모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이런 대작을 이제야 알았을꼬.. 그 시절의 나야 뭐 했니ㅠㅠㅠㅠ

투니1
ㅇㄹㄷ 가면 아직 볼 수 있어 근데 매월 1~7일에 가입할 수 있어..
3년 전
글쓴투니
ㅇㄹㄷ가 머야...?!!
3년 전
투니2
우리동이라고 동인 연재하고 감상하는 사이트야 투니1 말처럼 매월 초 일주일동안 가입 진행해서 지금은 가입 못 해 그리고 우리동은 동인 활동하시는 작가님들이 활동하는 곳인데 삼크님은 이제 곧 이북 출간 예정이시라 아마 8월에 이북 단행본 나오면 우리동 탈퇴 진행 돼서 8월에 가입해도 읽을 시간 촉박할 수도 있어 그냥 중고 매물 구입해서 읽는 게 더 나을 거야
3년 전
글쓴투니
자세한 설명 완전 고맙당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
투나!!!!!! 껴들어서 미안한데 그럼 삼크님 작품 8월에 다 내려가?!
3년 전
투니2
8월 확정은 아냐 근데 삼크님이 신작들 이북 여름에 나온다고 그러셨거든 8월까지가 여름이잖아 그래서 8월에 나오지 않을까 하는 중! 만약 밀렸으면 8월에도 우리동 탈퇴는 안 되실 거야! 간단히 말해서 동인에서 연재하던 거 이북화 된다=우리동 탈퇴한다 여서 이북 나오는 달에 탈퇴 되실 거야
3년 전
투니3
일단 답변 꼬마오! 근데 .. 이북으로 안나오는 작품들은 놔두는게 아니고 그냥 다 탈퇴?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
응 원래 동인에서 연재하던 거 이북 출간하면 탈퇴+다 삭제야! 그게 규칙이라 ㅠㅠ
3년 전
투니3
2에게
와...... 내가 삼크님땜에 가입했는데....... 나머지 작품들도 다 읽어야겠다...

3년 전
투니2
3에게
응응 작가님이 전작 다 올려주셨을 거야 아직 탈퇴 아니니까 천천히 빨리 읽자!

3년 전
투니3
2에게
고맙다 투나 ㅠㅠㅠ 귀찮았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 빨리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ모순아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니2
3에게
아냐아냐 안 귀찮았오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어❣️

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰레진 80퍼 산 투니들 보코 다 썼어? 18 10.07 14:17995 0
BL웹툰오사형님 진짜 대단하시다...10 10.07 23:54753 0
BL웹툰 야이...야...야......야... 시금치...야... 12 10.07 22:29562 0
BL웹툰난 아직도 클리셰가 넘 좋아ㅠ6 10.07 11:55431 0
BL웹툰와 나 정지당한 동안 여기 못 들어와서 개답답햇음14 10.07 18:12837 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..