공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/19) 게시물이에요
실화냐....? 어제 방송 개웃겨서 오늘 방송 볼 생각 하고 있었는데  

진짜 다시 느끼지만 3정글은 선수들한테 못할 짓이다
추천  1

쑥1
아 엘림아.... 진짜 아픈손가락 되어가는 중이네...
3년 전
쑥2
진짜ㅠ 너무 마음아프지만 차라리 이렇게라도 경기 뛰는게 낫다고 생각해ㅠ 벵기한테도 많이 배울 수 있고 ㅠㅠ 내 최애ㅠ 응원한다
3년 전
글쓴쑥
나도 솔랭 돌리고 스크림 보기 하는 것보단 벵기한테 이것저것 배우는 게 오히려 좋은 것 같긴 한데 뭔가 지난 선발전도 그렇고 지금 챌린저스 성적 난리난 것도 그렇고 너무 불난 데 진압하러만 다니는 것 같아서 참.... 오늘부터 챌코도 챙겨봐야겠다..
3년 전
쑥2
난 원래 2군 경기도 챙겨봤는데ㅜ 모글리 폼이 살짝 아쉬워서 엘림이가 잘해줄 수 있고
서로서로 배우고 잘할 거라고 믿어ㅠ
마음 아프고 속상하지만 방치보단 나으니
우리 엘림이 응원 열심ㅎ 하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅇㅌ ㅠ

3년 전
쑥3
엘림이는 왜 맨날 땜빵만 하냐...
3년 전
쑥4
하 진짜...하
3년 전
쑥5
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엘림이만 생각하면 눈물날 것 같아.. 진짜 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 엘림이 계속 보고 싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쑥5
엘림 상혁이 투샷 너무 좋아했는데...... 뱅기 밑에서 하면서 완전 쑥쑥 올라가버리자ㅜㅜㅜㅜ 티투의 영웅이 되어줘
3년 전
쑥6
벵기한테 이거저거 배우고 무친 폼 보여줘서 내년에 상호합의종료하고 딴 팀 갔음 좋겠다 엘림이 진짜 잘됐으면 좋겠어...
3년 전
쑥7
장난하냐 엘림아 이적신청해라 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥8
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엘림이한테 왜구러냐 엘림아 좋은팀으로 빨리가자
3년 전
쑥9
아 엘림아………
3년 전
쑥10
정글 셋이나 데리고 있는거 아깝긴 했음 2군가서 경기라도 나가고 폼올려서 다시 1군 올라왔으면...
3년 전
쑥11
헐… 진짜 엘림이한테 왜 그러냐… 진짜 자존감 파사삭되겠다…
3년 전
쑥11
이렇게 된거 2군에서 다 휩쓸고 인정이라도 받았으면 좋겠네…
3년 전
쑥12
하 진짜…. 엘림아ㅠ
3년 전
쑥13
진짜 최엘림 응원한다...
3년 전
쑥14
ㅠㅠ 엘림 보고만 있어도 힐링되는 순수한 선수였는데... 실력도 기대도 되는 선수였고.. 빠커랑 더 합을 맞춰봤으면 어떻게 될지 보고 싶은데 2군이라니.. 너무 안타깝다. 계약은 또 언제까지인데.. 차라리 다른 팀 가게 해주지 2군은 너무하지 않나?
3년 전
쑥15
아니 티원 진짜 요즘 왜이래??? 뭔생각인지 모르겠다.....2군에도 정글러 못한다고 다운된것도 아니고... 가서도 이미 유대감 형성되있는 5명 사이에서 뭘 어떻게 하라고....
3년 전
쑥15
엘림이한테 도대체....악마임 ㄹㅇ
3년 전