모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/20) 게시물이에요
현 고3입니다! 1월 1일 되자마자 성인 인증하고 여기에 투니분들이 앓던 웹툰 다 볼 생각에 드릉드릉 했는데 친구들의 성인 인증은 생일 지나고 할 수 있지 않아? 이 한 마디에 지금 억장이 무너져서요.... 올해 1월 1일에 02년생들 성인 인증한다고 플랫폼들 마비됐다길래 무조건 1월 1일이면 되는 줄 알았는데 정말 생일 지나야 가능한 건가요.....? 저 청낙원 시즌3 보고싶은데.... 봐야되는데ㅠㅜㅠㅜㅜ

투니1
1월1일에 가능!!!
3년 전
투니1
시리즈는 완전판 깔아야지 19금 볼수 있어 원스토어에서만 깔 수 있을걸??
3년 전
글쓴투니
ㅎ헐 1월 1일에 가능한가여??! 네이버에도 검색해봤는데 다 생일지나서 가능하다해서 우울했는데 감사합니더푸ㅠㅠㅠ 아이폰 삼성 상관없이 원스토어 앱 깐 다음 시리즈 완전판 깔면 되는 건가요??
3년 전
투니1
원스토어는 안드로이드만 가능하다고 알고있는데… ios도 될까ㅠㅠ?
3년 전
글쓴투니
아 저 삼성입니다!!! 딱 좋네요!!♡ 감사합니다🙇🏻‍♀️ 1월 1일에 알려주신 투니분들 생각하면서 바로 인증할게요~~🤍
3년 전
투니1
글쓴이에게
찾아보니까 웹으로 들어가면 꾸금 나온다!! 번거로우니까 혹시 수능 끝나고 폰 바꿔도 공기계 남겨두고!!! 나중에 리디 봄툰 다양한 플랫폼 찾을거 생각하니까 뿌듯하다^^❤️

3년 전
글쓴투니
1에게
헉 찾아봐주시기까지 하고 감사합니다ㅠㅜㅜ💚💚 봄툰은 이미 출석도 열심히 하고 즐겨 보고 있는데 리디는 뭔가 장벽이 높아서 못 보고 있어요.. 1월 1일에 꼭 볼게요!! 남은 시간도 행복한 날 보내세요~~!

3년 전
투니2
난 19살 생일지나고 네이버 성인인증 했던것같은데 가물가물하다 1월1일에는 무조건 됐어!!
3년 전
글쓴투니
엇 올해 생일은 지났는데 네이버 완전판을 안 깔아봐서 모르겠네여 1월 1일ㅠㅜㅠㅜㅡ💚💚 감사합니다~~!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비사 개정판 날짜 떴네…16 7:313815 0
BL웹툰 ㅈㅂ 이거 제목 좀 알려주라.. ㅠㅠㅠ12 18:191170 0
BL웹툰 레진 스페인판으로 노흰칠 보는데 번역ㅠㅋㅋㅋ 18 10.02 23:411343 0
BL웹툰징크스에 공 후회공임?애가 너무 강압적인디9 11:181108 0
BL웹툰공은 덩치가있고 수는 여리여리 한게 좋아 어디로 가야 내취향에 부합하는 웹툰이 많을..8 21:41482 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..