모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/18) 게시물이에요
양파 감코가 메타적응, 밴픽은 잘했긴 했는데 우리한텐 계속 경기전 약속같은 이상한 인게임 지시로 아직도 지긋지긋한데… 

팀마다 감독 상성이 따로 있는건가…

쑥1
그럴수밖에 없는게 담원 밴픽 진짜 항상 이상해 매번 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 그러고 픽이라도 잘하면 모르겠는데 픽도 이상함 쓰레쉬에 코룰나오는거 선넘었지
3년 전
글쓴쑥
3세트는 진짜 좀 이상하긴 했음… 꼬감 우리랑 했을때도 저랬나? 슼에 있을땐 안그랬던것같은데
3년 전
쑥1
우리랑 있을때는 적어도 밴픽문제는 없었던거같은데 왜 그런지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 티원이 보통 라인전 강하게 나가고 케리아가 쓰레쉬 굉장히 잘 다루는걸로도 유명한데 코룰을 뽑는다는게 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋ 그리고 탑2밴 때리는거보다 미드 1밴(아지르) 탑 1밴이 나았을거같은데 어제 3세트는 참 아쉬웠음
3년 전
쑥2
음 근데 양파도 밴픽 별로였음... 오늘 3세트는 좀 많이 그랬지만
3년 전
쑥3
오늘 담원 밴픽이 좀 의아하긴 했어 우린 이겨서 좋긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 1세트 자크는 날카로웠는데 3세트가 조금
3년 전
쑥4
양파는 밴픽보다 다른 게 문제였어서... 솔직히 못하든 잘하든 크게 티가 안났음 ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 말하고 넘어가는 정도...
3년 전
쑥5
밴픽은 몇판 빼고는 괜찮다는게 정론..? 근데 우리팀이랑은 안맞았어 그리고 양파는 걍 밴픽 외에 것들이 너어어무 스트레스받아서
3년 전
쑥6
꼬감이랑 바꾸자
3년 전
쑥6
앗 이제 우리 감코 아니라 못바꾸는구나^^;
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 우리 감코 없다구요! 우린 맨유라구요!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥7
꼬감 우리 "줘"
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0822090 0
T1 얘들아 내가 엄청난 걸 봄 26 09.07 21:272136 0
T1쑥들아 진짜 미안한데 24 09.07 19:261763 0
T1메타 상관없이 보고 싶은 챔 있니?23 09.07 19:52688 0
T1 끝나서 하는 말인데 25 09.07 19:291788 0