공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
쓰니 아잉단 

홍깨 하자니 가격에 비해 퀄리티가 조금 아쉽고 막 많이 낄거같지도 않음 그나마 껴봤자 조눈 졸눈에만… 

그렇지만? 한 번 사면 아잉 빼고 어느 얼굴에나 낄 수 있음 

반면 깨도잉… 아무래도 얼굴이라 얼장인 홍깨보다는 많이 쓸테고 표정도 완벽함  

글고 가격도 합리적임 사람 킹받게 하는 코디도 가넝 

둘다 하면 최선이지만 하나밖에못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 뭐라고 이렇게 진지하게 고민하고있지 ㅠ

용사1
난 깨도이ㅇ이 조금 더 취향이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇ
3년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 첨엔 잉?? 싶엇는데 보면볼수록 빠져들어 ㅠ 이름도 개귀여웡 깨도잉 ㅋㅋ
3년 전
용사2
악 나도 같은 고민중ㅠㅠㅠㅠ 아잉 잘 끼고다니고 채팅 자주 치는지라 표정 귀여운 성형 좋아하는데, 홍깨는 표정이 너무 눈물난다구요 8ㅁ8 나는 일단 깨도잉으로 맘 돌리고 티켓 모으는 중이긴 한데... 하지만 홍깨는 나중에 본캐 바꿔도 옮겨줄 수 있을거같구 8ㅁ8
3년 전
글쓴용사
ㅇㅈ 그 입 뭐냐구 진짜 실로 꿰맨거같아서 보자마자 착잡해짐… ㅠㅠ 헉 마자 글고 내가 안쓰면 안드로이드에라도 껴줄수 잇으니껜 ㅠㅠ 범용성 생각하면 닥 홍깨인데 그렇다고 깨도잉을 쉽사리 포기못하겠어..🌟 홍깨 표정 수정을하든가 깨도잉 무한재탕해라 흑흑 용은 부디 만족스런 결정 하길 바라묘.. 하면 자랑하러 와죠잉~!~! owo
3년 전
용사3
아잉 자주 끼면 무족건 깨잉이지 가격도 홍깨보다 싼데 표정 귀여워미쳐~~~~
3년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 그 살짝 삐져나온 송곳니 사람 미치게하더라 증맬,, 후 더 고민해보고 지를게 조언 고마오잉! owo
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀용.. 충격적인 말 들음..... 44 07.29 19:048062 0
메이플스토리매력만점 30억에 사는거 에바지16 2:47901 0
메이플스토리 나 해방 할 수 있을까?21 07.29 16:55681 0
메이플스토리혹쉬 마네킹에 캐시 지르면10 07.29 11:43818 0
메이플스토리마라벨 헤어 고민 들어줄 용 ㅠ7 0:39300 0