공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
감히 부탁드려도 될까요 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 최근에 메이플 시작하면서 메이플에 고인물인 친구가 도와주게 되어 어찌저찌 육성해 나가고 있는데 떠먹여 줘도 어리바리한 탓에… 자꾸… 미안… 해서 ㅠㅠ 감사한 마음에 선물 하나를 하고 싶은데요 ! !! 260레벨 정도 되는?? 분들 필요한 캐시템 같은 거 있나요?? 추천해 주세요 .. 🙏🙏

용사1
로얄스타일!
3년 전
용사2
코디 좋아하시면 로얄 스펙업 관심 많으면 큐브 줄 듯
3년 전
글쓴용사
완전 좋아하는 것 같던데 ,, 헉 그런 게 있었구나 감사합니다 ❤️‍🔥😉
3년 전
용사3
코디 좋아하면 로얄팩 스펙업 좋아하면 큐브팩?
3년 전
글쓴용사
검색 열심히 해서 선물해 줘야겠근요 감사합니다 :>
3년 전
용사4
마음은 고맙지만 나라면 안받을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 아마 그 친구도 안받을거같어 가만 있어도 나서서 도와주고 싶은게 메린이인걸.. 벼룩의 간을 빼먹지 메린이한테 받을게어딨서!!
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안받는다거 할 것 같은데 그래도 그래도….!!!! 넘무 거마워 .. ❤️
3년 전
용사5
근데!! 혹시나싶어서!! 경매장에서 사면 교불이라 선물로 못줘요!! 헤쿠같은거아니면!!ㅜㅜ
차라리 코젬모아서 주는게 좋을거같아!

3년 전
글쓴용사
ㅎㅓㄱ,, 아직 뭐가 뭔지 하나도 모르겠지만 공부 열심히 해써 꼬옥 주고 싶다… 오키오키 감가합니다!!!!
3년 전
용사1
메리니..... 왜 나만 답글 안 달ㅇㅏ줘...? (눈물)
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아니 ㅠㅠㅠㅠ 답글 밀려서 이제… 이제 좠… 봤.. 인티도 초보라…… 제삼다 이제 봤어요 로얄!!!! !! 검색도 해 봤다아ㅏ으!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀용.. 충격적인 말 들음..... 43 07.29 19:047682 0
메이플스토리이럴수가있나? 너네라면 어쩔거야? 28 07.29 10:223758 0
메이플스토리매력만점 30억에 사는거 에바지14 2:47778 0
메이플스토리 나 해방 할 수 있을까?21 07.29 16:55673 0
메이플스토리혹쉬 마네킹에 캐시 지르면10 07.29 11:43814 0