 다 생각하고 있어
익인이가 적극적으로 다가가면 좋을꺼 같아! 먼저 표현하고, 예를 들어 연인간에만 할수있는 애정 표현들 말이야! 타로가 3개월까지만 볼수있거든 곧 서로가 편해지고 관대해지고 안정적인 시기에 잦아든다 해 그래서 멀리 볼수는 없지만, 기간에 대한 큰 걱정은 안해도 될꺼 같아! 서로 연애를 하다보면 오해가 생기는 시기가 분명 올꺼야 서로 이해하고 대화로 풀어나가면 문제 될꺼같진 않아보여 대체적으로 카드를 보면 서로 활활 불타는 뜨거운 카드는 나오지 않았는데 부정적인 카드도 안나와서 잔잔히 서로 이해하고 오래가는 연애할꺼같아! 물론 남자분도 진심이고ㅎㅎ

2년 전
익인1
글쓴이에게
아 다행이다 ㅠㅠ 나 표현 정말 잘하고 되게 적극적인데도 잘 안변하더라고 ㅠㅠ 너무 고마워 솔직히 안 좋은 말 기다리고 있었는데 좋은 말 들어서 너무 행복하다 고마워💓

2년 전
웅웅 나도 고마워ㅎㅎ 행복한 연애해~~

2년 전
앗 미안한데 하나만 더 물어봐도 될까?ㅠㅠ

2년 전
남자친구가 답장 늦거나 그러면 왠지모르게 나도 똑같이 해주고 싶고..ㅋㅋ 그런데.. 나는 그냥 내페이스 유지하는게 좋은거겠지?ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
응응 오히려 남자친구 답 늦었다구 같이 늦게하면 쓰니 변했다는 말만 들을 뿐더러 나라도 1분일찍 답해야 하루에 한마디라도 더 나누지 않을까?ㅠㅠㅠ 페이스 유지가 좋을거야!!

2년 전
웅웅!! 진짜 고마웡ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
일중이라 답이 늦었어 ㅠㅠ 나도 너무 고마워 쓴아♡

2년 전