모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
혹시 친구가  

"나 놀고있어!!"라고 카톡오면 뭐라고 답장해?? 

관심 있는 사람이 있는데ㅜㅜ 내가 놀고 있다고 하니까  

누구냐? 자기 아는 사람이냐?고 답장 왔어 

그냥 궁금해서 물어본거겠지? 와우..현타온다... 

(이 친구는 내가 작년에 애인 있다는 거 알았고 헤어졌다는 건 안알려줬는데 음..눈치빨라서 알고 있을수도!!) 

친구 mbti는 정확히 ISTP😧

익인1
티에게 질문폭격이란 곧 관심입니다
2년 전
익인2
누구랑 노냐고함
2년 전
익인3
어느 부분에서 현타 오는 거야?
난 인팁인데 오 잘 놀아 이러고 끝일 것 같은데

2년 전
익인4
오 누구랑?
2년 전
익인5
t의 관심은 질문이라잖아 관심없으면 오 글쿠나 임
2년 전
익인6
ISTP익인 나는 정말 궁금해서 물어보는 편
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
정말 궁금한 마음이 크긴 하지만 관심없고 귀찮으면 그냥 읽씹해... 현타 이런 걱정 말고 계속 다가가보자!!!!!!!
2년 전
익인8
현타가 왜 와? 난 애인 아니면 보통 누구랑 노는지는 안물어보고 어디갔냐 물어봄 나도 istp
2년 전
익인9
관심 있으면 누구랑 노냐고 물어볼 거 같고 관심 없으면 걍 답장 안 함... 어쩌라고임...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다497 10:0363134 13
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ243 12:4730601 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?172 17:3225345 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5113715 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3531 17:3215493 0