모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
아까 촉테 글 쓴 쓰니야 

이전 글에 한 명 봐주기로 한 사람 있었는데 그 사람 빼고 50명 또 촉 봐줄게 질문 편하게 달아줘 

우문현답 주의 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/44295420?category=4

익인1
나 혹시 봐줄수 있을까??
2년 전
익인1
이번에 유튜브 시작하려고 하는데 반응 괜찮을까?? 분야는 애니메이션이야!!
2년 전
구독자 5만명은 넘길 것 같아
2년 전
익인1
우와 고마워!! 혹시.. 5만명 될때까지 오래걸릴까ㅜㅜ??
2년 전
2년 전
익인1
글쓴이에게
고마워 촉인아🥰🥰🥰

2년 전
익인2
나 알바 붙을까?
2년 전
2년 전
익인3
나나나!!!!
2년 전
익인3
내년에 취직 바로 될까?
2년 전
어 혹시 몇 살이야? 나이로 가늠해야 될 것 같아서
2년 전
익인3
올해 23!! 대학교 막학년
2년 전
내년 연말이나 내후년에 될 것 같아 24살은 조금 이르다
2년 전
익인3
글쓴이에게
고마워❤️❤️❤️그래도 2년 안엔 가능성이 있구나...! 혹시 내가 지금 준비하는 직업이 나한테 맞는걸ㄲㅏ?

2년 전
ㅇㅇㅇㅇ

2년 전
익인4

2년 전
익인4
이직할까 아니면 계속 다닐까?
2년 전
계속 다녀 아직은 때가 아냐
2년 전
익인4
스카웃제의 온 곳이 있긴 한데 ㅠ 언제쯤 하는 게 좋을까??
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
곧? 8월 끝나기 전까지는 와
2년 전
익인6

2년 전
익인6
내가 전공 살려서 취업할수있을까?
2년 전
2년 전
익인6
헐 고마워! 혹시 시기는 언제쯤일까?!
2년 전
2년 전
익인6
글쓴이에게
헐 그렇구나! 더 열심히 해봐야겠다 봐줘서 고마워!

2년 전
익인7
나나나! 나 그분이랑 잘될수있을까?? ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인7
헐 고마오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺄아아아 2주뒤에 번호물어볼건데 연락할수잇겟지?
2년 전
2년 전
익인7
고마오 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알랍ㅂㅎ
2년 전
익인8
나나나ㅏㅏ
2년 전
익인8
이번년도 연애 할 수 있을까…?
2년 전
2년 전
익인8
,,,,,,,,, 공부나 해야긋다 지금 썸아닌 썸 … 중인데 … 쌈될때까지 지지고 볶고 해야긋다
2년 전
익인9
이번에 시험 붙을 수 있을까
2년 전
무슨 시험인지에 따라 다른데 뭔지 물어봐도 돼?
2년 전
익인10
나 이쪽길로 취업하는거 맞는걸까?
2년 전
당장은? 그거 말고 할 수 있는 것도 없어보이는데
2년 전
익인10
혹시 가능하면 하나만 더 물어볼께 ㅠ!! 전공말고 다른디자인쪽으로 빠져도 괜찮을까? 그게 고민이라 ,,
2년 전
아니 다른 거 해보겠다고 하다가 시간만 낭비할 것 같아
2년 전
익인11
나두!
2년 전
익인11
내 전공을 살려서 성공할 수 있을까
2년 전
살아남기는 해 성공까지는 변수가 많다
2년 전
익인11
살아남기만 해도 감사하다ㅜㅜ 고마워!
2년 전
익인12

2년 전
익인12
이 사람이랑 언제쯤 사귈깡
2년 전
2년 전
익인13
나나
2년 전
익인13
취직 바로할수있을까ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인14
나 인턴 언제 붙을까
2년 전
금방...? 근데 뭔가 너익은 인턴 안 하고도 바로 취직될 삘인데
2년 전
익인15
나나나
2년 전
익인16
나나ㅏ나
2년 전
익인16
내가 하고 싶은 일 하면 잘될 수 있을까?
2년 전
아니 그냥 취미로 남겨두는 게 나을 것 같아 너익은
2년 전
익인17
나 남친 올해 가능?
2년 전
2년 전
익인17
역시 비대면이라 집에만 있어서 불가능일거같았음 ㅠㅜ
2년 전
익인18
나 올해 편입 가능할까
2년 전
2년 전
익인18
슬푸네...................
2년 전
익인19
나도나도
2년 전
익인19
걔 나 보고싶을까?
2년 전
2년 전
익인19
답해줘서 고마워! 나중에 혹시 시간 되면 ,,, 걔한테 먼저 연락하면 걔가 받아주는지도 봐주라,,, 일단 이거 안봐줘도 정말 고마워!!!!!!!!!
2년 전
익인20
나 다이어트 성공 할 수 있을까? 몇 달안에 가능?
2년 전
2년 전
익인20
ㅇㅇ 확실해!! 56! 가능할 거 같아? 댓 꼭 달아줘ㅠㅠ
2년 전
익인20
꼭 해줘요ㅠㅠ
2년 전
뭐 하기야 하지 크게 무리해서 잡은 목표 같지는 않은데
2년 전
익인20
헐 맞아.. 단기 다이어트 아니고 장기전 생각 중이라 한달에 2-3키로 정도 생각하고 있어....! 천천히 뺄려고
2년 전
익인21
쓰니야 나!!!! 내년에 결혼 할것같아?
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인23
그 사람이 나 좋아하는거맞을까?
2년 전
2년 전
익인24
나 마지막에 댓글 달았던 사람이야!!!
나 국시반 나갈까말까?!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지 너무 고민이라.. 나 합격할수있나.. 인간관계스트레스도 너무 심할거같아서 걱정돼ㅠㅠㅠ

2년 전
2년 전
익인24
이유가 뭐야?떨어져서?
2년 전
그냥 공부 혼자하면 안 돼? 어떤 반에 소속해있는 게 너익한테는 되게 마이너스 같아
2년 전
익인24
진짜 마이너스 맞는거같아.. 근데 이학과에서 국시치는사람을 모아서 반을 만들고 수업을 더하거든 그래서 지금 정하라고 하는데 인간관계도 힘들거같고 ㅠㅠㅠㅠ내가 너무 스트레스받을거같아서.. ㅠㅠㅠ고민이야 미치겠다
만약 그냥 혼자 해보면 합격할수있을거같아?

2년 전
ㅇㅇㅇㅇ 혼자 하는 게 나을 것 같아 혼자 해도 합격할 것 같고

2년 전
익인24
글쓴이에게
진짜로?? 진심으로? 나 그럼 안한다고 할게?ㅠㅠㅠ
이게 좀 어려운 시험인데.. 아니면 개강전까지 한달만 하고 개강전에 그냥 나와버리는건 어때보여?

2년 전
나올 수 있다면 빨리 나와 시간 끄는 게 안 좋아보여

2년 전
익인24
글쓴이에게
혹시 왜 안좋을거같아? 인간관계이런거? 자꾸 물어봐서 미안해 ㅠㅠ
막상 또 혼자생각해보니까 자신이 좀 없네 한심..

2년 전
익인24
24에게
익아 이것만 답해줄수있을까요...ㅠㅠㅠ

2년 전
지금까지 너가 말한 모든 이유로 안 좋음

2년 전
익인24
글쓴이에게
내가 느려서 남들보다 두배정도 더 해야 따라가는셈이거든. 그래도 혼자하는게 나아? 열심히하면 가능해?

2년 전
익인24
24에게
ㅇ/ㄴ이렇게만 답해줄수있어?😭😭 자꾸 더 안물어볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
붙는다고... ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인24
글쓴이에게
진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인25
나나
2년 전
익인25
현재 남친 전여친한테 한번 더 연락 오거나 일 생길 거 같아?
2년 전
ㅇㅇ 전여친 진짜 빌런이다...
2년 전
그냥 지금 남친 그렇게 좋아하지 않으면 헤어지는 게 어때? 너무 고생할 게 보여
2년 전
익인26
나아
2년 전
익인26
내 전공 살려서 취직하는게 맞아?
2년 전
ㅇㅇㅇㅇ 근데 새로운 분야 하고싶으면 해봐
2년 전
익인27
Slsl
2년 전
익인27
나 올해 22살..
올해가 가기 전에 맘에 드는 사람과 연애 시작 할 수 있을까??

2년 전
2년 전
익인27
그럼 걍 나 좋다는 사람 대충 만나기라도 할까ㅜ? 내 맘에 드는 사람은 왤케 없는거야..
2년 전
익인28
나 담주 출근인데 여기 나랑 잘 맞을까,,?
2년 전
익인28
이전에 두번정도 취업경험있는데 상황이 안맞거나 스트레스 너무 많이받아서 짧게하고 때려치웠거든.. ㅠㅠ이번엔 좀 괜찮은 곳일까ㅜㅜ
2년 전
아니 거기도 안 맞을 것 같은데...
2년 전
익인28
사람이 안맞을까 일이 안맞을까?ㅠㅠ이번에도 못버티고 금방 때려치울것같아??
2년 전
익인29
나 이번에 소개 받은 사람이랑 잘될수 있을까?
2년 전
2년 전
익인30
나 9월에 출국할까? 아님 비대면 개강할까
2년 전
2년 전
익인30
앗ㅠㅠ대면개강 안했으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ무튼 고마오🥰
2년 전
익인31

2년 전
익인31
이번년도엔 취업할 수 있을까?
2년 전
2년 전
익인32
나...
2년 전
익인32
진행중인 일 잘 해결될까?
2년 전
좀 더 꼼꼼하게 살펴봐봐 뭐 하나 놓쳐서 일 꼬일 수도 있어
2년 전
익인32
꼼꼼하게 열심히 하면 좋은 결과 나올것같아?
2년 전
익인33
나 지금 짝남,썸남이랑 잘 될 수 있을까
2년 전
익인33
단체로 술 마신건 2번이구 개인적으로 만난건 2번 있어!내가 먼저 밥이랑 영화보자고 했구 8월에 또 만나기로 했는데 잘 발전할 수 있을까ㅠ 장거리라 ...
2년 전
익인33
참고로 대딩이야 둘다!개강하면 또 같은 서울이구ㅠ
2년 전
그냥 그러고 말 것 같아 진전 없이
2년 전
익인34
나나
2년 전
익인34
다시 연락올까 ?? 썸이었는데 아쉽게 끝나서 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인35

2년 전
익인35
편입 할까 말까,, 글구 새로 맘 잘맞는 친구 만날 수 있을까?
2년 전
익인35
혹시 전글에 질문 대답 안해준것도 다시 물어봐도 돼?
2년 전
2년 전
익인35
아 연애 어떤사람이랑 할지 질문했었어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
혹시 앞 질문들은 답 못해줘? 궁금해서..! 질문 너무 많이 했남 ㅋㅋ큐ㅠㅜ
2년 전
편입은 하지말고 친구 없이 아싸로 지내야 할 것 같아
2년 전
익인35
글쓴이에게
아 아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키… 봐줘서 고마워!! 아싸는 어쩔 수 없나벼..

2년 전
익인36
나나나ㅏㄴ
2년 전
익인36
나 지금 하고 있는 일 2년 이상 있을까?? 아니면 1년만 채우고 이직 준비할까?
2년 전
2년 전
익인37
나나나
2년 전
익인37
나 담학기부터 공대 복전 예정인데 가서 잘 버틸 수 있을까? 그쪽으로 취업도 희망중이라ㅠ
2년 전
아니 공대 적성에도 안 맞아보이는데...
2년 전
익인38
그 사람 나한테 연락올까 ? 후회할까 ?
2년 전
2년 전
익인39

2년 전
익인39
나 공시 할지 말지 고민인데 하는 게 좋을까?
2년 전
2년 전
익인39
혹시 왜인지 이유 알 수 있을깝?
2년 전
익인40
나 !
2년 전
익인40
모쏠 탈출할 수 있으까ㅏ,,
2년 전
탈출이야 언젠가는 하겠지 올해는 아니다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인42
ㅏ나
2년 전
익인42
연 끊으면 행복해질까?
아님 너무 힘든데 걍 참고 살아야 할까ㅠ

2년 전
2년 전
익인42
그럼 아예 확실히 번호 바꾸고 그러는 게 좋겠지...? 복채는 콜드 와르르 노래 꼭 들어봐 좋아! 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인43
나 언제 연애할 수 있을까??
2년 전
2년 전
익인43
아뉘......?????
2년 전
뭐지? 약간 이미 하고있는 삘이라서 물어봤는데... 아니면 첫사랑을 못 잊었어?
2년 전
익인43
아 진짜?? 음 딱히 생각나는 사람도 없는데......
2년 전
익인44
나 올해 남자친구 생길까~??
2년 전
2년 전
익인45
키우는 고양이 곧 큰 치료 받으러 병원 가는데 치료 성공할까?
2년 전
치료가 성공한다고 말짱해지는 게 아니러 계속 관리해야 할 것 같아...
2년 전
익인46
나도!
2년 전
익인46
나 연애할 수 있을깡! 언제 어떻게 어떤 사람을 만나게될까??
2년 전
나이 차이 좀 나는 연상 만날 듯
2년 전
익인46
헙 세상에 너무 늦게 봤나?
올해 안에 만날 수 있을까??

2년 전
익인47
올해 다이어트 성공 할 수 있을까?
2년 전
2년 전
익인47
지금 상태에서 55까지 가능할까ㅜㅜ?
2년 전
2년 전
익인48
나두
2년 전
익인48
올해 남자친구 생길까???!!
2년 전
2년 전
익인50
나도
2년 전
익인50
전공 살려서 취업하는 게 맞을까?? 만약 취업하게 된다면 시기는 언제쯤 일까?
2년 전
최대한 빨리? 너익은 빨리 될 것 같아
2년 전
익인50
혹시 회사 규모는 어느 정도 될 것 같아??
2년 전
상장은 한 곳 아주 작은 회사는 아닐 것 같아
2년 전
익인50
글쓴이에게
고마워😊

2년 전
익인51

2년 전
익인51
어제 이력서 넣은 알바 붙을 수 있을까??
2년 전
2년 전
익인51
헉 그럼 나 다른 좋은 알바 곧 구할 수 있을까?? ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인51
글쓴이에게
진짜진짜 고마워!!! 좋은 하루 보내 ❤️❤️

2년 전
익인51
글쓴이에게
아 혹시 어떤 알바 하게 될 지도 맞혀 줄 수 있을까?? 패푸 알바하다 오늘 그만뒀거든 ㅠㅠ

2년 전
편의점 근처에 CU 없어?

2년 전
익인51
글쓴이에게
씨유 알바하다가 그만뒀어..!! 이제 편의점은 안 가려고 했거든 ㅠㅠㅠ

2년 전
아 진짜?? 그러면 음...

2년 전
이탈리안 음식점? 뭔가 파스타 하는 곳 갈 것 같아

2년 전
익인51
글쓴이에게
고마웟!!!❤️❤️❤️

2년 전
익인52
나!
2년 전
익인52
나 연애운이 궁금해
2년 전
익인54
우왕 나!!
2년 전
익인54
그 사람이랑 계속 만나는 게 맞을까?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아냐 넌 수시에서 끝내 정시까지 가면 더 안 풀려
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
... 그러면 너익 재수해야 할 것 같아 올해는 아냐
2년 전
익인56
나 지금하는일 계속할 수 있을까..
2년 전
익인57

2년 전
익인57
혹시나 해서 질문 남길게!! 그 선배가 나에 대해 어떻게 생각하는지 궁금해!! 늦었는데 남겨서 미안 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인57
헐ㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 잘 맞추는거 같다 봐줘서 고마웡😍😍
2년 전
익인58
늦었나..
2년 전
익인58
혹시 몰라서 남겨놓을게

나 지금 준비하는 거 어떻게 될까????

2년 전
익인59
나 내년 시험 합격가능할까?
2년 전
익인60
나ㅏ
2년 전
익인61
나두!!!
2년 전
익인61
나는 지금 지사에 있고싶은데 본사로 가는게 좋을까 ㅠㅠ?
2년 전
2년 전
익인61
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
나...
2년 전
익인62
나 내가 원하는 병원 갈 수 있을까?
2년 전
정신과면 병원 말고 심리상담센터를 알아봐봐
2년 전
익인65
나 내일 군무원시험 최종합격할까..ㅠㅠㅠㅠ 정말로 궁금해
2년 전
익인65
늦긴 했지만 그래도 혹시나 남겨봄.. 댓글이 많다 쓰니 화이팅…!
2년 전
2년 전
익인65
아악 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡
2년 전
익인66
신발 팔릴까...ㅜ 당근...
2년 전
아 이거 질문 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안 팔릴 듯 미안
2년 전
익인66
히히... 나도 그렇게 생각함...ㅠ
2년 전
익인67
헐 나ㅜㅜ
2년 전
익인67
지금 하는 공부 계속 해도 될까
2년 전
익인68
앗 늦어따...
2년 전
익인68
혹시 몰라서 나두 달아놓고 갈게 ㅜㅜ 나 올해 (2022학년도) 임용고시 합격할 수 있을까,,?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
골치 아파지기는 하는데 뭐 어떻게 해결돼 너무 걱정하지 말구
2년 전
익인70
저염!! 이직 어떤분야로 언제쯤 성공할까 복채는 뭘로줘야할지도 알려줘 촉인아!
2년 전
익인71
짱 빨라
2년 전
익인72
나나…!
2년 전
익인73
제대로 찾을 수 있을까?
2년 전
익인74
나두!!
2년 전
익인74
걔한테 생일날 핑계(?) 삼아 연락 올 거 같애??
2년 전
2년 전
익인75
지금 회사 계속 다니는게 맞을까? 직업을 바꿔야하나...?
2년 전
익인76
혹시 몰라서 적고 갈께 .. 쓰니가 고생이 많네 ..

나 올해 원하는 회사 오디션 합격해서 들어갈수 있을까? 있다면 언제쯤일것 같애..?

2년 전
2년 전
익인76
ㅠㅠ 올해는 아예 못들어가는건가 ..? 아님 다른곳이라도 올해 들어갈수 있어 ..? ㅠ.ㅠ
2년 전
뭔가 시간이 좀 걸려... 음...
2년 전
익인76
얼마나 …??? ㅠㅠ 여기서 더 ..? 그 회사가 아니여도 못들어 가는건가..
2년 전
익인76
내년 초쯤엔 가능할까 O X 로 부탁할께… 쓰니 바쁘니깐.. 미안해 ㅠㅠ
2년 전
혹시 지금 몇 살이야?

2년 전
익인76
글쓴이에게
고1…!

2년 전
19살에 들어갈 것 같아

2년 전
익인76
글쓴이에게
ㅇㅅㅇ…… 안돼……ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 나 데뷔 못하는거 아니야 데뷔 가능할까나…?😭😭

2년 전
팀 꾸려지면 맏이 느낌일 것 같은데... 데뷔까지는 변수가 많아서 모르겠어

2년 전
익인76
글쓴이에게
봐줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 😭😭 19살이라니… ㅎ허허.. 좋은 하루 보내 ~~🥰🥰

2년 전
익인77

2년 전
익인77
올해 나 준비하는거 어떻게될까?
2년 전
익인78
저요!!! 그 연상남한테 연락해두 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
쓰니 한번만 부탁할께!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁜데두 불구하고 이렇게 촉 봐주고 고마워!
2년 전
2년 전
익인80
나!!
2년 전
익인81
나!! 간호사 계속해도될까?!
2년 전
2년 전
익인82
저욥! 이번 토스 시험 성적 잘 나올까?
50명 넘었으면 답 안해줘도 됩니당ㅎㅎㅎ

2년 전
익인83
촉인이 뭐야 무당?
2년 전
익인84
최종적으로 취업 성공할까??
2년 전
익인85
오늘 본 자격증 시험 붙을까?
2년 전
익인86
나나
2년 전
익인86
공무원 준비하는게 맞을까??
2년 전
익인87
나 !! 나 지금 헤어진 사람 그냥 보내줄까 아니면 한번 더 만나볼까
2년 전
익인88
그냥 혹시 몰라서 물어보는거야ㅠㅠㅠ 넘었으면 안봐줘도 되는ㄷㅔ
2년 전
익인88
지금 내가 생각하고 있는 ㄱ으로 시작하는 대학 붙을 수 있을까
2년 전
2년 전
익인88
아뉘ㅠㅠ가톨릭대인데 성심ㅠㅠ
2년 전
아 가톨릭은 뭔가 되려나...? 사실 내가 가톨릭대 성심 다니거든?? 뭔가 딱 보여서 상관 없이 봐주려고 했는디
2년 전
익인88
글쓴이에게
헐 진짜??? 완전 꿈의 대학인데 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 좋은 말 해줘서 고마워 더 열심히 해서 좋은 결과 얻도록 노력할게 봐줘서 고마워😭😭😭

2년 전
근데 너 뭔가 가톨릭보다 높은 곳 갈 것 같다
2년 전
익인90
올해 연애할까??
2년 전
익인91
나 휴학하고 재수를 할까 아님 그냥 편입 준비를 할까
2년 전
익인91
정말… 심적으로 스트레스 받고 계속 그래서 고민이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인91
고마워^^,,,,,, ㅠㅠ ㅠㅠ
2년 전
익인92
내가 지금 머리 속에 꿈꾸고 있는 일 이뤄질 수 있을까?
2년 전
익인93
전남친이랑 다시 만나게 될까??
2년 전
익인94
나 25살인데 이번에 취직할수있을까?ㅠㅠㅠ.. 혹시 못봐줘도 괜찮아!
2년 전
익인95

2년 전
익인95
흑 진짜 간절한데 버티면 성공할까...?
2년 전
익인97
그 친구랑 오랫동안 좋은 관계 유지할 수 있을까?
2년 전
익인98
나 연애할 수 있을까?ㅠㅠ
2년 전
익인99
나ㅜㅜ
2년 전
익인100
올해 안에 취업 가능할까
2년 전
익인101
나 내일 시험 잘 볼 수 있을까
2년 전
익인101
늦지 않았다면…혹시 몰라서 남겨놓을게! 내일 군무원 시험이야!
2년 전
2년 전
익인101
헐!!! 고마워 ㅠㅠ 진짜 고마워~~~!!!!
2년 전
익인103
나!!
2년 전
익인103
여유 있으면 부탁할게!! 전남친한테서 연락 올까??
2년 전
익인104
저염! 여유되면 부탁해!! 안 봐줘도 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3주 뒤 시험 합격할까? 그리고 그 시험 활용해서 취업 생각 중인데 가능할까ㅠ
2년 전
익인105
내가 유튜브하면 잘할까?
2년 전
뭔가 알고리즘의 선택을 받긴 할 것 같아
2년 전
익인106
보이는 사람 봐주는 건가 싶어서 남긴당
준비하고 있는 회사 두 군데 붙을 수 있을까?

2년 전
2년 전
익인107
나 이번 남자친구랑 오래갈수 있을까?!
2년 전
익인109
져요!!! 퇴사하고 이직준비할까!??
2년 전
익인110
아나 늦었네... 혹시 보이면! 공무원 준비할지 공기업 준비할지!
2년 전
익인110
쓰니야 근데 실수인지 글이 촉방으로 안올라갔다ㅋㅋ
2년 전
??????? 진짜? 잠만 수정하고 옴
2년 전
익인111
언제쯤 지금보다 나아질 수 있을까?
2년 전
익인113
나 올해 안에 뭔가 바뀌는 게 있을까? 시험 합격이라던가 연애를 시작한다던가 하는 거!
2년 전
익인114
올해 연애느 취업 둘 중 하나는 할수 있을까??? ㅠㅠ 봐줄 수 있으면 봐주면 좋겠다!
2년 전
익인115
지금 남자친구랑 얼마나 만날 수 있을까? 몇년정도 생각해?
2년 전
익인117
나 꼭 봐줘.. 이번 시험 합격할까? 물어본적 처음이고 간절해
2년 전
미안 그냥 그 시험 접고 다른 거 하면 안 되니
2년 전
익인117
나 이거보고 심장 쿵했어 담주 금요일에 발표거든.. 답변고마워
2년 전
익인119
나도 여유있으면 부탁할게!! 알바 합격할까?? 취업은 언제쯤 가능할까ㅠㅠ
2년 전
익인120
그 사람이 아직도 내 생각을 할까?
2년 전
익인121
올해 시험 합격할까?
2년 전
익인122
나 다시 건강해질수있을까
2년 전
2년 전
익인123
내년에 취업 가능할까
2년 전
익인124
나 지금 유치원교사로 일하고있는데 내 오랜 꿈이 방송쪽에서 일하는거거든 슬슬 방송쪽으로 이직 준비할까하는데 자리 잘 잡을 수 있을까? 언제쯤 이직하면 잘 할 수 있을까?
2년 전
지금 당장 뭔가 빨리 준비해야해 안 그래도 지금 변해야 하는 순간이야
2년 전
익인124
방송국 쪽으로 준비를 해볼까 아님 엔터나 그쪽 계열 회사 안에 있는 방송 직종으로 준비해볼까?!
2년 전
2년 전
익인125
올해 연애할수있을까..
2년 전
익인126
궁금한데 나 유튜브 하면 잘 될 거 같아 ? 수익창출
일상 + 나중에 댄스 관련 21살

2년 전
익인127
올해 안으로 남자친구 생길 수 있을까?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인129
전남친이랑 재회할 수 있을까??
2년 전
익인130
헉 혹시 지금도 가능한걸까??
내가 관심가는 사람이 있는데 그 사람 내 생각 가끔이라도 할까?

2년 전
익인131
나 원하는 1지망 학교 합격해서 다닐 수 있을까? 엔터쪽 희망하는데 나랑 잘 맞는 거 맞을까?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인133
끝났으려나 ㅠ 전 애인이랑 재회 가능할까..?
2년 전
익인134
나!
2년 전
익인134
나 이 동기랑 시간이 들더라도 잘될 수 있을까?
얜 지금 날 어떻게 생각할까?

2년 전
익인135
나 이 회사 계속 다녀?
회사가 이사가는데 그 전에 그만 둘까 이사가는데 나도 가게될까?

2년 전
익인136
전남친한테 올해안에 연락올까?
2년 전
익인137
나 올해 안에 연애할 수 있을까??
2년 전
익인138
그 사람이랑 정말 끝인걸까 ?
2년 전
익인139
나 이 스트레스에서 언제 벗어날 수 있을까??? 다음주 안에 벗어날 수 있을까???
2년 전
익인139
내가 작가가 될 수 있을까….?
나도 이젠 모르겠어서ㅠㅜㅠ

2년 전
익인140
나 올해 안에 연애 가능혀?!! 하게되면 어떤 사람인지도 궁금해!!
2년 전
익인141
지금 내가 관심있는 사람 나한테 관심있을까?? 요즘 좋아한다던 사람이 나 맞을깧..?
2년 전
익인142
나의 최종목표를 이룰 수 있을까,,?
2년 전
익인143
남자친구 언제쯤 생길까 .... ?
2년 전
익인144
앗 너무 늦었으려나...혹시나 싶어서 댓남겨!
회사생활 앞으로 잘 할 수 있을까?
나 너무 책잡혔지?ㅜㅜ

2년 전
익인145
이번에 시험 붙을수 있을까..?
2년 전