모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

긴발 vs 단발 

160대 vs 170대 

셀프네일 vs 샵네일 (뭐했는지 맞춰봐) 

벼락치기 vs 계획형인간 

수학 잘함 vs 못함 

이거 다 맞추시는 분에게는 합격의 목걸이가 주어집니다 . 다들 도전해보시길 ..

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 재도전 가능하니깐 재도전 해보세여 다 맞추시면 합격의 목걸이를 드립니다
2년 전
익인1
단발 160대 샵네일 계획형인간 수학못함
2년 전
2년 전
익인2
단발 160 셀프 벼락 잘함
2년 전
2년 전
익인3
긴발
170대
샵네일(젤?)
계획형인간
못함

2년 전
2년 전
익인4
긴발 160 셀프 계획 못함
2년 전
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 재도전 가능하니깐 재도전 해보세여 다 맞추시면 합격의 목걸이를 드립니다
2년 전
익인5
단발 170 셀프 벼락치기 잘함
2년 전
2년 전
익인6
긴발 160대 셀프네일 계획형 수학잘함
2년 전
아 2개 틀렸어여 ,, 재도전에 기회도 있습니다 !
2년 전
익인7
2년 전
2년 전
익인8
긴발 , 170 , 샵 - 젤네일 , 벼락 , 잘함
2년 전
2년 전
익인9
112(도트나 하늘색 계열)21
2년 전
2년 전
익인10
긴발 160 셀프 벼락 못함
2년 전
당신에게 주어지는 합격의 목걸이…🍀
2년 전
2년 전
2년 전
교환하자…!!!! 교환할 맘 이 없는건가..??
2년 전
익인10
헉 쏘리 이제봤다 ㅜㅜ
2년 전
익인10
내가 촉 첨 해봐서 교환 어떻게 하는지 모르겠다,,
2년 전
먼저 질문줄수 있어 ..?? 나는 타론데 괜찮을까 ..?
2년 전
엄.. 혹시 교환하기 곤란한거양..?
2년 전
익인10
앗 아니 정말 어떻게 해야하는건지 몰라 미안 ㅜㅜ
2년 전
아 몰라서 그러는거야 ..? 그럼 내가 알려주면 교환할수 있어 ..?? 그래도 좀 그런가 ..?/ㅠㅠ

2년 전
익인10
글쓴이에게
엉 알려주면 해볼게! 서로 질문하고 그냥 내 느낌대로 말하면 되는건가…?

2년 전
어어 흔쾌히 받아줘서 고마워 익은 잘 모르니깐 그냥 먼저 궁금한점 있음 남겨줄수 있어? 나는 참고로 타로익이야 .>.<

2년 전
익인10
글쓴이에게
나두 고마워!
처음으로 학생을 가르칠 기회가 생겼는데 첫 수업 성공적일까? 한번 하고 다음수업 결정하기로 했는데 잘 될지 모르겠네,,

2년 전
오 좋아좋아 굳굳 성공적으로 보여 조언카드에서 이루어졌다고 상상하고 행동하라 라고 하고있어 참고해 그리고 이건 타로랑 관계없는 내생각인데 맛있는거라도 하나 살수있음 사서 마이쮸 같은거 있잖아? 고론거 사서 돌리고 수업 잘 참여하는 애들 주고 하면 좋은 방향으로 진행 되지 않을까 ..?

2년 전
익인10
글쓴이에게
헉 고마워 잘 준비해 봐야겠어 다행이다 ʚ(ȉˬȉ⁎)ɞ˒˒ 이제 내가 뭐 해주면 되는걸까!

2년 전
나 내일 오디션 결과 나오는데 어떨것같애..? 보컬로 넣었어 !!

추가 질문 있음 달아줘!! 많이 적어도 돼!

2년 전
답변해줘!! 나처럼!! 느낌오는대로 합격이면 합격같다 아니면 아닌것 같다 이렇게!!

2년 전
익인10
글쓴이에게
앗 늦었다 떨리겠다 ㅜㅜ 음 약간 느낌 좋은 것 같아! 합격 기대해바도 좋을듯

2년 전