공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 
첨엔 비싼 거 모르니까 걍 코디 예쁘다~ 했는데 메이플 좀 하면서 비싼 거 알게 됐거든 근데 내가 본 것만 벨라, 엘로디, 블신, 시아등, 반병콩, 플라잉로맨스, 발랄롤러, 티파티 왕리본, 블랙타임, 키네시스 교복… 얘 대체 메이플에 얼마를 쓴 거야ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

용사1
다 현역때 산거면 얼마 안지른거야..ㅠㅠㅠ 흑
3년 전
용사2
ㅁㅈ.. 친구가 몇년 해왔던거면 다 글케 비싸게 안샀을거야
3년 전
글쓴용사
아 진짜? 한 2년 정도 했다던데 그럼 다 현역인가?
3년 전
용사2
2년이면 현역 아니라 현금술인데 글케 안비쌌어
몇십만원정도면 샀을듯???

3년 전
글쓴용사
아하 난 아직 메린이라 몇십만원도 넘 크게 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
용사4
2년이면 현역아니었구.. 한지얼마안됐늨데 아마 지금가격의 반토막이엇음 현금술일듯
3년 전
용사5
2년전이면 저거 다 이미 비쌌는딩 현금술 그래도 넉넉잡아 n백일듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리경매장 여는건 서버 통합할때나 가능한거임32 07.25 21:532942 0
메이플스토리 날도 더운데 여름 코디 자랑해주면 안 돼? 17 3:481736 0
메이플스토리 부캐 머리 골라주라!112 0:39740 0
메이플스토리다들 첫 칠흑 뭐였어?8 07.25 20:43120 0
메이플스토리길드 들어가고 안 들어가고가 보스 잡을때 완전 다른가???8 07.25 21:07567 0