모바일 (밤모드 이용시)
l조회 192l
이 글은 3년 전 (2021/7/19) 게시물이에요
에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
댓 달아죠 !!

익인1
지금 있오??
3년 전
3년 전
익인1
웅 촉익이야?
3년 전
3년 전
익인1
아하 알겠옹 나는 촉익이양
익부터 질문해죠!

3년 전
나 오늘 오디션 넣은거 합격할것 같애 ..? 온라인 오디션이야

3년 전
익인1
글쓴이에게
뭐 넣었어?댄스?보컬?연기??

3년 전
보컬

3년 전
익인1
글쓴이에게
합격하는 쪽이 더 많은 것 같앙 내감으로 봤을 때

3년 전
고마워 ㅠㅠ 근데 떨어질 확률도 있는거지 ...? 질문줘 !!

3년 전
익인1
글쓴이에게
모든 게 100%이런 건 없으니까..그래도 내가 보기엔 합격할 것 같아!열심히 하면 좋은 결과 있을거양

3년 전
이미 오디션 넣었엉 ... !!

3년 전
질문줘 !!

3년 전
익인1
1에게
나는 목표하는 곳이 있는데 나도 익처럼 넣어볼 거 거든 합격할 수 있을까.?ㅠㅠㅠㅠ지금 당장 시작은 아니고 한달 반 뒤부터 시작이야

3년 전
오디션??

3년 전
익인1
글쓴이에게
아니! 학교! 진학관련 질문이야

3년 전
지금 당장 시작이 아니라서 그런지 .. 카드 흐름이 그닥 좋게 읽히지 않는다 ... 열심히 노력하면 좋은성과가 있을것 같긴해 !!

3년 전
익인1
글쓴이에게
그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워!
더 열심히 해야겠다ㅜㅜ혹시 내가 더 보충하고 보완해야 할 부분도 보여.?질문 많이 해서 미안해ㅠㅠ

3년 전
익인1
1에게
아니면 그 쪽이 내 길이 아닌 걸까..ㅠㅠㅠ

3년 전
아냐아냐 괜찮아!! 도전 하지도 않았는데 ..!! 너무 걱정되면 도전하고 다시 댓달아봐 그면 그때 카드 다시 뽑아볼께 변수가 생기면 충분히 카드의 흐름도 변하기 때문에..

3년 전
익인1
글쓴이에게
그러면 넣는 날에 연락해도 될까..?결과야 어떻든 익인한테는 말해주고 싶어서!

3년 전
그래그래 그럼 그때 다시 내가 봐줄께!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ고마워! 그때까지 더 열심히 해볼게!오늘 교환 너무 고마웠고 오디션 꼭 합격하길 바라❤️화이팅

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
타로나 신점 귀신같이 용한 곳 추천좀61 10.04 13:153287 0
그사람한테 물어볼까 말까 5 10.04 16:09104 0
나 연합동아리 합격할까9 10.04 14:1469 0
나 오늘 될까?7 10.04 11:1770 0
걔가 생각하는 나는 어떤 사람이야?5 10.04 16:2348 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..